TapTap 制造
Windows 客户端下载
文件夹的世界
9.0
黑永
玩过 25 分钟后评价(总时长 106 分钟)
整体来看我觉得还是很有艺术感的,超级合我这种爱文艺风的人的口味~很有涵养的游戏~从游戏最开始的日常词汇分类到后续越来越深入和抽象的词汇分类,一步一步深入,一步一步艺术化的感觉,感觉很舒服~
我只想感叹一句,不够玩……能不能速速更新……
接下来就是一点点小小的游玩感受!
剧情,我大体感觉应该是一个很庞大的体系,毕竟紫数老师也用了很多心思!可能是现在测试版,剧情实在太少了,所以我没办法作出点评了……总之希望后面的剧情速速出来!
游戏玩法的话,我觉得很创新,最开始觉得很好玩,本来还觉得后面那些哲学词汇很难,结果莫名发现了有提示功能后,发现游戏难度直接为0了,根本不用思考然后无脑玩(?)对我这种无脑玩家挺友好的,目前暂时没感到特别无聊~
然后就是,没有背景音乐,总觉得少了一点味道~希望老师后续优化的时候可以加上~
不过,真的很惊喜紫数老师能在24小时内就做好了这种品质的游戏!超级厉害的一位老师!后续我会一直关注老师的!希望大家也可以多多来玩!
非常感谢!后续剧情和关卡会尽快补上的
陆水银
玩过 3 分钟后评价(总时长 7 分钟)
有点意思啊,编程的文件归类我就很喜欢
📜题型难度:
能接受,不懂的也有提醒
每天考考不同类型的题目,很不错
叶知秋意
科技趣味的分类游戏。但感觉自己玩的好苦手。不是游戏的问题,是我不太擅长这种。
📜题型难度:
紫数
其实游戏内部自带攻略提示,你不知道怎么归类的时候按住图标不放,弹出的右键菜单里会提示你答案
TapTap茂川
玩法很新颖,只是我知识有限,但整体玩下去感觉不错,打算暑假回老家和表弟一起玩,看我俩的脑子加一块够用吗
紫数
好耶,五一假期差不多就有完整版了(预计10个章节左右)
香菜拒绝
挺有意思的,长见识了,挺多不了解的类别,很考验常识,但是有引导和提示
紫数
谢谢!提示引导主要是希望玩家至少不被主线关卡卡住,有机会体验后面更多的新机制。
鸿运老猪
玩过 33 分钟后评价(总时长 42 分钟)
虽然游戏不大,但很考究知识的厚度,问题是,放错了词后,词就消失了,还得重来,这就有些郁闷了。
紫数
放错了不需要重来啊,你进入这个文件夹,把放错的文件重新拖出来
团团
救命啊,怎么打个游戏还要学习?
奶油布丁巧克力
玩过 11 分钟后评价
还算有点意思,但是貌似有BUG,卡关了?
紫数
这个是二层文件夹,你还要进去继续分类/ww
这是什么意思
紫数
正在修了!今晚会更新新版本!
郭先生
玩过 3 分钟后评价(总时长 68 分钟)
是我的网络差吗,加载不出来
郭先生
加载出来了,就是单纯信号差😂