电脑/主机
玩家评价
【省流】
游戏原价58,史低5.8,无中文、无成就、无卡!推荐比较喜欢玩休闲小游戏的玩家入手。
【不是!我电脑怎么直接死机了?】
我对这款游戏的第一印象并不是很好,因为第一次打开游戏的时候直接给我电脑干死机了,不过好在电脑重启之后能够正常打开游戏,不然我只能直接退款了。然后第二个问题就是进入游戏的时候需要玩家输入用户名,切记这个时候要把输入法切换成英文,不然会输不进去,我也是搞了半天才明白。
【真就老古董啊?!】
《Mahjong Carnaval 2》是一款以麻将消消乐为主要玩法的休闲益智小游戏。本作最早在2015年发行,2021年才搬上steam,不过比较遗憾的是游戏并没有进行重置,画风以及ui都有点糙。
【我直接点点点!】
游戏玩法很简单,玩家连续点击两张相同的麻将就能够进行消除,当桌面上的麻将全部消除时,即可通关。上面算是游戏玩法的底层逻辑,而在此之上还有着其他的规则,比如游戏局内有着时间以及步数的限制,且游戏内存在着金色的麻将,只有将金色的麻将消除干净才算通关。游戏中的麻将并不是平整的摆放在桌面上,而是会堆积到一起、如果一个麻将左右都有麻将挨着亦或者上方被其他麻将盖着则不能够进行消除,还有就是游戏内存在着“花牌“和“季节牌“这两种类型的牌,虽然牌面不相同,但是也能够进行消除。游戏一共120个不同难度、不同类型的关卡,不过比较难受的是玩家只有通关前面的关卡才能够解锁后面的关卡,并不能够随心所欲的进行游玩。
【经典就是经典,好玩,爱玩】
游戏整体体验还算不错,规则比较简单,再加上我之前玩过这个类型的游戏,所以上手比较快。游戏的整体难度并不高,而且局内还有着辅助功能,可以帮助玩家遮挡住不能够直接进行消除的麻将,而能够直接进行消除的麻将身上会有亮光,这个功能我个人感觉还是非常加分的。除此之外,游戏还有着分数系统,玩家每消除一对麻将都能够获得分数,且玩家消除麻将的速度越快,获得分数的倍率就越高,获得的分数也越多。而相较于之前玩过的不能够进行自动打乱的游戏来讲,在本作中玩家能够直接进行洗牌,不过就是有cd。
修改于 2026/9/4
来自 Vivo S17