完美世界

完美世界

3.8

长评166 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀348 有趣好玩203 物超所值98 音效动听47 剧情跌宕28 氪金付费547 运行稳定性484 玩法设计470 画面视觉389 操作体验228 日常肝度98 资源获取48 游戏平衡42 故事情节38 UI设计33
大头良心游戏
以下来自06完美国际老玩家的简评:
游戏时间一月
所在服务器:安卓微信46寒武
游戏名:纨绔极品小熊猫(弃游前已改名)
职业/战力:ss/16万(消耗库存可提升至18万+)
弃游时间:2019.4.3
评分以百分制,衡量标准客观,不黑不粉
1,画面表现75分:页游不至于,却是页游的既视感,玩上几天能改观,原因是游戏界面设计太丑,这里为画质澄清。但是!!细节很不用心,特效制作与表现中等,缺乏诚意。
2,战斗表现级操作30分:将端游技能简化,但技能无衔接理念,打击感极差,技能特效只是花架子,少有与特效匹配的实战效果。
3,职业平衡10分,内容太多,不细说,只需要知道当前版本玩MG就行不管pvp.pve,近战职业请慎重。
4,肝氪比20分,每日副本限制次数,想多开副本,买每日礼包,几率出一个次数卷,同时氪金玩家被暗调低爆率,看似减小肝氪差距,并不!并不!!并不!!!因为游戏机制有极大问题,不细说,只需知道不氪请退游,至少你连精炼保级的石头都买不起,靠脸是不存在的。
5,交易系统0分,不存在自由交易的都是0,为什么?若非法无禁止即为许可,若非被玩家忽略也不得不接受的霸王协议.......冠冕堂皇为了防止工作室等
6,游戏内容及玩法65分,及格,无亮点,耗时太长,每天完成所有日常需要3小时左右,每天还有限时活动任务(今年2019年,这是手游,建议更换策划)无脑怪,千篇一律的副本、做任务,妥妥的“无限流”,无新意,组队后爆东西无分配,无骰子,全靠脸(有暗调氪金玩家概率嫌疑,且与人物幸运值关联不明显),pk无激情也无必要性,整个游戏过于和平。有人会觉得手游完美似曾相识,没错,但不是与端游完美相似,因为除了能够飞行(这个不吐槽了,也不值得夸)就是某某幽魂,这某,那某换皮了,毕竟要诠释完美手游发行商的本色。
7,服务器稳定性及更维95分, 服务器稳定,目前未出现过更维超时,反而会提前完成,正常网络状态下,延迟正常,充值及时到账,礼包渠道(正规)多,及时到。
平均得分:(75+30+10+20+0+65+95)÷7=42.14
换算5星:42.14÷20=2.1星
为什么给1星!?因为破坏我记忆中的完美世界,炒冷饭都炒不好,体验极差,看不到游戏的诚意,主观扣除1星。
ps.来源真实,敢差评,所以附带信息在开头供查证。
大喂喂 : 很中肯的评价,就是网页快餐游戏
说说我跟完美世界的故事。
说出来你们可能不信,我五岁接触完美世界,〈玩的毛毛,当初玩了一天都不会做任务,〉后来因为爸妈闹离婚,我便回家上幼儿园了,但是我还是忘不了这个游戏,中间我陆陆续续去过我妈家里几次,她一下班就玩这个,她主要玩毛毛,其次妖精,我就在旁边看着。我舅舅呢,他也玩他主要玩芒果,其次武侠。我哥也玩✧٩(ˊωˋ*)و✧。耳濡目染我爱上了这款游戏,他们当时都是上yy开房间聊天,我就在旁边观战,有一次我妈洗衣服的时候,让我帮忙飞到拍卖行哪里,结果我自作聪明帮他把 星尘粉〈好像是叫这个,太久记不清了〉卖了一百万游戏币,我还没炫耀就被我妈抽了一顿。
正式开始是我三年级的时候,我爸给我买了一台电脑。我就下载下来了,第一次玩的妖精,号也是我妈帮我注册的,当时花了好长时间才升到29级〈学业繁重(σ・ω・)σYO♪〉 让后打小怪,邻水镇旁边的,打了半小时升到了30级,白名了!很激动,尽力了领了飞机,飞到祖龙城附近顺手杀了一个毛毛,结果红名了,在水里的时候,被一个六十几毛毛打死了,当时用了一个催眠术,羽箭龙卷风,我还炫耀说一个 六十几的毛毛打我都要用三招,结果又被一顿抽,我妈怕她花十块钱给我打造的发光武器给掉了
╭( ′• o •′ )后来37级,学业繁忙只能弃坑。
玩的最好的一次就是法师,玩到了79级,但是升级太慢玩不下去了,学业繁忙✧٩(ˊωˋ*)و✧。。弃坑的时候还把我所有的财产都交给我妈😊。
还有很多独家回忆
祖龙城门口大佬pk把我误杀,我喊我妈我舅舅给我报仇,结果他们却成为了朋友,还补偿我一百万〈对我而言天文数字〉 啧啧
第一次答题,根本看不懂,所以我三级跑到了万流城,路上一个人没有,最后掉到坑了上不来了,才下线
做倩女幽魂那个任务被吓哭(´;︵;`),第一次挑衅蜈蚣终结者, 我跟我妈聊天
蜈蚣终结者是啥?
