Mac 版下载
角斗士代理人生

角斗士代理人生

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
阿土 : 刷评价的狗腿 你玩过个屁
很多问题他看都不看,理都不理,这是什么游戏啊?更新过几回啊?你这游戏我就说白了吧,那通缉他妈没有倒计时无限通缉,而且总共就那么点地儿要越狱没越狱内容极差,没有新颖题材完全就是什么呀,移动速度慢,地图大,故意让你浪费时间,广告时间高达50多秒,你这广告和普通玩家怎么还区别对待上了啊,你确定你这是单机游戏吗?玩的一点也不痛快,我告诉你这好评,你这辈子你也拿不上了。完全没有成长内容,什么路线呀什么专属的人物对话呀,以及这种交代这个时代背景啊,什么他们也没有,就只知道控制玩家的时间, 4个时间段,你知道有多长吗?我随便杀个人,他妈人家5个打我一个,你说我能赢吗?啊开局一级也没告诉玩家怎么升级,就搁那锻炼加3.3点的属性,而且还是临时的,根本没有永久属性加成。我都搞不明白到底怎么升级,而且你这一个时间段在现实生活当中直接长达20分钟,我我只要被抓进那个监狱,还会扣永久属性,加上80分钟的不能游玩,正常游戏的体验,而且那监狱里就我一个,其他都是工作人员,我都不知道我出了监狱能不能碰到其他室友或者有什么特殊对话等等,你这一点儿故事性没有,那我想问,那你创作那么多角色干什么用?就是为了让玩家感受到自己也是其中一个被人圈养的废物是吗?
官方马库斯PC 评测官 : 不好意思,呃,由于这个游戏在创作的时候,导致了有非常庞大的系统,每个NPC都有自己,性格归属之类,导致更新起来时间较长,而且有可能更新出其他乱子,我也在一直想办法去修复,并没有放弃这个游戏 如果如果体验不好,非常抱歉,当初我来做的时候嗯,内容量堆积比较大,导致引发的很多bug