新版本
全部
DIE
DIE
太难绷了,你知道第二关后才能买月卡跳广告,结果在第二关想看广告领资源突破角色,结果看完广告切回来网络错误,然后重新登陆,广告不做数有多难绷吗?三个次广告看了十几次一次都领不成,太厉害了这游戏😅
逆转回合
十分抱歉给大大带来了不好的游戏体验,在游戏中遇到任何bug问题都可以寻找客服得到解决哈,我们会尽快给大大解决问题的哦
2026/8/5
来自 小米24122RKC7C
Redamancy
Redamancy
吃相难看得一批,本来里面礼包满天飞,还要弄一堆看广告的地方,游戏玩法是不错的,玩家玩起来愿意给你买单充值不就行了,硬是要搞一堆广告入口
2026/7/20
来自 Vivo Y55t
会爬楼梯的鱼
会爬楼梯的鱼
游戏模式不错,就是广告太多,如果广告就好。
我不喜欢看广告,奈何太多看广告领取奖励的地方,不领心里不舒服,领的话又需要看广告。还不如直接去掉这些奖励。
晚安
赶紧开新服,没有服务器了
2026/7/9
来自 HONOR Magic6
昭妍爱吃蔬菜
昭妍爱吃蔬菜
和谐之后就没有玩的必要了……
🎛️数值合理性:膨胀
💰肝氪度:爆氪
🌃画面音乐:画风不错
🎮可玩性:单调
神秘嘉宾
老哥,号不玩了能借我玩玩吗
2026/7/24
来自 华为 Mate 30 5G
施云岫
施云岫
这游戏刚开始玩可能有点懵,但是玩明白了真的停不下来。走格子那个模式挺有意思的,每走一步都有新东西,捡角色、抽奖、打怪,不知不觉就玩了好几个小时。尤其喜欢那个掷骰子的声音,挺好听的,很解压哈哈哈哈
战斗有点类似回合制卡牌,四个人一组,每个人有几个技能,还有个大招。最爽的还得把角色拉满然后放大招。
画风我挺喜欢的,角色都好看,不是那种特别花里胡哨的,看着舒服。游戏送的抽卡不少,慢慢攒也能凑出能打的队伍来。真的好想要加百列和美杜莎,太好看了,可惜前期不懂碎片拿去换雅典娜了。
就是内容有点多,有点玩不懂。加了玩家群,群里的大家都很热心,不懂的问问都有人回答。
反正我觉得这游戏还不错,不坑,玩着也挺开心。
3 天前
来自 Vivo X200 Pro Mini
好玩爱玩
好玩爱玩
挺好玩的,体验感可以。我是微氪了一点,方便专注战力提升。前期觉得游戏比较复杂,但是看了下攻略感觉还比较好入门,建议大家都先看一下攻略,提高一下资源的利用率。玩法也比较多样,考验策略。画风是我喜欢的,角色都特别漂亮,很精致,希望继续加油吧,慢慢来!
南乔几经秋
现在还在玩?
2026/7/10
来自 iPhone 14
恶心又捆绑
恶心又捆绑
游戏体验师到此一游,骰子不错,但终究还是养成回合那种老掉牙都算了,真啥广告都敢接啊,那种移动填资料填了就扣费的,懂的都懂。综合恶心的不行,卸了
2026/6/24
来自 Android 设备
天荀牢卡令
天荀牢卡令
懒成这样了?二星三星懒的写代码一个自动分解一个不让上阵,图鉴点进去都有bug
看来保卫萝卜的成功还就是偶然啊。不是看见飞鱼我也没打算评论
逆转回合
咱们二星三星主要是狗粮作用哈~
2026/6/7
来自 华为 nova 7 SE 5G
五帝座一
五帝座一
看了俩广告,为了领一个礼包,第一个看完了无效没领到,看完第二个游戏重启了
2026/6/8
来自 Vivo IQOO 10
千年一遇的高手
千年一遇的高手
APP没游戏圈奖励,周末直接少了1000钻奖励每天,游戏内是小程序和APP同服务器的吗?那样太不公平了吧!我是小程序玩家,前两天才转到APP那玩的,玩了之后才发现领不到游戏圈奖励,福利不同步,我华为手机也登不了微信账号,绑定都不行,活该APP评分那么低,麻烦来个管理人员解释下,平时想投诉都找不到窗口!
逆转回合
在的哈~咱们app端目前都是无法跳转至微信完成任务的哇,造成不良体验十分抱歉哦,咱们可以先在小程序端完成任务的呀~客服中心前段时间有遇到问题,目前可以正常进行使用了的哈~
2026/5/31
来自 华为VYG-AL00