TapTap 制造
Windows 客户端下载
暗潮
9.0
没有该用户
,目前的感触就是后期怪多了会有点卡,还有就是移动的时候有点不太顺畅,(移动摇杆有点接触不良的感觉)范围拾取貌似 没起作用,不过都不是啥大问题,割草的爽感绝对够的
局外成长也很给力,作者加油✊
..高山流水
必须五星好评,画面,技能,局外成长,都非常的吸引人,对于喜欢生存割草的,绝对是福音,目前的感触就是后期怪多了会有点卡,还有就是移动的时候有点不太顺畅,(移动摇杆有点接触不良的感觉)范围拾取貌似没起作用,不过都不是啥大问题,割草的爽爽爽
寻
休闲小游戏,没有复杂的操作和内容。对于手残人士很友好,简单解压。
操作简单方便,不上头。很适合打发时间。
游戏很好玩,有不同的进阶技能,里面还能出装备,没事的时候可以玩下打发一下时间,还有很多功能我还没摸索出来
玩过 3.8 小时后评价(总时长 9.3 小时)
🕹️耐玩性:挺好玩的游戏,有养成性,也有冒险乐趣,需要一定的操作。
🎲随机性设计:
比较好,建议游戏内置技能路线,不然学习成本有点高。有些技能是有冲突的。技能搭配不好就没伤害
特特特
玩过 52 分钟后评价(总时长 103 分钟)
挺好玩的,局内升级加点加局外养成,割草唰唰唰的。就是玩到后面有点卡顿,可能手机有点老了
裴喜君
耐玩的肉鸽游戏,趣味性比较强,容易上手,选择性比较多,怎么玩都可以,就是刷资源就搞定,养老游戏无需氪金!
szw
玩过 90 分钟后评价(总时长 3.1 小时)
游戏很好玩儿,局内升级爽感爽感拉满,局外养成也很好,很好玩儿,技能效果也好,玩儿起来特别爽,就是时不时的移动不了,希望修复一下
取个名字真费劲
游戏玩法和大多数肉鸽一样,打怪升级 获得的符文可以合成高级符文 薪火可以抽奖 暂时还在摸索中
__毒药、。
玩过 107 分钟后评价(总时长 2.9 小时)
游戏做的不错,就是移动按键有待优化,运气好出了一个红色哈哈,希望越做越好