Mac 版下载

电脑/主机
电脑/主机
玩家评价
带图2 长评2 好评
啊 终于上手了《死亡迪斯科》的抢先版 说真的 刚打开的时候那个霓虹闪得我眼睛都有点花 但跟着音乐打起来的时候 那种爽感真的不赖 就像在迪斯科舞池里打架一样 每一拳一脚都踩在鼓点上 感觉自己帅得不行
说起来我一开始还怕自己手残按不准节拍 结果玩的时候发现 就算我偶尔慢半拍 系统好像也会帮我稍微卡上点节奏 但有时候又觉得 明明我按了 但角色动作还是慢了半拍 手感有点怪 不像之前试玩 demo 的时候那么顺了 不知道是不是优化问题 有时候连招按快了还会卡顿一下 挺影响节奏的
我还特意试了导入自己存的老歌 没想到系统自动生成的关卡还挺有意思的 就是有时候节奏快的歌 敌人攻击的节拍也跟着变快 我手都快按飞了 好几次差点按错键 不过那种跟着自己熟悉的歌打架的感觉 真的挺新鲜的 要是能多给点自定义关卡的调整选项就好了 比如能改改敌人的攻击频率什么的
查理这个角色还挺有意思的 对话里那种又丧又拽的劲儿 还有那些和老队友的互动 感觉故事还挺有内味儿的 就是现在的剧情内容有点少 打几关就没了 而且有些对话的字也太小了 我有时候盯着屏幕看都有点费劲 紧张的时候根本顾不上看 好几次都错过剧情了
还有玩久了之后 感觉敌人的类型有点单一 打起来都是差不多的套路 关卡场景也没什么变化 玩个几小时就有点腻了 虽然音乐一直换 但场景来回就那几个 希望后续能多加点不同的舞台和敌人吧 不然一直打同一种怪 再爽也会有点无聊
那个反击机制我也有点搞不懂 提示的字有点小 紧张的时候根本看不清什么时候该反击 好几次都被敌人打断连招了 真的有点烦 要是能把反击提示做的更明显一点就好了 比如整个闪光或者音效提醒什么的
不过整体来说 这个游戏的底子还是不错的 音乐和打击感真的挺戳我的 尤其是打 boss 的时候 跟着那种超带感的 bgm 打架 感觉自己像在拍电影一样 就是现在的内容还是有点单薄 好多地方都能感觉到还有打磨的空间 希望后续更新能把这些小问题修修吧
hifirush,想必玩过这款游戏的玩家会对游戏中音乐与动作性的高强度绑定和衍生的玩法,是的,这款名叫《死亡迪斯科》的游戏有着同样的特色和乐趣,不过游戏的名字也写明了,本作的音乐是以迪斯科为主。
要说对迪斯科最为炸裂的印象,那肯定要数电影《青虹》中秦昊一身喇叭裤小西装蛤蟆墨镜的造型,甭管80年代舞厅昏暗的场所大晚上戴墨镜是否合适,但秦昊的这身打扮和舞姿的确是80年代的中国乃至世界摇滚青年的那种精神表达。
《死亡迪斯科》是一款超华丽和狂躁迪斯科音乐为主题的动作游戏,游戏的玩法可以说和hifirush无异,都是在攻击动作符合音乐节奏就会打出额外的伤害,但战斗本身打到怪的身上就有一个独特的音效,这种音乐混入游戏当中让音乐变的更加狂躁。
游戏的玩法非常的加单,无锁,而且还有点类似蝙蝠侠阿卡姆的战斗系统,战斗动作也会有派生,也会随着音乐节奏发生变化。基础的操作还是很简单的,控制方向,然后就是鼠标右键的反击、空格的闪避,E的处决以及F的托马斯大回旋,但在游戏中是叫翻滚,这个翻译太一般了,最开始看到到时候还以为功能和空格重复了,用了以后才知道是类似翻滚的攻击动作,类似地躺腿。
游戏的操作非常的简单,如果只是简单的当作一个动作游戏,那未免太小看这款游戏的深度了,这款游戏一定要当作一个音游来玩,就是那种下落式按对应音轨的那种音游。
无论是对战还是混战,游戏的战斗主要还是看敌人头上的提示,根据提示去按好了,就是上面说的那三种,有攻击的看好提示按鼠标右键进行反击,有E的按E进行处决,有红光攻击只能空格闪避的就闪避,期间可以穿插鼠标左键的普通攻击、F地躺腿以及shift+鼠标左键的粘打,刚好六个攻击方式对应六个音轨,完美。
所以本作的音画视听效果极佳,主要是眼睛看到的和耳朵听到的以及手上操作的都再同步的进行,这种感觉就跟一个歌手在弹奏演唱自己写的歌一样,一种全身心由内而发的情感投入,不爽是不可能。
总的来说,这肯定是一款足够炸裂的动作游戏,而且游戏采用的类似蝙蝠侠的战斗设计下,战斗虽然难度降低,但乐趣一点都没少,而且摇滚乐搭配拳打脚踢的音效,更是让人头皮发麻浑身愉悦,三歌提示和三种攻击只要玩意儿就能形成肌肉习惯,不会在依赖游戏中的提示,这个时候会更进一步的带入到游戏的节奏之中。还有什么什么好说的,燃起来!
GIF
57 : 请问您有下载体验渠道吗