野外boss很强的,别过去
不怕,你看我都飞到她脸上了〔得意截图〕

〔死亡截图〕
还有当年疯狂推荐给初中同学这游戏。
因为被脚本抢怪,一怒之下屠了他们一队
打凤鸣谷,结丹石根本不够,只有在大批怪物死亡时才开几秒 []~( ̄▽ ̄)~*
偷上我妈大号。刷小怪,上我舅舅转生号,一级单挑19级副本
实在没钱的时候,还跟我妈借过传送费…………
后来我舅舅妈妈,都没时间玩了,我舅舅号,卖了六千,我妈号卖了四千多,我的号废了 我妈的号 叫 夜雨阡陌寻 我舅舅叫 极品坏蛋 我叫 再战世界
后来有一次偶然听到了熟悉的调调,水木年华的歌,流下了泪,那年我初二,
最后一次玩的是剑灵,因为我比较热情主动,认识了一个新人,我就带他玩,两三天功夫,他不玩了,觉得累啦,第二天我收到一封邮件,三个仓库扩充石
他给我的最后礼物,因为我是他游戏里唯一的朋友。
最后一次上线,发现出了火桶这个职业。
升到三级就不玩了
怎么说呢,完美世界和cf就是我的童年,可以这么说。他们都变了
送一句话吧,
十年重逢,不忘初心
官方完美世界韦小宝 : 不删档即将开启,期待与您重逢。
Admin
开区玩到现在,81级冲了一千多17万修法师。
简单说说这个游戏吧。
这是目前为止我玩过所有角色扮演类型手游的(氪金部分)结合体,并且处处需要氪。
精炼:三级以后概率掉级,+15以后保护卷2000元宝一张, (失败不掉级,但不上哦!)当然你也可以不买,但能掉到你退游。
宝石:能不能学学人家游戏宝石等级跟随人物等级有个上线?79级平民到5,排行榜到9,人家一个宝石顶你快半身宝石,平民或者微氪怎么玩?一个打一个帮吗?
重铸:就是装备洗属性,十一个装备,有九个可以洗,两块钱一次,基本要洗到加基础属性才行,多少钱自己算吧。
打造:打造分两种,腰带和项链为一种,其余9个为一种。
(1)腰带和项链不能洗,只能打造,我二十次就打造了一个金,五十次一个橙吗?就一个金还是物理职业的绑定的。60元宝+各种金币材料打造一次,出了还是物理的,脑子被门夹了嘛?
(2)橙装其余九种是可以继承的,就是59的橙装可以通过材料到79以此类推,但这么贵神仙买得起吗?59材料120万一个,要九个,就是200人民币一个,79材料400万一个,就是700人民币。并且!!79必须通过59升级!就是接近一千块一个79的装备!一身九件一万块?当然你可以不买,反正我玩到现在没见爆过橙装材料。并且后面还有99 119真的是天价,不敢看。
携刻:跟宝石类似的一个机制,只要砸钱就无脑加,能不能加个上线和等级浮动?考虑下平民玩家。
宠物打书:玩过游戏都懂,打书,分低级高级,顶格子,一共八个格子,你慢慢顶吧。。。。顶完以后还可以通过吞噬同样的书升级。。。越升消耗的越多。。
宠物初始技能:每个宠物都有三个初始高级技能,但全部为随机状态,并且不能后续洗。。所以你需要不停的买宠物开到三高为止。。或者。。充500送一个三高宠物!
