TapTap 制造
Windows 客户端下载
重生2004 我能赚到1个亿
7.8
铿锵玫瑰·风雨彩虹
开局去打工,筹集120万(包涵买体力与股市容错率),然后开公司~再次分文没有,又开启炒股之路,开公司的前提需【(打工等级9)总经理职位】,对应的工种开对应的公司,后期可以上市;当然了不想打工的可以自己当小老板,等级高了开连锁点。
注:开局启动资很重要别乱花,资金来源只有先打工,这点可怜的薪水
~赚大钱唯有炒股。
哭泣之小海豹
,挺不错的。艾耐玩度:
作者大大很听取群里面的建议,一直会有更新出来,主要是不用一直肝,虽然挂机也不会太久,不过相信后面作者大大会进行调整。
反正就是非常不错,没玩的朋友可以试试,玩了的朋友进
群,大家一起交流。888
1576 783
玩过 76 分钟后评价(总时长 82 分钟)
可以增加点更多内容,钱又花不出去。可以试试看开技能模板。技能增加收益或者是获得其他增益buff比如说减少体力消耗。不然钱根本花不出去,要不就搞后代。宠物模板,不然的话,玩法有点单一
感谢建议 会持续更新完善内容
🐶
玩过 2.5 小时后评价(总时长 10.5 小时)
💡游戏创意:
这类游戏的天花板了,我比较喜欢玩这类游戏,能一直玩下去的不多,这必须是一个。
🗓️真实感:
很多内容都比较贴合,挺不错的。
🪄耐玩度:
反正就是非常不错,没玩的朋友可以试试,玩了的朋友进群,大家一起交流。
感谢支持
夕之柳
游戏刚上线 还是有很多不足的地方 希望大家有什么意见可以到论坛提出来 我会持续完善更新内容 感谢反馈与支持!
一鹤烟
玩过 74 分钟后评价(总时长 87 分钟)
推荐:运营服务/画面音乐/可玩性
网可玩性:
内容挺多的,作者很有想法,慢慢完善可
以更好
画面音乐:
音乐还不错,玩久了不累
作者听劝努力更新
小龙
开场送外卖 养成游戏好玩推荐 希望作者继续更新 摸鱼打发时间很适合 还有离线挂机收益
玩过 14.1 小时后评价(总时长 14.5 小时)
股票买进去就跌跌跌,行情消息没啥用,上涨就零点几一两个点,还不够解套的。
感情明明分了金钱区和钻石区,结果全部是要钻石的,大家还是光着吧。
银行定期存进去,连定期存取款的界面都消失了,利息一分没有,本钱也不见了。
想开公司光经验够还不行,要手头有100W+。
游戏总体思路是好的,还需要完善完善。
夕之柳
有问题有bug可以建议作者改哦 再好的思路也经不起2星的带来的打击
梦之泪伤
bug太多了,开公司后明明每天收入是正的,结果第二天几百万突然就变成0了
感谢反馈 马上检查修复
taptappp
不玩了,眼看财富自由讨老婆了,告诉我系统重置我一个亿,给我五百钻,真离谱
实在抱歉!更新后内容更好玩哦