TapTap 制造
比奇传奇
6.0
外挂问题
再来
玩过 4.3 小时后评价(总时长 9 小时)
转生保留一个职业技能,看起来很好,实际玩起来,只能拿被动或者免伤。你一个战士拿法师的火墙,你战士那几十点魔攻,火墙能破防不?
鱼综
这个是游戏特色哦转生选择不同职业的技能 现在已经出了重选转生技能的功能 可以自由更换转生技能
大聪明
我这个时常,来评价下不过分吧,很复古,可玩性是有的,我觉得做的很用心,游戏总要慢慢改的,至少刚开始这个是一坨,现在我一宿一宿的手机挂机,传奇说到底就是一个开奖游戏,耐玩就行了
黃
玩过 65.6 小时后评价(总时长 65.7 小时)
转生一次给一个技能,收藏看脸,副本打不了。你玩什么? 来给他看广告吗?
垃圾。
没有用的,玩这个游戏就是被别人白玩。
1,转生等级装备清零,给你一个技能自选。
2,挂机没有装备,你挂机就有等级什么都没有。
3,副本小怪攻击太高了,副本我
TM2转61了,龙牙套装。进去挨两下就死。
想玩的,看广告看满,广告大部分要下载,要转跳的,然后买技能丹了,我为什么没有打过,技能没有加满。
想经验更加多,
好 搞双倍经验了,和技能丹,加运9都搞了。
好👌🏻,转生不会消失的东西来了。
1,打副本给的特戒,可以3合一升级。
收集,这个也有的搞啊10点属性,换一点人物属性。(要红色装备才可以收藏哦)问题来了,怎么提升这个收藏呢?武器以外的打怪爆啊
,武器呢?阔以升武器啊,有强化石用幸运项链升啊。
3,还有一个就是技能了。法师魔法盾🛡️必须要百分比减伤害(小怪
那个伤害)还有被动。道士毒要不要被动要不要。
好了问题来了,道士没有群攻,法师没有血,战士打不了远的(其他两个可以不用扛BOOS攻击)。
鱼综
每天40个广告的上限 足够覆盖24小时的双倍经验,游戏内还有副本,世界BOSS,成就等获得元宝的地方,至于你说的其他问题 都是已经优化了的
啊啦啦啦啦
游戏不错,算是这几天上线的比较好玩的一个游戏了,保持更新慢慢加点功能期待上榜
感谢!
安靖凡人
没有卖药的地方,防御属性是最重要的,而且点了保存没用,随时可能回档
鱼综
实在不好意思 马上修!
陌生人
游戏还可以,更新比较及时,不氪挂机游戏,现在更新了世界等级buff加成对新人比较友好,适合上班族摸鱼
开区第二天玩到现在还在玩 ,最适合自己的传奇类游戏,虽然作者有点小任性经常更新修正但是还是听点玩家意见的,推荐
初一
玩过 278 小时后评价(总时长 398 小时)
就是进不去游戏,提示TAPTAP不是最新版,都更新到最新版了,重装了还是进不去
Crazy
垃圾游戏,纯浪费时间。作者只会听几个管理和私下氪金玩家的意见,普通玩家的意见是不会理的了····我不排斥氪金,没必要为爱发电,但起码休闲玩家的话也该敷衍的了解一下吧,毕竟能善意提意见的玩家,还是在认真对待这个游戏的。。 再说转生留技能得设定,看似可以花样组合出不同效果,实则完全不存在的。就是固定搭配2个加属性(其他地方削掉它)和一个法盾。所有人都一样 。千篇一律,何意味。 倒不如不出。 最后再说就因为几个不玩道士的大佬,感觉自己战士群功没道士强,绝口不提自己战士单体伤害是道士几倍。然后道士就全方位砍了不止2/3 神兽属性从390砍到100多 基本道士就没法玩了。我想问问作者,你有考虑过玩了这么多天道士玩家的感受吗? 2转基本就定型以后一定是道士的或者转生技能留召唤的 直接就可以删号了,在线/离线几天的时间全白费了。。 ——————-我能打这么多字,就是我实实在在在玩这个游戏,现在真的弃坑了! 你不会听大家的意见,就好好的为你那几个氪金的作游戏吧, 我们休闲玩家配不上你的游戏。 告辞!!! (ps:群里截的图,大家的发言)
皇朝、长歌
应该会调整的
卟留遗憾
评分这么低是有原因的,很多恶心人的设定,转生必须换职业然后重置等级玩,升级慢不说了,装备全清空,技能全变成一级,你不转生升不了级,技能数值改个不停,带技能转生也是玩的抽象,只有带被动技能和盾才有搞头,最恶心的是这个游戏广告你不看不行,不看没有元宝买双倍,一天40 个广告你就看吧,还是最恶心人的那种广告强制下载东西,不然没有奖励,还要不停确定,看广告起码一个小时,60 级后挂24小时也就升2级,一次转生从头再来,单机游戏别的玩家不讨论,这个玩法和广告是真的没把人当人看,顶我上去给想赤石的看看,群里的神人40个广告10分钟挂机看完。
“空白”
这游戏广告起码半分钟一个,还要一直盯着看,时不时自动下载东西,不看又不行,之前还说发免广,才一小时全给回档搞没了,最恶心的一集