TapTap 制造
从暗黑开始无限修仙
8.5
游戏平衡
云流而上
玩过 7 分钟后评价(总时长 9 分钟)
玩法比想象中深。表面是挂机修仙,但装备词条构建、潜力点分配、技能搭配都需要动脑子。轮回机制设计得很巧妙,每次重生都能感受到明显的变强,不是无意义的重复。百层塔的Boss数值梯度合理,不会卡关太久也不会毫无挑战。
小伍雪莲
橙色装备以上可以加神话红色装备,爆率低都可以,神话装备有特殊随机词条属性或者特殊性。不然橙色烂大街
流云
玩过 8 分钟后评价(总时长 44 分钟)
挂机修仙类里难得的良心作品。十大境界、百层仙塔、轮回系统层层递进,每次突破都有成就感。装备词条随机掉落很上瘾,灵根、种族、道侣系统让养成线丰富不单调。最关键是离线也能挂,上班摸鱼党福音。
明
qq群是多少
荭人
玩过 27 分钟后评价
游戏可玩性高,音效音乐都很柔和,玩法也很多,喜欢修仙类游戏的朋友可以玩玩看
。
心之所安
玩法多,广告少,修仙放置,无限轮回。
李某某
不管大境界还是小境界 升一级怪只加5点修为 大乘期一个怪才300修为 还没有2倍速 筑基期 突破就只有50几的成功率,破镜丹材料几乎弄不到 突破失败就损失一半的经验 以筑基圆满突破 12万修为 损失6万60000/300=200突破失败一次就要打200只怪然后只能提前3%成功率 也就是筑基突破金丹第一次成功率从46变成49然后 重复刷 这还只是筑基 放出来是搞笑的吧?前面那些5星评论 玩个7分钟就评的 是刷子吧
🎛️数值合理性:
拉胯!非常拉胯!
炼虚7层怪285修为 突破一个筑基已经连续失败两次
六星拿好不送
突破概率已提升,破境丹签到以及激励就送
可乐爸爸
不够平滑,中期怪物厉害的过分,几个小时挂机都过不了一层,严重影响体验
游戏平衡
長情i
玩过 2.4 小时后评价(总时长 4.5 小时)
境界提升简直了,我这才第二级啊。我特么才筑基啊。这几率,基本上修为都浪费了。提升成功率的材料暴率又低。。。。。修为增加的太少了。
突破概率已提升,破境丹签到以及激励就送
荼山游戏工作室
界面干净,玩法很多,这个题材不错,融合和暗黑和修仙,喜欢这种风格!
寻找至尊宝
一天10个广告可以接受,升级失败掉的经验能不能少一点