通向地底乐园

通向地底乐园

带图2 已购买6272 长评410 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1778 画面优秀284 物超所值211 轻松护肝131 设定独特36 音效动听26 操作流畅14 剧情跌宕7 UI美观6 玩法设计415 音效音乐15
已购买
邪恶 : 没记错,制作者做了错误的人生选择,反华
已购买
潇洒&金 : 在哪更新版本?
已购买
官方莉莉丝 : 劳驾看一下这个帖子,求理解,建议多看看论坛的攻略哈 https://www.taptap.com/topic/3683332
已购买
ZHIMA : 因为国服代理跑路了(´_ゝ`)
(づ ●─● )づ : 下了打不开
玩过 20.9 小时后评价
玩过 36.4 小时后评价
游戏是好游戏只是机制缘故吧就显得很多地方都是刻意的坑钱。(这条评论是写给那些还没入坑想入的朋友们,前文都是一些心得,想看对游戏简介的跳一下就好了)
步入正题,我先讲讲我认为的优点吧,游戏开局两个魔王以及几个小怪就开始了游戏,不难一路的探索也挑起玩家的好奇心(我当时也是因为这种题材不多而且喜欢像素立绘的游戏才入的坑)因为初始魔王的重生等级只有一级所以很快玩家就会遇到瓶颈,死后会给你这个游戏的交易货币类似其他游戏的钻石吧,用来买卡包解锁新的魔王与精英怪,虽然游戏商城明码标价可以用RMB买但是当我看到能用肝游戏的方式法获得钻石还是蛮高兴的,因为每次重生都可以拿着系统给的一点点石头来一点一点强化自己,而且每次开卡包的时候都期望自己爆欧开出新魔王的感觉,真的很好,但是也正是因为这个机制让这个游戏活动钻石的方法变的单一而且随着等级的提升开包次数的限制游戏的进度开始止步不前,这也是很多老玩家最不能接受的,凭什么我之前每天开包那么爽现在我比以前更努力,活的更久,石头却不增反减,到最后反倒是升一级要打上300-400个回合,当自己的付出与收获不成正比的时候,我想换谁都不好受,这时候大家把矛头指向付费购买道具,有些人认为这些道具根本不值这个钱,有些人觉得你看看别人的游戏,那个内购不比你便宜,凭什么就这么点破道具你还这么贵,坑钱也不想个好法子运营商是睿*吗吧啦巴啦巴啦的。可是我觉得游戏一直都没变啊,在大家刚刚开始玩到游戏,知道魔王是靠升级获得石头的时候就应该明白,这样的获得方式是有限的,花12块钱买个游戏玩我就全当是为了这个立绘去的,你要是觉得自己12块钱买游戏买亏了,那我可求求各位去看看所有手游里面12块钱你能干嘛,我都不和你说别的了就崩x3我求求拿12块钱改变你的游戏体验,我求求你拿着这一顿外卖钱去肯德基点个套餐填满您哪满是怨言的嘴
游戏机制有问题后期体验并不好并不是你给1分的理由
你只是再为自己的努力没有得到相应的回报打抱不平罢了。你打吧王者你上了颗星你高兴,你打吧炉石赢了三把给你10金币你会去骂暴雪***吗?凭什么觉得别人给的奖励就是应该的给你们福利多了你们会用你们的支付宝给人家打钱?我求求那些说游戏一股脑赚钱不考虑玩家的人们,别人给了14天福利你们你们有给别人冲过一点钱?没有?没有你领了还tama给1星差评!不知道是运营睿*还是你们睿*,真的求求你们了放过游戏吧!去玩别的好吗。
这里一定会有人觉得我就一个键盘侠就只知道bb,但是抱歉啊我真的就冲这立绘来的12块钱有这个游戏性和这个立绘我知足了,人家就挣你12块钱真是到哪都当豹子头林冲当惯了是吧,那都要惯着你们,对了推荐新人们一个可以在0氪的情况下玩的久还增加游戏性的办法(划重点)在游戏里面有个房间是一个问号,大部分都是一些随机事件,有一个随机事件是发现了一颗上古蛋,这里选择采集,别煮了呀!然后带着这个蛋走100个回合这个蛋会孵化,虽然有概率会碎掉但是如果孵化成功可以获得一条神器龙,只要你有这个神器你每战斗一次就会给你1000G你没听错是1000哟,建议先把地宫的下层或者上层稿子先抽出来这样也可以在后面大幅度提高你的生存能力,还有就是每个蓝心精英怪只能有一个到后期可能会出现精英怪不够用,这样可以试着玩一下堕落流(强烈建议堕落枪兵因为她们幸运...)跑题了跑题了,堕落记得先把笼子合成到四阶这样不会把囚禁的勇者放跑,如果想问氪金具体买什么不亏我也不是很清楚因为我意思一直零氪过来的,没事的时候拿出来消遣还是蛮不错的。对了有些人会问为什么你为这游戏打抱不平却不给5星呢,因为这游戏到后面真的会开始变的乏味,所有事件都遇到过了,好奇心被满足游戏也就变的平平无奇了,虽然我不应该觉得游戏就应该疯狂的满足我的所有需求,毕竟单机游戏嘛做成这样很不错了,失去了联机的独立游戏,迟早会有腻的一天,这两分就当是我给我的任性一个满足吧。
如果说希望提些意见的话,我希望能让游戏随着苦难的难度解锁新的活动和新的怪物,而不是从难1到难5只是单纯的加群勇者削弱魔王而已把用石头买的怪在强化一下让他们对得起这些石头,也对得起玩家们愿意花在这个游戏里的时间。
好了我就说这么多希望能让萌新们看见呢(不知道他们会不会看三星评论qwq。)
2月4号改
我来说说我为啥给三星了,
一颗星给游戏的画风以及刚开始玩看着自己培育的魔王逐渐强大带来的喜悦
一颗星给那个当时一整晚没合眼就为了把当时自己已经全部解锁的银星精英怪在一局游戏中全部融合的那个傻小子的那份激动
一颗星给这游戏未来前景的展望是很大的,很多地方都有提升的空间我看好它。
也正如我下面的评论一样,好像这一颗星只是我一个人的幻想罢了,我身为一个学生党改变不了什么每天还要为自己的事情烦恼,偶尔对新奇东西抱有幻想很正常就像看好自己能在自己喜欢的学业和事业上越走越远一样,偶尔会停下脚步在消遣的游戏上投入相同的情感,希望他们越走越远,越做越好,算了,毕竟干策划的有自己的想法走着瞧吧如果有天这个游戏停运了,我希望给他们践行的不是唾沫横飞的谩骂,而是玩家们感慨自己游玩的点点滴滴同时给予开发商褒贬不一的评论,真正的游戏不正是这样吗,仅此而已。
User8475615 : 舔狗最后一无所有