TapTap 制造
有你好果汁吃
9.6
掣风小侯
豪玩!
短划近战慢滑远程的操作方式对我来说蛮新颖的,有点像手柄摇杆的快拨,虽然最后还是变得手忙脚乱掷出空气()
回旋镖反复弹射干爆一堆水果以及收回时横扫一条线的感觉十分解压
按键位置不能自定义有点可惜,闪避的位置对我来说有点偏),固定摇杆的选项也很必要。
以及……为什么没有“返回主菜单”这个选项
。
先写到这,一会儿再接着玩
月半
玩过 44 分钟后评价(总时长 5.3 小时)
喜欢回旋镖类的游戏,玩起来很上头,前期砍小橙子有种连招的快感,后期通过回收轨迹大面积清怪有种看到塞尔达传说中时之力逆转武器轨迹化险为夷的惊喜,再往后就是纯割草了,配合音乐越玩越爽,希望提高点后面的难度(反弹墙壁完美角度命中椰子后背也很爽(我能成为全球榜一吗(过境在干嘛啊!
月半
依旧没超越过境大姐的一天🥲
Yifan
玩过 8.4 小时后评价(总时长 21.1 小时)
刚上手确实有门槛,但玩进去后直接垂直入坑,属于那种“再来一把就睡觉”的时间杀手。最破防的一次,眼看就要破自己最高纪录了,手机突然弹窗“【京东快递】您的快递已放至家门口...”,就这一秒钟,弹窗关了游戏也Gameover了,气得我原地跺脚!
游戏的节奏感和动效绝了,特别是被葡萄流弹虐了百遍后,学会弹反不再躲避,迎面而上、冲刺爽杀才是这游戏的暴力美学! 目前最爽玩法是**“手机触屏+外接大屏”**,既有指尖弹反的精准,又有大屏满屏爆汁的冲击力。这“果汁之王”我争定了,顺便求开发者加个屏蔽弹窗的静默模式!
Mamamoo
做得真不错,虽然内容不多,但是肉鸽上头。应该算是通关了,应该不会再上其他挑战了,期待新内容。
云端恐惧症
玩过 39 分钟后评价(总时长 101 分钟)
也玩了一会,虽然刚开始会有一些难度,但开始会后爽是真的爽,我比较喜欢玩近战
宇宙中的我呀
一开始以为操作会很复杂,结果玩了两把直接上瘾。手柄快拨式的操作手感很新颖,近战远程切换超带感,特别是回旋镖反复弹射收割水果的瞬间,爽感直接拉满!不愧是9.7分的神仙小游戏!
千幻寰宇メ
玩过 3 分钟后评价(总时长 22 分钟)
挺好玩的,虽然玩飞镖也是是一把好受,但近战也是我的爱好,多给点近战就更好了
玩过 4.6 小时后评价(总时长 4.9 小时)
谁懂啊家人们!偶然刷到大神东乙鱼做的这款肉鸽游戏,本来只想随便玩玩,结果直接肝到旷工停不下来!像素画风也太戳我了,可爱的角色砍水果的时候,看着一步一步走向死亡的水果,果汁四溅的特效实在是太解压了,搭配俏皮的音效,打起来氛围感直接拉满!!!
玩法真的上头,每一局的地图、道具都不是随机的,完全不会腻!不用费脑子记攻略,新手也能快速上手,技能组合超多样,你可以飞镖射得快,近战打得疼!也可以近战打得快,飞镖射得大!有时候无意间凑出的大飞镖居然能一路割草通关,那种惊喜感绝了!死了重来也不觉得挫败,反而想赶紧解锁新能力再死一次。
能感受到大神东乙鱼做游戏的诚意,细节拉满,没有乱七八糟的广告,纯纯靠玩法吸引人。现在已经安利给身边所有肉鸽爱好者了,真心推荐大家试试,绝对是打发游戏的宝藏时间,冲就完事儿了!
东乙鱼
不要捧杀我,求求了🥺
ξ}三叶
可玩性就是。可能就一次性玩个一两小时,可能就无聊了。当个适当减压的游戏可以的。
东乙鱼
感谢反馈,后面会更新更多内容,感谢支持~
叶知秋意
有一个问题,华为手机打开这款游戏会感觉手机发烫。可能会存在一些优化需求。