TapTap 制造
暗影裂隙:无限转生
7.5
游戏平衡
特斯拉
不知道什么情况现在是直接补报材料了,装备也不爆了,之1000的爆率,一件装备都不爆,白色装备不爆,技能材料也不爆,然后的话现在是只能升级转升的话,我还不知道能不能转,然后他那个什么洗炼的话,感觉没什么作用。希望恢复一下吧,昨天还好好的,今天一登录就成这德行了,然后的话就是面板,你字数放大了之后看那个装备属性就贼难受
满意很满意
爆率砍了,群里有人说爆率太高了,自动分解都忙不过来
帝尊
玩过流放之路,也玩过火炬之光,作者借鉴了不少东西,可玩性还是有的,但游戏的各种功能真是烂的一批,洗练装备你根本不知道你洗练到啥,界面数据不刷新,强化这功能我都不知道有啥用,强十面板一点没变,装备升级也是,加的属性一丢丢,还有传奇以下装备属性低得可怜,各种不合理不平衡,装备加的基础属性上端面板不显示,都不知道有没有加上,面板也没多少变化,纯纯半成品
一朵棉花糖
装备升级加的属性太少,你看排行榜吧,点开他们的信息然后看装备;装备加的属性上端面板不显示,有没有可能下面有一个属性面板,上端的面板只是显示了一些简单的属性,详细的在下面左边的额属性面板里面,每个词条都有详细说明;洗练装备不知道洗练到什么,这个确实是一个问题,后续加一个可洗练到的词条预览。
骑猪逛世界
小退在进去就回档了,又重新开始。
一朵棉花糖
这个版本应该不存在了啊?我在试试加更多存档保护,加群交流,群里有兑换码
满意很满意
玩过 3 分钟后评价(总时长 4 分钟)
游戏不肝不氪,数值合理,很适合既喜欢休闲,又喜欢刷宝的玩家。
时也运也
推荐,不能玩重启黑屏了!
Memories ∝'
玩过 14.6 小时后评价(总时长 31.5 小时)
是无线转生 ,14小时的存档又没了
一朵棉花糖
兄弟你看论坛我的说明没有,你进不了就去设置里面把游戏或者缓存先删了,再进就是最新版本了,现在大家都玩起来了,你进群看他们的消息吧
Zuo手指月
w玩不了,左边一行点不开,右边一行可以,左边一行出了第一个转生可以点开,其他都点不开,装备等等都点不了,游戏不能退,一退就回档一级就很烦
余生在无她丶
退一下进不去了
Joy
国产暗黑like之光。
。
进不去