好评中评差评
官方薄荷兔-蒲宝 : 感谢宝的好评つ♡⊂你提的所有要求我们全!部!接!受!🙌 抽卡绝对透明、爆率绝对良心,日常资源绝对不搞阴间肝度,nzd和卖腐这种踩底线的事我们半根手指头都不会碰!而且我们福利真的超级多,就是想让大家舒舒服服玩,狠狠期待住我们!
官方薄荷兔-金灿灿 : 哇!宝宝你也太好了!!!灿灿太感动了T T 我们只是一个小工作室,做出这个游戏真的很不容易,磕磕碰碰的终于等到游戏要内测了(〃'▽'〃)我们一定不忘初心给大家最好的游戏体验!期待宝宝来玩呀~呜呜别理我我先回去哭一小时(感动的抹眼泪)
官方薄荷兔-金灿灿 : 宝宝,我们确实是抱着一腔热爱在做这款游戏,也许在经验上不够成熟,让你觉得我们没有认真了解市场,同好会只是一个做任务领福利的活动,如果小宝们对这类比较反感,我们在本次测试后也会修改这个玩法(⋟﹏⋞)我们明白目前作品一定存在不够完善的地方,也接受所有合理批评。我们会继续虚心倾听、持续优化,用更扎实的内容、更真诚的更新证明诚意,期待未来你来体验游戏哦~
官方薄荷兔-蒲宝 : 呜呜感谢宝的反馈我们狠狠收到啦!先给宝滑个跪orz 「代号:大女主」只是我们临时用的占位名,正式上线会有的的正式名的!宝的每句建议我们都拿小本本记好啦。制作组会好好优化角色设计哒!
给宝安利下我们的核心玩法:我们是穿进虐文里改写命运,一次又一次找到he,手撕反派、改写剧情的大女主爽文。四月份的删档测试,欢迎宝来品鉴品鉴˙ᵕ˙ᰔ

![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)