TapTap 制造
4.6
操作流畅
游戏平衡
今晚打老虎丶
我回归过两次,可惜一次比一次人少。游戏画面,打击感都不错,可是根本没有玩家。。。。。
古尘
主要是想搞个新门派,这些门派都玩腻了,什么时候搞个新门派,什么时候再下回来。这边给个建议,既然你都出了锦衣卫,不妨搞一个不良人或者搞其他的。
出来啦
笑傲江湖是明朝中后期,哪来的不良人
就想见到你
真的很惊讶我,我几年前玩的了了,现在居然还能找到,当时真的很震撼我现在回来看看,虽然不如现在的一些游戏了,但是曾经的美好依然留在我的心里
U
纯纯个人情怀,我入坑的时候还是肖战代言那时游戏画质还可以人很多每天都上线玩,退游很长一段时间再来看,已经没有当初的样子玩法没怎么改变,可能是过气了,但当初的样子一直在我心中
娥娥子
一样哈 刚出我玩的时候也是肖战代言 这个游戏算我第一次接触mmo游戏了 后面也玩了许多这类游戏有种白月光的感觉了
扶招娣
上新新门派吧,九尾狐宗门画质和人物建模优化优化还有服装,都优化优化
金刚辐射狼
希望官方能给个合理的解释,刚玩两天,首充还没领完,突然被封号,什么理由也没有!!!
看看你游后来出的那些杂七杂八的门派,连五岳剑派都还没出全,就去整那些乱七八糟的
饺子不是饺
活该没人玩,活该全是四区,充了近四百块钱,游戏里面没活人,战力比不过首充的,职业转错了也不能撤回,还我元宝!
上九
玩过 22.8 小时后评价(总时长 30.3 小时)
首先说下我主要是在电脑的模拟器上玩,所以这里时长显示比较短。
1、从画风和背景音乐方面客观来说还是可以的。这种画风看着很舒服,我个人还比较喜欢。存在的穿模一些问题就不谈了,毕竟差不多算是平均水平了。
2、剧情方面还原也可以,个人参与感也可以。如果你是纯剧情党的话,可以玩一玩,毕竟还有奇遇之类的,看看剧情也可以。侠客任务和故事也还算用心。肖战那个选项没玩,所以不太清楚会不会有什么区别。
3、玩法任务这方面时间安排是不错的,如果你是学生党或者上班族的话,这个时间安排是比较合理的。任务很多都是一段时间的期限,不用固定卡时间,让人有上班的感觉。但是这也变相说明这个游戏肝的作用也比较一般,玩家差距。。对吧。
4、游戏环境的话,因为我玩的比较晚,在新区,世界很多都是打广告的,真的难受。而且很难想象游戏里有多少托,很多帮会全是托建的,进去加群说带你玩新游戏。(。ӧ◡ӧ。)还有其他的,而且还有好多看似普通玩家,实际也是托。总之我踩了好几次雷。。还是希望官方加大力度吧。而且我们区可能人确实不多,比较活跃的只有前几的帮会,如果你是想当单机玩是没问题的,如果你想热闹点就世界多说话,找靠前点的可能好些。
5、氪金的话,看个人自愿。不是说必须氪金才能玩,但是氪金你肯定玩的更舒服。而且这种游戏氪金点都会比较多,我个人感觉一般小氪白嫖就好。绑元获取还可以,平民玩家多花心思在绑元上也不是没有追大部队的机会。不用太心理不平衡,人家氪金比你强很正常。人家毕竟投入比你多,获得更多也是理所应当。
6、副本活动的话,日常的副本都是挂机本,但是风云录,试炼之类的就相对考验配合和战力水平了。最好能找到大佬带。再不济有个固定队会好很多。这个游戏从我来看,我那个区很尴尬的地方就在于人少,玩家构成是个倒三角,中间玩家太少了。这就导致普通玩家很难过本,或者难组到合适队友,进队被踢是家常便饭。这个挺尴尬的,新玩家融入有一定难度。而且我们那个区有喜欢在野外开红杀人的大佬,能想象到是吧。惨~
【小的建议】:①职业方面还有优化的余地,希望官方多看看玩家反馈。②技能释放的话,锁定方式也让我有点难受,不知道这个有没有解决方法。③希望加大打击广告和游戏托的力度。④希望对平民更友好一点,让中间玩家增多,健康的游戏环境我认为金字塔或者纺锤形都可以。⑤针对副本问题我感觉完全可以通过奖励方式,帮助过本有奖励,这也容易让新玩家感受游戏温暖。
【最后一段话】虽然肯定说再多也没用,哈哈,平民玩的会很辛苦,老区跟不上,新区人少也很难。综合给个二星吧,想玩的可以体验一下,想好好玩的话最好先查查攻略,能少走很多弯路。这个游戏目前来看,战力差距确实非常大,所以都懂得吧。带盐就提一下吧,喜欢肖战的也可以玩玩,不过关系不大。我本人不追星,对这方面无感,与诸位相见都因为嫖老师的广告(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑退游了,有缘江湖再见~
☯渡尘观☯无惟道人☯
大佬,怎么用电脑玩?用电脑玩的话还是手机上的这个账号和角色吗?
ao3是我们心中的伊甸园,我们小心翼翼地守护它,却仍抵挡不了暴徒的恶行。我们所爱的创作者只是普通人,她们手中没有权利,没有资本,不敢奢求太多,只希望得到我们应有的公正,但却被网暴,被人肉……希望粉丝不要再伤害我们了,也希望公权力能明辨是非,保护公民,杜绝网络暴力