Mac 版下载
王朝崛起

王朝崛起

带图26 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 运行稳定性44 广告频率13 操作体验3 UI设计3 画面视觉1 游戏平衡1
玩过 30 分钟后评价(总时长 2.5 小时)
总体来说很有可玩性,可以说类似于简易版的骑马与砍杀,画面和音质没啥太大要求毕竟一个人开发的,但是作战系统以及经商系统问题很大。
1.不论是英雄还是小兵动作都不正常,而且战场很大可能是故意的作者加了一个看广告可以加速,我不反对说看广告因为这也是作者的收益来源,但是在一款主要就是靠战斗来提供可玩性的游戏来说很恶心,等小兵摸到对面要半天时间,玩家是很讨厌等时间还有强迫感的,作者完全可以把广告塞在其它地方比如增加钱财,减少俘虏时间等,战斗上可以看广告加护盾,解锁自动战斗(不进入战场)。
2.攻城方面直接一坨,我目前攻/守城遇到过一个bug小兵在城门一个地方一直转圈就是一堆小兵全卡那了,我方兵种只会向前冲不会索敌需要手动指令(普通战斗有索敌),而且不知道攻城设立的城门有什么用?敌方会出城死完就占城了城门意义就相当于一个背景图,可以优化成箭塔玩家攻城时会遭受攻击增加感觉。在撤退上也很无语,撤退设个时间五秒钟,我以为坚持完就能撤,结果是要跑到自己方地图尽头才能撤,如果时间到了没跑到兵全死,就不知道为什么这么设计?因为地图很大兵跑的还慢,打起来想撤不就是为了保兵吗?结果撤和不撤没区别,兵保不下来,主要的是你打不过会被俘虏,你撤退了还是默认被俘虏那撤离这个键有什么用吗?建议改成撤离时间到就可以全撤或者不设时间跑到尽头,能跑到的走不能跑到的死。
3.商业方面不平衡性很强,各个城市之间目前我没看出来有什么不同,资源就像是随机刷的,而且跑商很赚钱基本上一个小区域几个来回就上万了,可以优化成不同城市根据地图上面的背景比如森林矿山等刷不同资源,而且各个城市粮草都是足的不理解,可以改成平原粮食多沙漠丘陵粮食少。
4.不知道是不是我设备不行,玩到后期卡的要命。
5.钱财获取来源单一,大头就是跑商建商队,后期城多起来之后用钱量也变大了,钱不够用,税收占比很少,而且跑商跑到后期就没什么意思了但因为要钱要守城要不断的跑图开界面关界面很难受。
bug盘点:
1.攻/守城bug(恶心的要命守城根本没法守兵全卡一个地方也不攻击)
2.如果你把兵从城里取出来队伍里空间不足会直接卡没。
总体而言是一款很不错的游戏把bug修一修是可以玩的,可玩性有但是玩法单一,如果要增加的话可以在酒馆增加一些小游戏。
玩过 92 分钟后评价(总时长 2.7 小时)
官方大飞馕万花丛中过 : 优化更新正在上传,一出生的世界是旧世界,需要在秘境刷到四个魂魄合成四魂之玉,用四魂之玉传送到新世界开始新的冒险。新世界8大势力128座城,统一后有结局动画