诡宅搜打撤

诡宅搜打撤

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性3 广告频率2 玩法设计2 资源获取1
玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.2 小时)
总体属于还行,消磨时间用。看十次广告之后免广告挺好(虽然我玩游戏几乎从来不看广告)。以下为需要改进的地方:
1.拾取及更改物品位置困难。双击几乎无法拾取成功物品,一般快速三击才能保证物品拾取成功,但是保持快速三击甚至更多次点击时间长了很累,长按时物品图标与落点不一致,总体来说长按更好用。
2.仓库物品不能更改位置,且有时会出现误售相同物品的情况。鉴定20×的物品和0.85×的同一物品仓库在一块,卖0.85×把20×卖了真的离谱
3.物品定价不合理。不知道什么原因,玩到的搜打撤游戏总是有一个相同的问题:同品质物品越大,越不值钱。这根本违背了“摸金”的初衷。玩家来摸“大金”、“大红”,就应该越大越值钱,这样摸出大货才爽,而不是满背包后要频繁更换背包物品,一直更小的物品换掉同品质更大的物品。该问题在这个问题上这个游戏更差,因为同品质同大小物品单格价值可能不一样。需要疯狂思考“这个三格+二格+一格跟那个六格比哪个贵”
4.单局收益太看运气。目前三个难度门票分别是0、50w、300w。不出点货或者不看广告拿必出红物资点的情况下300w的关打完可能出来不到400w,里面的红还有可能鉴定后缩水成0.85×,就赚个跑腿费。对于打50W关卡绰绰有余,又没有通关游戏的人来说最烦了。我还没通关那就意味着在300W关卡运气不好可能撤不出来,要是倒霉连续遇敌倒里面了爽亏300W,只能回50w关卡赚门票钱。300w关卡出来了出红还鉴定出多倍也可能装备升级失败。
无尘 : 每个摸出来的大红都可以鉴定随机翻倍,最高*8
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的