Mac 版下载
克苏鲁降临:生物进化

克苏鲁降临:生物进化

带图12 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性11 操作体验3 游戏平衡2 广告频率2 玩法设计2 画面视觉1
玩过 97 分钟后评价(总时长 2 小时)
官方哇哩火焰 : 初始的英雄即使进化也保留技能,其他看你自己,喜欢用什么就保留
玩过 4.9 小时后评价(总时长 5.4 小时)
吸血鬼的底子,克苏鲁的元素,然后就没有可夸的了。
装备合成会失败,即便是白色都有百之五的概率失败,但实际玩起来失败的概率非常高,根本不像描述的那样,我三次合成紫色全失败了,没一次成功,绿色和蓝色合成也失败了N次,这概率是没保底的,无限期拉长养成时间。(谁家游戏概率类没个保底呀?上一个没保底的,已经在10年前被喷惨了的)
其次游戏难度非常逆天,被小怪碰几下就死,如果运气不好,选到的强化之间没有配合,你甚至连前几波的小怪都打不动,即便侥幸打起来了,你也很容易被秒,强化给的血量相当之低,我都想不到我会在暗黑类以外的游戏用一击线这个词,只能靠免伤把血量控制在一击秒杀之内,靠吸血回复。
即便是这样,还有一大难关,那就是这游戏特么的Boss会随机位移,我不止一次被Boss闪现到脸上了,直接秒杀,角色根本扛不住。
装备合成看脸,局内升级看脸,连打个Boss走位都要看脸,脸黑的玩不了一点。
再其次是优化,小游戏经典问题,特效多了,非常卡,我玩过的几个有经验的吸血鬼游戏,都可以在设置当中选择去除特效,用来降低游戏压力,但小游戏是有什么技术难关吗,几款这种小游戏都没有对应设计。
总之就是这样,游戏潜力有,但实际体验像屎一样,难受,没有任何爽感,养成系统甚至是几十年前就被抛弃了的款式,有个别玩家还会自适应。
我个人是有个14~15年游戏经验的玩家,当过主播和代练,我游戏时长比一些人一辈子都多了,没必要抹黑人家,这就是我作为一个新人纯粹的感受,只能说进步空间巨大,因为在各方面烂完了。偏偏选的题材很好,让我有心思刷下去,但越刷越恶心。说实话,我写这个评论是带着点气的。就这样
白鹭姬万花丛中过 : 顺便补上一条,我是不讨厌一个游戏做的难度高一点的,但是能把前几个难度做成这样的真少见。 一点都没想着把玩家留下的意思