SBTI物品测试
全部
阿琴喜欢听琴
阿琴喜欢听琴
没有广告,整个游戏界面都很简洁(但是做题的时候连返回键都没有是不是有点太简洁了啊喂!?)总体不错,测试题很简单,我是一个很摇摆之人也很快的把题做完了(因人而异)
结果有些出乎意料,但也在情理之中,与我而言准度在80上线吧。<(ºOº)>
无聊的旅人可以试试看。(顺带一嘴,人是多面+多变的。测试和别人的评价都不算是你,至少不算是完整的你)
除去.残溪
哈哈哈,确实太简洁了
2026/6/15
谢书华
谢书华
玩过 2 分钟后评价(总时长 3 分钟)
还不错,判定结果是假花🌸。说真的,这个词一出来给我一击了。第二张图为什么把它截下来了呢,因为我看到这张图的第一反应是——谁会在凌晨三点过马路啊!但这道题的答案我选了C,红灯停绿灯行黄灯等一等。小学老师教的,可不能忘记了
但是说真的,你这游戏好狡猾啊,一点思考的机会都不给留,我还没看清楚我选的是什么发现居然返回不到上一题了。可恶。总之的总之,还不错。比最近的那个SBTI好多了,起码不是用AI跑的还很冒犯人的题。谢谢啦,继续加油吧
言吾.
可以转换成深夜没有车很少的郊区红绿灯的意思,不一定非得凌晨3点
2026/4/25
来自 Vivo Y300i
沉鱼落雁加点糖
沉鱼落雁加点糖
玩过 3 分钟后评价(总时长 7 分钟)
没有广告好评,页面简单干净,
整个流程也很快
图鉴不好翻,很容易误触
充电宝报道
2026/8/23
来自 Honor Play 40 Plus
米斯安琦
米斯安琦
玩过 9 分钟后评价(总时长 11 分钟)
OK啊测完人来测我是什么东西了(?)
图鉴有点难翻页,很容易误触到其中一个,退出来又回到最上面了,本来还想看看都有些啥的。
蜘蛛网前来报道。
2026/8/22
来自 vivo Y3
恸
恸
挺好玩的,一共31道题,共有27种结果。测试结果的描述感觉和自己没有特别像,也许是因为我选每道题的时候都有点犹豫犹豫的🤔
2026/8/13
岑年
岑年
闲来没事玩玩,感觉还行。
过期优惠券是什么鬼啊,虽然但是,我觉得它说得有道理
2026/7/15
nyako
nyako
看了图鉴,喜欢底下的解析,很温柔啊看的heart软软。
但是图鉴不知道为什么翻动有点困难,感觉测试选项再精细一点会更贴,不过作为娱乐玩法还不错
2026/8/9
关小晨什么事
关小晨什么事
玩过 3 分钟后评价(总时长 5 分钟)
我觉得总体评价还是挺真实,挺符合我的,而且题目非常犀利,给出答案也不需要看多余的广告
2026/8/15
来自 iOS 设备
小羽
小羽
玩过 5 分钟后评价(总时长 7 分钟)
这个阴间时间有点睡不着所以玩了一下这个,最后的结果的话其实更像是我朋友认为的我,我自己不觉得我是这样的,也有可能是我有但自己察觉不到吧~!这个测试的题目很简洁,也是第一个让我选完不会后悔的测试(或许也可以说它根本就没有返回键!)下面那个LMH我没看懂是什么,有人解答一下吗~
low medium high吧
2026/6/22
破碎小江
破碎小江
还是不错的啦 我确实有点点拖延 如果有文字解析就好了 下面那个LMH是代表啥啊?看不懂
YOGOY
TapTap制造
益智
共 248 条评价
总结 -
31道题的物品性格测试节奏轻快且无广告,图钉与假花等物品解析生动有趣,作答时无法返回上一题修改选项也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价