新笑傲江湖

热饭 : 玩这个游戏,月氪三千,你才能跟上大部队
2026/4/12
来自 Android 设备
2026/3/26
来自 Hi nova 9 SE
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
2025/10/4
来自 Vivo IQOO Neo10
玩过 29 分钟后评价
给想要入坑的萌新们提个醒,首先说明,我不是粉丝,也不是同人圈的,就是一个喜欢玩mmorpg类游戏的玩家
在这里先说,想要一分钱不充玩mmorpg游戏还要体验感的别往下看了,哪个游戏有这好事叫上我。
1.刚开始进游戏,确实有主线提醒你是不是肖战粉丝,选了肖战主线后确实和正常不一样,可以领别的东西,但是可以领的只是称号,表情,动作,不加一丁点战力的东西,对想要单纯玩游戏的玩家没有影响。
2.我玩了这个游戏快三个月了,这上面没显示,我是华为端,什么肖战粉丝创建的帮会,和粉丝玩家根本没有玩时间长的,玩不了一个星期就都没了,剩下的还都是正常玩家,也没有人在频道讨论肖战,都是帮会之间的争斗,这都很正常,哪个游戏都有。
3.职业平衡来说,和尚,奶妈在这个版本都得到了加强,而且都是必需品,一个不嫌多,两个不嫌少,毕竟都是有两套技能的,和尚能输出能肉,奶妈能输出能奶,华山,日月前期确实不强,但是100级之后慢慢就开始显露了,当然,在副本的表现不如武当,但是,喜欢pvp的操作型选手,华山和日月就会爽很多。
4.在氪金方面,三卡(基金,月卡,永久卡)只要不乱花,不乱搞,完全可以跟上大部队,玩的好的甚至能达到上等水平,毕竟这个游戏看脸和肝,充三卡和充个两三千没有太大区别,但是想要战力在第一梯队还是要氪金的,想白嫖还能第一梯队的,别做梦了,哪个游戏能这样你去玩哪个,最难的绝地和拜山,只要培养的好,和帮会人组队,照样可以过。
我也玩了挺久了,有什么问题,包括怎么玩可以省钱,怎么搭配侠客,绝学,有问题的都可以问我。
pippin万花丛中过 : 终于遇到正常的评价了 其他都是些什么妖魔鬼怪
修改于 2020/4/16
来自 Android 设备
玩过 64.7 小时后评价
只手遮天,华为服,玩到123级,名字叫默,收了俩徒弟,三岁魏婴,小鸡炖蘑菇。弃游的原因是玩够了,一般手游我也就能玩个一周,短了两三天,它玩的时间正好整一个月零四天。这个游戏怎么说呢,氪金和不氪金差距确实大,但话又说回来,不氪金能不能玩?答案是可以的,这个游戏,绑定元宝的合理利用是提升战力的关键,乱买,乱花,导致战力不足是有很大关系的。初期,因为我也没玩到最后,大致我认为主要是宠物,兵器谱,装备升级,这三块搞好,团本,拜山,绝地(看情况,手残白扯,在差把奇险打了)相对来讲比较容易组队,当然加入一个好公会也是很有必要的,最好是认识多点氪金大佬,成为朋友,带本都是一句话的事。
刚才提到宠物,兵器谱,装备升级。宠物这块,一个是进阶丹(我忘了叫啥名)这个前期不建议买,正常做任务拿即可。
兵器谱需要炎铁材料,这个在养成-界面里,每日有购买数量限制,直接买满,补够-界面不是平民看的请忽略。
装备升级,去养成-界面把寒铁买满,补够-界面一样忽略。
以上初期就是这样的,后续宠物有洗髓,兵器谱新开的功能(名字又忘了),装备升级铭刻功能(建议任务出材料跟着升就行),重铸功能这个我没怎么动,虽然分解装备出的什么石材料重铸,反正也可以提战力,建议是130装备在重铸,前期升级比较快,所以装备换的也快,感觉没必要。
然后,挖宝材料攒20个再去挖,每天挖吧,感觉出碎片的概率低,迷信更多一些吧。
红装打造,没有那个石添加打造,概率很低,反正我是打造了10张图,两个橙,八个紫,本来也是脸黑,所以看开了。
(这段是后加的,突然想到)住宅这个吧,这个。。。自己看着办
(这段也是后加)挖矿身份还有钓鱼身份,还有。。。反正每天的精力用完,把材料挂到交易里卖,是银子的重要来源。
绝学慢慢搞吧,氪金的圣火令比你的寒冰牛比很多,所以零氪,绝学技能慢慢搞吧,我一直在想,独孤九剑是不是玩到一年也搞不成,没想到现在就不玩了。
银子可以买装备,买绝学碎片,还有宠物。优先是宠物,四技能的,脸黑的据说买了5只才出,一只是7万,这就三十五万花出去了。绝学碎片是最后考虑的,橙色装备不建议用银子买,红色装备量力而行,华山论剑也可以换不过是pk装,但是战力高。
修为,升心法的时候,后续越来越多,甚至不够用,冥想试炼里出心法升级的材料,建议融会贯通加弹琴通关,每关都有建议战力,比建议战力低个两三万都能通的。虽然对手法不是要求,因为限时通关,所以最好把怪聚到一起打,保证通关,通不过也会给出三种属性选择,暴击,伤害,攻击,我觉得选攻击好点,反正我选那两个通不过。
写的比较杂,想到一些,写一些,怎么说呢,写给零氪萌新的,希望能给你一点帮助。
最后,零氪可以玩的,记得团队副本开麦哟,要不让人踢出去,可别怪我没告诉你!
: 我又想起来,侠客功能根据职业查度娘配侠客,侠客也是量力而行,抽侠客的香,建议攒两百个,到寻访季的时候在用
2020/4/9
来自 华为荣耀8X