宠物成长:跟洗装备一样吧,不停的洗洗洗洗。
天书:跟宠物技能书一样就是给人打了技能书。。不仅巨贵贵贵,而且分六级,一级天书6万金币十块钱可以合成,二级天书6本一级,三级天书六本二级,都需要吞噬同样的书升级。。并且升级后不能返还。。
货币:五种。。银币,金币,银元宝,绑定金元宝,充值的金元宝,真的无底线的捞钱,玩家交易只能获得金币,但金币只能购买做59装备的各种材料,像什么宝石,携雕,重铸等等都要用银元宝,金元宝的货币。。并且几乎没有途径获得,只能充值。
缺点太多了,根本写不完,各种坑钱的东西,抄袭各种游戏的结合体,还不抄全了,只抄了氪金部分,游戏毫无打击感,就站着读条傻不拉几的放技能,人多点就卡的要死,每次都停机更新四五个小时,结果就更新个时装。。。真NB
总体来说,就是个捞金的游戏,没有任何亮点创新。借用之前看到过得一句话,游戏就是奔着捞完就跑的态度做的,不是细水长流。
最后祝完美手游早点关门,退游了
官方呆毛毛 : 非常感谢修真者的宝贵长评,玩家的每个意见我们都有在听取,关于游戏给您带来了不好的游戏体验,还请您谅解,我们会努力完善游戏,请期待后续的优化与完善(*╹▽╹*)
卡奥斯
今天玩了一下,烂大街手游套路,自动寻路,自动任务我就不说了,冲着对完美的怀念,最低要求请解除职业绑定性别。如果不打算改。那么走好不送,又是个过不了多久就凉的毁ip作品。。唉 既然是情怀牌,能不能专业点?别做的这么敷衍?老完美的魅力在哪?能不能把这些真正吸引人的地方还原,走点心,而不是一味的随大流,图方便的去做游戏?
2019.3.8追评:
公测后选择武侠职业深入体验后,对游戏的看法有所好转,可以理解为诛仙手游的强化版,喜欢诛仙手游的可以一试。
用武侠重新回到剑仙城听着熟悉的音乐对于完美老玩家来说还是会有一点点仿佛回到那个时光的感觉,技能还原度也还算ok,前期境界提升的节奏好快这点不知是好是坏。缺了点当年经历千辛万苦渡劫成功得以飞升的成就感。
另外这个伪无缝地图以及超高空位面的想法不错如何实现的我也挺好奇的,值得一夸。
你们这游戏也是冤枉,其实品质没有这么不堪,却遭来无脑黑大军攻击,各中缘由可能你们也心里有数?
话说,反正我有点看不下去了改下评分吧。但是,真的,把ui改了吧,虽然便利性是好但这么像太遭黑,何必呢,自己设计一套符合游戏个性的ui这么难?
指引方向,现阶段可玩内容比较少,现有玩法几乎全围绕战力提升方面,缺少休闲娱乐和社交玩法,还有现阶段外观数量少大部分都要充值购买,希望以后除了增加数量外还能像诛仙手游那样改成绑定元宝就能买,另外画面方面比如视野距离还不够辽阔,npc建模品质参差不齐,场景光照以及雨天的湿度贴图反射效果都还有很大提升空间,加油哟,路还很长,但是玩家是不等人的,加快优化脚步吧,在人走光之前完善它。
官方完美世界韦小宝 : 关于自动寻路,新手任务上我们增加了一定操作辅助功能,目的是为了降低玩家的重复操作的负担,而大量的战斗操作和策略挑战,放在了副本和PK活动中,我们希望大家把手动操作放在更有趣的玩法上。 关于职业性别,目前版本还在研发中,不代表最终品质,后续例如男法师等职业会逐步开放
寻
游戏时长 2000+ 小时
胜利是属于能够坚持下去的人的。显然,我败了。
( QQ互通2区Aimer单相思,70区大欧派丨相思,75区千寻丨莫相思,75区箭壹,104区不弃不离)不知道有没有人能够看到还能认识我的。
这是我最爱的MMO游戏了,非端游党。
2018年3月6号入的坑。
记得那天上午最后一节课就开始排队,只想进互通1区,排了很久,出教室想打开自动亮度结果不小心点到了飞行模式(断开网络),然后我人傻了!只好去了2区!凎!排了老长的队了!
