汉末三国:诸侯争锋模拟器

汉末三国:诸侯争锋模拟器

带图3 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性6 UI设计1 操作体验1 资源获取1
玩过 4.1 小时后评价(总时长 6.7 小时)
第1个问题,我选了太守,但是在选太守的时候,有一些人我都让他当太守了,那里怎么还写着闲置?,还有兵力问题,过分了吧?我就几千人,人家是要么就七八千,要么就一两万两三万的,你让我咋打,搜索出来的武将,请问我哪里来那么多官给他做呢,没有,那就只能让他在那呆着,在那闲置,还得时不时赏他,别让他不掉忠诚度,不然就跑路,那我跟没招揽不是一样的吗, Ai的兵就可以几万几万,我们玩家的兵就只能几千几千,只能守,还守不住,人家几万下来,一两万两万守都守不住,而且去打人机的话,打赢了,对面要么战败,要么就被擒了人呢?我在闲置那里又找不到他,我打人机也是一个主将两个副将,战败了,主将突围了,然后。还有一个副将也能跑,另一个副将被抓了,说被擒了,结果我在闲置那里还能找到他,这是何意味,还有就是右上角那个威望,就开局有点用,就送你5个,后面哪怕我点了那个,改革那些送威望的,加威望的,右上角直接变零了,连一都没有了,好歹开局还送5个呢,到后面一直都是0,那请问我点它的意义是啥,还有这么多钱,能咋花吗?有什么地方可以花吗?也没有啊,后面城池你升不升意义都不大的,就每年都要花钱去养着那些闲置的人,养了十几二十个,要么就打仗又用不到那么多人,当官又没有那么多官给他做,还得每年花钱养着他们,不养的话全跑了,目前也见不到右上角那个威望的作用在哪,还有一个bug,我把他们的城池弄掉了,然后他们在外面打仗的军队直接待在那不动了,人机直接傻了,他们派出去的军队还在围城,他们城池被我拿了,结果就不动了,一直卡在那,还有用间谍去直接换他们城池的时候,他们部队在城里,我不能策反的吗?我去了,他们有部队驻扎在城里,我策反了城池,然后他们就在城外呆着了,666,那我策反的意义是什么?我策反了城池。如果人机你改的好的话,他直接又把那个城给围了,我还打不过。要么1万多人,要么2万人,打得过我都不用用间谍策反的招了,还有势力灭亡了,能不能给点提示啊?满地图找不到,结果在围城的部队那里还能找到以及阵亡了的势力,搞笑呢,先说这么多,好好改吧
官方林一Smile万花丛中过 : 好的 我整理调整下
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的