TapTap 制造
足球:从村超到世界
8.5
游戏福利
愚木
玩过 5.2 小时后评价(总时长 8.8 小时)
游戏挺好玩。就是问题也不少。
调整战术的时候会卡死。没有解雇球员,没有转会市场,这导致到后边球员累积到没法玩。还有一键上阵,有伤的也一样上阵,比赛时还要一个个去换。还有一键上阵不按位置优先,或者游戏没有场上位置的概念?我几个后卫全是门将,全是乱的。
续——
改进的挺快啊。不过还是有不少问题。一键上阵改进了,能按照位置上阵球员了,但是伤员还是会出现在替补名单。球员还是没法解雇,或者转会,也不退役。我玩到洲际联赛了,累积了两三千的球员,现在游戏卡的要死。又新出现了教练系统,可是招募解锁教练后,提示去阵容页面配置教练,结果根本没有这个选项。还有,新出了个联赛报名。我报名35名球员,可是比赛时其他球员一样可以上场。
猪尾巴
现在调整战术没有卡死bug了,修了
猪尾巴
玩过 71 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
目前玩了一个多小时,我感觉这小游戏挺好玩的,希望后续能多制作点模式,另外再修一修小bug。
方优秀
感谢游玩啊 现在已经制作了球馆 教练 球迷会等新项目 预计明天更新 谢谢你的喜欢
是安不是安
玩过 16 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
那个一键上阵可不可以受伤的换下来和刚抽的球星没报名也换上去,不然这个一键上阵就有点鸡肋了
方优秀
没报名的不能进比赛名单 要不然无法开始比赛 必须要先报名才行
啊呀呦
玩过 99 分钟后评价(总时长 2.8 小时)
①人数太多了会卡卡的不知道是不是平台问题还是优化的问题
②钻石获得的方式太少了,六星球员太难获得了,真实球员好像除了商店买4星的没有别的方式获得,希望出高星教练
③办公室这个玩意是没出还是有bug一直不刷新球员,看广告也看不了
④这个记者问答环节能不能减少点次数,每场比赛都得来一次太烦人了,还有伤病了不自动补人有点难受
⑤应该设置一些训练赛友谊赛之类的,能提高球员能力,还有球员体力状态应该设置一些恢复的手段
总体来说还是不错的,有点复刻足球经理的意思,挺好玩的
感谢游玩 有问题的话可以加群一起讨论呀1095762337
周那年夏天
挺有创意的足球竞技类游戏,一键上阵球员有个小问题,伤员或者体力不达标的球员也会一键上阵,这个特别麻烦。球员体力消耗挺较大,又因前期资金原因招募的球员没有那么多,不能按实际位置安排好的球员,希望可以搞个药水或者饮料那样的恢复球员体力。
步羽
玩过 4.6 小时后评价(总时长 5.1 小时)
挺有意思的,就是教练和过多会卡死
朱元璋
可以符合足球游戏的样子希望后续可以做的更完善些
一剑双刀
每天都在坚持更新,希望早点出国家队系统
陈十三
希望尽快出球员转会或者解雇
收到反馈啦
偏爱晚风
玩过 10 分钟后评价(总时长 15 分钟)
看广告失败是什么情况。。。
应该是网络问题 退出重进或者等一会应该就可以了