聚光灯 GameJam
设定独特
操作流畅
氪金付费
嘀哩嘀哩黑不溜秋
好玩爱玩!故事性和解谜创意都很不错。
有好几个人物,每个人物的场景和背景音乐都不一样,好用心。
迷题难度中等,有些小游戏是真难,只能靠提示或者跳过。
上下翻转的小娃娃很有创意,就是有一章会出个bug,问题不大,我重玩那个章节就是😂
结局有点唏嘘,不过还是HE,希望这种类似的游戏多出一点吧!
炽天公式
游戏时长 32.6 小时后评价
好玩,佳作,完全值得体验。
各方面都没什么可挑剔,硬要说美中不足↓
🤔谜题设计:
后面小游戏/随机要素过多,不知道是不是为了让氪金/看广告,玩得越来越头大。刑警那章花体字母实在是看不懂玩不下去了,感觉一些非常识性的东西就不要做成随机了。
小游戏难度到设计后面都给人微妙的水感(关卡本身很有趣),一定程度上反而让游戏体验不那么好。
由于设计问题体验不到全作,从个人角度认为是一款游戏的致命缺陷,故给到3星。不然可以给到4星。
🎮二编补充:
后面小游戏越来越搞心态谜题,谜题没有任何提醒,玩的有点生气了。
就像很多评论说的,你既然是探索解谜游戏,就不要做成益智类难度,也不要把大鱼吃小鱼做成弹幕游戏难度,是很有挑战性,但大家并非冲着这类游戏来的,不是每个人都能适应每一种游戏,说白了就是逼氪逼广告,白白浪费了游戏原本超群的质量。
☠️三编:
见证了自己对该游失去耐心的全过程。
炽天公式
别玩,别再被游戏pua了,我受不了了
玥.
游戏时长 64 分钟后评价
很好玩,这一部的设计感个人觉得好了很多,谜题设计也不是很难,玩法也创新力,音乐也很有氛围
美人老师
没想到TapTap里有这个,之前是在手机上直接下载的
这个系列一直在玩,先接触的就是无人医院,可能是有滤镜的缘故,我觉得挺好玩的
玩不过去的可以从小红书上搜攻略,大部分都是可以看攻略过的,只是有部分小游戏要是实在过不去还是得看广告
缺点就是广告多
鸣遥
游戏时长 102 分钟后评价
游戏体验感很棒,谜题难度也属于中等水平。就是有的时候会卡关,线索还要金币换,结果看广告拿金币还会卡退,属于是白看了😅
玉米胡萝卜汤
游戏时长 2.5 小时后评价
创意很好,可玩性很高,唯一一点问题就是,如果不想充钱只能看广告,视频就行了,为啥还要跳转到别的小游戏里,好麻烦
lanlan
游戏时长 18.2 小时后评价
游戏我给3.5颗星,因为写评论时玩得有点生气所以取了3星。整体还好,尤其前面几个患者。主角每天接到的电话内容也很有意思。但后面有些小游戏太恶心了,玩到韩秋雨的“黄金矿工”小游戏那里心态崩了弃游了,之前还遇到一个拼图是无解的,看广告跳过的。我能理解想把小游戏设计的更加多样,但这种不完善的小游戏或者故意增加难度很影响游戏体验
姚文然
那些地板什么的隐藏的特别深,每次都没看到,害得我要去花金币去解锁才知道
神子的✓
游戏时长 15.7 小时后评价
终于结束了啊,没想到断断续续的玩了这么长时间,几乎全靠攻略过的,感觉韩秋雨那一章是最难受的,好多随机小游戏,每个人都不一样,但是有些解出来真的成就感满满啊,总之还是非常推荐这款游戏的,正在玩这个系列,之前玩过第五部第三部第十部第八部第四部(忘记名字了),个人认为这个系列的质量没得说,难度也还可以推荐推荐(目前来说)
愫暮
游戏时长 16.4 小时后评价
很少给这个系列评分,但游戏真不错,和闯关一样,可玩性很强,想给3.5颗星,但没有半颗星所以给个3颗星吧,多给你半颗星吧,其实四颗星的话高了。好的地方是游戏很多,没有体力,每天看广告次数不限;不好的地方是游戏略难,有些游戏操作灵敏度不高,不好操作。而且玩了下一关,上一关就不能接着玩了,只能重新玩才行,每一关结局的时候需要解题,有些答案是要等到主角的某项技能达到一个程度才能解锁,但主角关关之间有三天可以学习技能,一共四个技能,主角每天能学两个,但一个技能的提升就有一个技能会下降,所以有些是需要玩好几关才能解锁那个答案的,那个答案不解锁成绩就达不到100,难搞,原本我是打算弄个全成就的,但是想到里面有些游戏需要看广告才能过,我就没有那么心了。