以前我是对这类游戏嗤之以鼻的,不都是挂机自动导航一刀999的辣椒传奇吗,抱着我绝对玩不了五分钟的心态,玩到了第一天的最高等级(38级吧?时间久远我忘了)然后,真香!
随便进的帮派,一开始是紫罗兰,联赛过后帮主和部分人的意见不同,然后跟着那群人去了疯狂动物城。(小爱,鳗鱼,梧桐,一本正经,寂寞,小甜甜,三哥,梦醒,胖虎,啊啊啊啊啊啊啊啊还有好多人全是回忆)
第一次在野外被杀,是梦尘,还叫了鳗鱼姐帮我报仇。也是不打不相识哦这个臭梦尘。
如果我记得没错的话,一开始好多功能都未开放,结拜出的很晚,五行也很晚(好像都20多万修为了才打五行10,结婚系统好像是99级才出的吧,后来又有了师徒系统。(五行还给我爆了个赤练,我把它当宝贝一样,后来才知道没啥用,不过有一次打架,巧了赤练直接秒了一只趴下的老虎)
貌似那个时候还没有转职,在大家的千呼万唤,很久之后才出来。
当时不会玩,69升仙魔都是在世界问的,大家也都是统一回复氪金的魔,不氪的仙,(我想现在看来,应该没人这么认为了吧)于是我入了魔法师(其实仙魔双修的,魔技能基本上都学了,仙少些),打副本的时候,别人问我舍不得放技能吗,输出这么低,哭了,后来我仔细研究了下技能,才知道仙CD快很多。
打79破打个半天,后来才知道要1.5面板。
99的时候打灭,才有人在公屏上讨论老虎要怼格挡,还有最后一关卡霸个跳墙,女法师还跳不过去,还得别人抱起来才能进去(笑死我了)
一开始都好傻,我想大家都被精炼坑过。我就不多说了,好多人包括我自己,都是因为这个退的坑。由于我是男玩女号(女角色真的太漂亮了),很难找到cp,不过不遗憾,有很多人一起玩就不遗憾。
99卡一个月的时候,逐渐失去了兴趣,开始只打2+1了。断断续续登录,爆过一次王朝的背影,卖了150万金币。(好像正值完美搞活动,欧皇这个称号,好像是完美欧皇?爆了材料我就有这个称号了)
再后来,工作室崛起,再后来,抱着退坑的态度,使劲精炼。还好,上了好多18,手握金光闪闪的武器,有些高兴。魂石基本上没了,游戏时间也减少了许多。
再后来,见证了全区第一个+24,公屏嚷着要看25红光,大佬玩拒了。还见证了许多外国人来到我们区,基本上都在墨烬天下(好多好多外国人)
再后来,帮里的很多人就去了榜一榜二帮了(只记得榜二叫月下笙歌了,榜一是浮生若梦?忘了。在月下待过两个星期,u1s1这个帮不太行)
再后来啊,疯狂动物城就散了,我也弃了。走时,我把所有能分解出售的东西都毁掉了,s宠也直接放生了。
貌似当时妖精还没上线正式服吧,还停留在妖精的名片那个活动。
后来我看到开70区,还是对这个游戏不舍,我就抱着不氪金的想法去重新玩玩,进了个帮浅巷墨璃,没过几天那个帮主就跑路了(因为她去某族【龙】内测去了,她把帮主给了我。后来帮派发展的还不错,直到一个叫温柔callous的玩家出现,私聊问我合不合帮,她有一群人要来,我答应了,然后帮派位置不够,实在清不掉人了,但是晚上资金就够了,那个人非要我立即马上清低战小号,让她没进来的人进来,我说这里都是活人没有所谓的小号,并多次强调晚上资金就够了有位置,她非要让我立刻马上接纳其他的人,说什么不能让她剩下的兄弟们在外面受凉,笑死我了,难道我帮里的人就不是人了?之后就没有之后了,那群人又转战别的帮派了。后来改名叫紫霞了吧,她cp叫至尊宝。没过多久,又来一位兄弟。说他从微信区来的,看到我们帮不错,就说准备拉一帮人进来,我也答应了,没几天,连榜一君权的cp都来了,还有狐仙一群人,好像是他的结拜,来了很多人,跟他结拜们开麦聊了几天,说了下联赛的元磷分配情况,还做了详细的分配方案,都本来都答应的好好的,然后有一天联赛结束,有一只大老虎,执意要抢元磷,本以为那群结拜们会和他说分配的事,结果二话不说直接群攻我,我都懵了!然后帮派里面就分两个阵营了,一个支持我的分配方案的,一个支持拍卖抢的,可笑的是起初最支持我的一群人,那晚直接成了我最大的反对派。那个老虎还说他多少年的天龙的管理,笑了,玩游戏不是有手就行?
