开局变丧尸,感染一城人

玩过 74 分钟后评价(总时长 96 分钟)
闲来无事可以尝试打发时间,这款游戏的可玩度不高,主要是有太多重复的地方,全游戏我所遇见的有13个兵种,从最开始到结束都是这些。
最开始玩的时候,或许会因为不熟悉操作经常死亡,可是在后期玩家属性提高之后,所有的人类敌方就全部都变成减速带了。
除了boss,普通的小兵对于玩家是完全没有任何威胁的,Boss的建模也是粗制滥造,经常让我怀疑这是不是一个画风的。
除了基础属性升级,我认为对于我帮助最大的主要还是装备,这游戏里面可以不完全看装备等级,有些紫色装备的副词条很强。比如感染成功或者仆从死亡会恢复0.5 HP,配上基因中的吸血这类,可以保证玩家基本有着几秒回满血的能力。
这款游戏的难度不高,可玩性也不高,后期重复太多,完全没有新鲜内容,丧尸形态我是直接在最后解锁的虫群丧尸,似乎没有明确表明属性增幅。
如果要玩
属性中的生命和感染都要拉满,速度或者其他的可以适当提高,不必追求完美。
拥有一套有着足够强效果的装备,可以让你获得极为优良的游戏体验,刷出装备之后可以多看效果。
基因中的感染能力和属性增幅这些也很有用,特别是感染范围扩大,能够让你更加快速良好的感染人类。
打不过boss,不用硬拼,可以在外围先感染一圈人类,boss的强度不算特别高,我在后期每一关boss都是能够在二三十秒内解决,Boss甚至是单体伤害,只要有仆人在攻击boss,站着不动甚至都不会掉血。
可以尝试一下,刚开始几关体验一下新鲜感,再决定是否继续游玩。
2026/7/21
来自 HONOR AGI-AN00
一梦千一 : 没啥用,其实叠范围就好了,基因里面有一个加范围的,还有一个增加基因50%效果的,两个叠加,再加上几个金色装备加范围的,再把范围装备升级一下,攻击范围比所有单位还大了,都不用吃那个地图刷新的buff来加范围,直接冲boss往那边走,隔着boss外面就把Boss打死了,点两下冲刺就把全图的人都感染完了,就感觉玩着好像没啥意思了
修改于 2026/4/9
来自 iPhone XS
开局变丧尸,感染一城人
开局变丧尸,感染一城人测试
创作者入驻
7.9
创意工坊
TapTap制造动作
共 169 条评价
总结 - 操控丧尸感染人类的玩法在前期颇具爽快感,基因与装备强化体系也较为完善,不过后期关卡重复度较高,且背景音乐无法关闭等细节问题仍待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成