TapTap 制造
Windows 客户端下载
极限打撤:弹珠打砖块
8.3
Kang
全程游玩体验感拉满,画面建模精致细腻,配乐氛围感直接拉满,操作手感丝滑流畅无卡顿bug。玩法体系丰富饱满关卡设计巧思十足,剧情人设打磨用心细节彩蛋随处可见,整体氪金机制良心不逼氪,零氪平民也能拥有完整游玩乐趣,不管是休闲摸鱼放松消遣,还是深度长线养成挑战都适配度极高,实打实的宝藏好游戏,真心五星满分强力安利!
哈哈,有空的话给我5星改4星,谢谢老板
d
玩过 39 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
- 这款弹珠游戏真的惊艳到我!物理引擎做得特别真实,弹珠反弹角度完全符合预期,每一次精准命中都超有成就感。关卡从易到难,设计巧妙不重复,越玩越有挑战性。最加分的是广告很少,只有可选福利广告,玩起来很纯粹。单手操作、随时可停,通勤、午休都能玩,解压效果拉满,强烈推荐!
干游戏
感谢大佬,神农尝百草,👍
随便玩玩
核心玩法非常优秀的打砖块游戏,操作感和数值感都拉满了。甚至有些很有趣的良性bug来优化体验。
在以打砖块为核心玩法的游戏里我愿成你为最强。
谢大佬支持,555,感动坏了
〔灵〕ˇ
挺好玩的,角色也挺有特点,推荐叠速流,永久叠高速度最后拿伤爆发很轻松
干游戏
😊,欢迎多玩,更加可以多看广告,谢谢老铁
Vico0呼呼
玩过 26 分钟后评价(总时长 57 分钟)
体验了一下,还挺有趣的,准备深度玩玩。
游戏广告适中,主要是局外广告,战斗过程广告暂没发现,不会影响战斗节奏好评。
干游戏
感谢带飞,正在做全是精英敌人的无尽模式,弹幕vs弹幕,希望下午能更新
弃.
玩过 35 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
游戏轻松解压,玩法新颖有趣,操作简单易上手,闲暇时玩一会儿特别治愈,越玩越上头,真心推荐!
干游戏
感谢大佬带飞,衷心感谢
扬扬
玩过 46 分钟后评价(总时长 49 分钟)
停不下来,根本停不下来,明天再玩。音乐不错,关卡内外动静分离,弹射太爽,总觉得多弹一次就是赚到,就喜欢满屏弹射
干游戏
玩过 2 小时后评价(总时长 7.3 小时)
💡游戏创意:打砖块+搜打撤+双角色双控单控+肉鸽+养成+转盘
🪄耐玩度:9职业+13弹珠+20关卡增益+无体力+打击感+动感音乐音效
🎮可玩性:停不下来,数值体验到位
Groot
玩过 16 分钟后评价(总时长 21 分钟)
卡顿问题解决了,现在感觉单纯就是不好玩,重新体验了一下,感觉升级没有成就感,游戏趣味性低,局外养成太漫长了,要等很久才有新技能,进去就是单纯的打方块,对弹珠的描述也很怪,感觉有些特性可能没有实装
干游戏
别慌,哪个界面卡?主界面还是关卡内?
╰╮清黎╭╯
好玩