元磷分配方案我详细制定了很久,也在群里公示了很久,也都得到了一开始就在我们帮的人的支持,奈何阵前遭人倒戈相向。结果就是后来的那群人退帮了。他们自己建了个帮,叫风华绝代,我只觉得恶心。那是我第一次遇到这种人,舔dog。
后来我自己也反思了,就不应该答应合帮的,那晚还有很多人安慰我,鼓励我继续实行分配。一群人来像一阵风,去是也是一阵风。元磷分配也放弃了,这里不想讨论这个了,你觉得可以就可以,你觉得蠢就蠢吧。
我自己原本的帮里人还是很信任我的,都愿意把账号密码发给我让我帮忙提修,徒弟,羽凉,喵喵,鬼凤,城南,城北,好多人记不住了,有一只老虎,不是我们帮的也把号给我了,唐白虎(后来改名陆虎先生吧,记不太清了。)还用他的号带领了一帮人语音指挥过了99灭,挺有成就感的。后来
emmmmm之后帮派一蹶不起,我就跑区了,去了75区,还有很多人愿意陪着我一起跑区的,现在想想,挺对不起他们的。其中羽凉直接舍弃了他的氪金号和cp跟着我一起来了,他cp短暂的玩了一段时间就回70了(栗子不加糖)。我把70区的帮给了索拉卡德莱文,没过几天又加我QQ找我回去,因为我不在了,帮派非常混乱,让我取消禅让。我答应了,上线和帮里人做了个最后的告别,我挨个挨个把他们踢了,最后解散了。让他们找个好点的帮派。
75是我好好玩的区。也是最后悔的区。建了千寻陌。本来发展的好好的,领土也快要拿万化了,因为我的愚蠢,一切都没了。
在75区遇到了70区的一介书生(他70区短暂的玩了一阵子就去某留香了,玩的时候还是我教他的,所以在75相遇感到格外的亲切),后来改名执法,也认识了他的一群结拜们(执法部门,执画执笔执心执爱。他们是半岛梵音的(榜一),不知怎的有一天半岛退了很多人去了秋月寒霜阁。当时秋月是我们敌对帮,而且半岛也有了剑仙城,于是我们千寻和半岛就结盟了,我还帮他们收人,去风花雪夜他们帮游说,让他们加入半岛坐享剑仙,可是风花他们的帮主太蠢了,帮众也不是群明白人很多的小白,游说无果。(怪自己游说能力不行吧)日后也是证明风花雪夜是个辣椒帮。后来又游说了随遇而安这个帮,结果这个帮主转手把我的聊天记录转发给了秋月帮主,还告诉我我转发给了秋月帮主,向我道歉,我也是醉了,说她不小心的,笑死我了。随遇而安帮主好像就叫随遇而安,真是个笑话,还是怪我年轻见识少,第一次遇到这种人。
秋月是开区后很晚才建的帮,我就建了个小号进了他们帮,发现他们十分有潜力。(日后也是证明我的眼光是对的)我还进了他们的微信群,因为QQ群小case。(这为我们千寻剑仙附近帮和南风知我意祖龙城帮,后来改名择一城而终,和另一个万化城帮,三帮联合,把秋月剑仙帮打散解体埋下了伏笔。)秋月是个爱耀武扬威的帮,全员恶人可以这么说吧。这也是为什么后来搞得全区讨伐他们一个帮的原因,最后秋月直接从帮派列表消失了。当时已经逼近榜一帮了。
回到游说风花雪夜无果,我做了个令人窒息的决定,把我们千寻移进半岛梵音坐享剑仙城,事后证明,我这个决定是错的。当时为什么合帮呢?因为不久前墨色一群高战直接退帮去了小帮,佯装是去抢小帮元磷印记的,其实是不愿与半岛为伍。这个又从何说起呢?因为以前未结盟的时候,半岛是榜一帮,很嚣张,经常开红抢精英,墨色他们被抢过,所以他们不愿与半岛为伍。只是他们不知道的事是,当时半岛已经很多人退了帮去了秋月,原先抢他们精英的人已经不在半岛了。(可笑的是,他们没过几天就去了秋月,与他们不想为伍的人为伍了)帮里一下子有了五六个高战(很高的那种),我急了呀,慌了手脚,加上帮里个别人说我们去半岛吧,我就草率的答应了。没有考虑合帮的风险,因素过多,人员流失严重,还有不在线的人不知道情况,以为我把帮卖了在公屏上找我要说法等等原因,合的是乱七八糟的。然后我又不想玩了。合帮时,橙子(橙子是墨色结拜,和我关系很好。)退坑了,他在世界发了句再见75区,再见千寻陌。
