Mac 版下载
孤独的战车

孤独的战车

带图9 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性12 玩法设计4 广告频率3 游戏平衡1
玩过 88 分钟后评价(总时长 3.7 小时)
做的太糙了,不看广告难度比较高,装备难刷,分解返还低。战斗时只能升20级,刷不到好技能20级就过不了。生存系技能太弱了。
既然作者回复了,有打磨的意向,我就写个长评。
修改建议:
1. 作者你做不了履带效果就把那糟糕的棍子动画去掉,影响观感。其它玩家希望的皮肤建议,不好做贴图或绘画的话,就先打磨游戏玩法。
2. 普通级的四个范围系技能确实是太弱了,加强方向自然有减少冷却和提升倍率两项,开发技能流不是不可以。
3. 防御系技能偏弱且难以生存,除了提升相关技能牌的倍率之外,可以加一些和血量相关的输出技能,比如红莲烫伤、附加生命伤害、防御值弹反等,使玩家能抗能打。
4. 解除关卡内最高20级的限制,提高玩家的过关率。解除关卡外养成50级的限制,点满天赋战斗爽。
5. 提高装备的掉落率。如果作者在后期高难关卡设置了高掉落,那么至少在前期关卡里提高低品质装备的掉落率。
6. 个别技能存在bug。有个技能杀敌加攻击力的,可能是在打开坦克面板的情况下选取该技能会使其失效,且面板攻击力无变化。
7. 关于组合技的问题。第一个是组合技可能不生效无效果。第二个是组合技出现后,其子技能仍出现在牌组中且选取后不生效。若作者的组合技大量不生效且代码不好写的情况下,建议删除组合技。若作者优化了组合技且确实全部生效的情况下,关卡中产生组合技后剔除该组合技的除需升级外的单张子技能,防止出现双重或失效bug。
8. 关于高速怪和锁定问题。一个上下摇摆的高速怪会导致子弹命中降低,可知高难度下会极大阻碍玩家,成为劝退恶心怪。建议删掉该怪的摆动效果。
9. 关于子弹排技能的问题。一个双枪技,在大多数情况下会小部分漏弹。还有上下加枪,角度太大。如果是作者要加钻地怪或高空怪我没意见,如果没有,建议减小子弹排角度,或者设置成平行弹幕。
10. 关于持续伤害。点燃和中毒的子弹附加异常伤害过低,仅有3、4点,高难下除了部分对异常怪加易伤的技能外无用处。建议改成攻击力5%,甚至可以加上“触电、冻伤、流血”,来组成dot流派。
11. 优化一下UI界面,把右上角的UI移到小程序悬浮窗的下方。本游戏小程序悬浮窗不能移动?
12. 本游戏画风比2000年flash小游戏还老,这太挑人了,玩法不行更没人玩。
官方西嗡熊影响力UP : 谢谢反馈,我来调整下难度和技能
玩过 19 分钟后评价(总时长 24 分钟)
官方西嗡熊影响力UP : 谢谢反馈,已优化