Detective Driver: Miami Files

Detective Driver: Miami Files

暂无评分2个评价
长评1 好评差评
看到《Detective Driver: Miami Files》的封面图,我就爱上了它。粉红色的光晕,衬托出迈阿密灯红酒绿的奢靡感。跑车游艇直升机作为背景,主角梳着大背头戴上浅色墨镜,半敞开的红色衬衫领口,看似是一个玩世不恭的纨绔子弟,实则是一个神秘侦探:
我们的主角约翰是侦探,牛逼的那种(他自己说的)。一天,一个自称 Commander 的神秘人甩给他了一个工作,约翰就立刻出门开车上路了。
本来看这个游戏的封面和开场介绍,我还以为是款和 Gameloft 当年推出的《孤胆车神》(Gangstar)系列差不多的游戏,就是那种像《GTA》那样的开放世界游戏 —— 主角下楼直接开个跑车出门,尽显财气。
花了半分钟开到终点,稳稳地把车停住,我准备好掏出加特林惩恶扬善了!
结果,大侦探约翰不慌不忙开上了另一辆车、另一艘摩托艇、另一台卡车,继续自己的运输工作,一连开了十多分钟,我才反应过来这游戏似乎是个驾驶游戏……每次驾驶时间不超过两分钟,开得快停得稳,拿的钱就多。有了更多的钱,就能开启新关卡 —— 驾驶更多载具了。
所以说这其实是个考驾照模拟器吧,我连倒车入库这种招式都要学会,说好的神探和大案子呢?就一直开载具来回跑?你要说迈阿密这风景,看起来倒也还行,只不过火辣的美女着实欠点火候,远处被切掉的房子过于出戏。
但说实在的,能够在游戏里驾驶一个背后拖着豪华游艇的卡车,做一个虚拟世界的现充,倒算是满足了我小小的**愿望。
折叠原因:
因违反评价条例规定被管理员折叠