和执画执笔他们在一起玩是我的动力,目标就是把秋月弄没了。可是挡不住秋月的势头啊,再加上合帮之后人员流失,以前联赛能开5个团的千寻陌,如今两个团都难开起来的半岛梵音,不少帮众陆陆续续的退了(退的基本上都是原半岛的),在坐享剑仙的两个星期后,秋月打下了我们的剑仙。然后秋月就各种嘲讽,公屏上世界上大喇叭各种耀武扬威。
丢了剑仙两个星期内发生了很多事,一个是我劝说帮里人去南风祖龙这个大帮,但是仍然还有很多人不愿意走,另一个就是秋月高战发生了矛盾,有几个去了南风榜一帮,他们和执画执笔很熟,于是决定帮我们夺回剑仙。就是上文提到的三帮联合围剿秋月,那个星期六秋月打了整整一个小时的领土,秋月要打南风抢祖龙,我们千寻就打剑仙,万化那个就打小地,战果就是。打满整整一个小时,秋月什么也没有了。没几天秋月就消失在了帮派列表。可算是吐了一口快气。
还是能记得很多人的,世界锦鲤千幻,孜然煲仔饭,菠萝,还有结拜名字六人的一群人,何必,老干爹豆腐乳,时间久远,真的忘了许多,当时只要是我们帮派的人,他们的名字我全能记住,改名也知道。还记得榜一老虎cp事件,闹上公屏惹的全区笑话痴情少女。
之后要准备期末考试,加上不太想玩了,就第二次退坑了。一直退了大半年。
解释下为什么75我还有个箭壹号,因为这本不是我的号,是我收的徒弟,79级氪金负屃号,由于他要当兵,所以一直是我玩的,用他的号杀了不少秋月的人。(这个徒弟也是真信任我,直接微信给我打钱,让我帮他买每日37月卡,我也是一分钱没贪,全数一天没落下,要真的说贪的话,那个微信九点几折的充值算吗哈哈)
有一次开红准备杀秋月的,结果杀了个叫北柠陌寒的妹子,是别的帮的,这个妹子是真记仇,具体的就不说了。
再后来,就没有后来了。许久之后,出了合区功能,以前的人也不在,我也只剩下了回忆了。
陌生人们啊,你们都还好吗?
这游戏怎么说呢,坑很多,但可以规避。氪金点很多,但可以肝。好好玩加上会玩,每天领各种平台的礼包,虽然比不了螭吻巨佬,但是正常的游戏是没问题的。最后,胜利是属于坚持到底的人的。
评论里的画质党风景党,说这说那的,都是扯淡。说骗氪的,是你自己不会玩。说策划不行的,emmmmmm确实不太行哈。
以上都是一遍打的字,没回头看,不清楚乱的地方见谅。希望有人喜欢,没人喜欢也没关系。
最后,如果有人想看我在104的故事的可以评论一下,我直接在评论区发了。
喷我的话,轻点啊。
官方呆毛毛 : 感谢修真者给出的评价和分享的故事,祝修真者游戏愉快(*╹▽╹*)
抱抱兔
官方完美世界韦小宝 : 非常感谢你在留言中提到的问题,首次测试后,我们收到了大量玩家关于还原性上的建议,深知完美世界对于大家而言,绝不仅仅是一款游戏。他是青春,是友情,更是珍藏于心底的回忆。 而如何“还原”这个世界,成为了后续开发的重中之重,我们将对场景、副本等各个模块进行全方位的还原与优化,希望大家能看到我们的决心,同时我们也渴望得到各位修真者的反馈,你的建议将是为我们指路的明灯。愿我们在指尖重逢时,真正可以完美如初!