Mac 版下载
抓宠:灵兽养成计划

抓宠:灵兽养成计划

带图19 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 物超所值6 运行稳定性8 日常肝度3 音效音乐1 玩法设计1 资源获取1
玩过 463 小时后评价(总时长 465 小时)
凌云编辑部替补 : 游戏刚开一个星期,群里面就只剩十个人了,没有人气了,群主在那里说需要人多开给他长游戏热度,我们一人花几百块买云手机开20个小号去给他搞人气给他刷好评,鼓励他继续做下去,但是他一有积分就去东搞西搞,搞出一堆bug又没积分修复了,说好的后面的玩法,一个不搞,还把服务器都搞烂了好几次,我们辛辛苦苦搞了十几开20开账号的资源,一区直接被他删档了,老玩家进不去游戏。 说好的秘境半个月了都没搞好,到现在才搞出来,而且爆率还这么恶心,我们这帮老人又是出钱又是出力的,最后连个称号都放鸽子了,不知道被放鸽子多少次了,反而去给那个卡bug的啥事不管的管理,定制一个这么牛逼的称号,还说什么公平,我都服了。 这群主和管理是穿一条裤子的,管理卡bug在群里面炫耀,群主还在那里维护他,我们一说他,群主就装作什么都不知道,就在那里威胁说下架游戏了,说要做成单机游戏不能交易了。 最后把群员们全部惹毛了,群里大部分人都是十几开的,账号资源全部不要了,全部人都让他做成单机游戏,后来把交易关了, 他又觉得人气下降了,他现在又后悔了,想着搞啥宗门交易,嘴脸让人看清了,让这些我们这些老玩家心寒。 看看下面的图片,群主当时说给我们内测老人,搞一个称号,最后直接放鸽子了,反倒去给那个专门卡bug的管理弄了一个定制称号,还天天说公平,我们是因为这个才寒心的,看我们有提过交易吗?而且群主说不能交易,还是我跟龙尊们第一时间支持的,现在把我们踢了,又在群里面强行洗白,说是我们因为不能交易才给差评的。 还说什么给别人玩,也不给我们玩,搞笑啊,哈哈,说我们还在开小号玩他的游戏真是搞笑,之前我十多个号资源一个没移,我也第一时间支持不能交易,就是失望不要资源不玩了,给我们扣帽子,说我们开小号偷偷玩她游戏,真会给自己脸上添金,就这污蔑的人,还真会整活,天天放群员的鸽子,里面的人一个都不敢吭声,只有我跟龙尊敢站出来说不公平。 还有好多好多,一路走过来,我相信很多老人都知道有多恶心,很多老人看不下去给游戏差评发声,都会被群主删差评,把事情掩盖下去。可笑
唯独 : 游戏刚开一个星期,群里面就只剩十个人了,有人气,我们一人花几百块买云手机开20个小号去给他搞人气,但是他一有积分就去东搞西搞,搞出一堆bug又没积分修复了,说好的后面的玩法,一个不搞,还把服务器都搞烂了好几次,我们辛辛苦苦搞了十几开20开账号的资源,一区直接被他删档了,老玩家进不去游戏。 说好的秘境半个月了都没搞好,到现在才搞出来,而且爆率还这么恶心,我们这帮老人又是出钱又是出力的,最后连个称号都放鸽子了,不知道被放鸽子多少次了,反而去给那个卡bug的啥事不管的管理,定制一个这么牛逼的称号,还说什么公平,我都服了。 这群主和管理是穿一条裤子的,管理卡bug在群里面炫耀,群主还在那里维护他,我们一说他,群主就装作什么都不知道,就在那里威胁说下架游戏了,说要做成单机游戏了。 最后把群员们全部惹毛了,群里大部分人都是十几开的,账号资源全部不要了,全部人都让他做成单机游戏,后来把交易关了, 他又觉得人气下降了,他现在又后悔了,想着搞啥宗门交易,嘴脸让人看清了,让这些我们这些老玩家心寒。 还有好多好多,一路走过来,我相信很多老人都知道有多恶心,内容真实,我相信只要是个老玩家,一路走过来的都知道这些,群主还找人删差的评论。真下头。
玩过 413 小时后评价
剑修专属保姆级游戏全攻略
前言
全游戏没有广告氪金!!!
本攻略专为剑修(弓箭手定位,远程高攻、快攻速核心职业)定制,整合全网核心玩法技巧,从开局开荒、流派选择、装备打造、升级渡劫到宠物养成、副本BOSS全涵盖,新手零门槛上手,避开所有新手坑,稳步快速成型,全程贴合剑修职业特性优化玩法,效率拉满。
一、开局必做事项(5分钟速通开荒第一步)
开局操作直接影响前期发育速度,严格按照以下步骤执行,不浪费一丝资源:
兑换码全领:进入游戏后直接点开【设置】界面,找到兑换入口,一次性用完所有兑换码。核心奖励包含洗炼石、绑定银币、基础材料、专属宠物蛋,其中洗炼石为稀有资源,前期绝对不要乱用,务必留存。
界面与键位优化:点击左侧【编制】按钮调整全局键位,适配自身操作习惯;镜头数值推荐调至1.5,视野适中,远程输出更方便;务必将聊天窗口拉至屏幕最顶端,避免打怪、操作时误触,影响发育节奏。
直奔青竹林发育:无需在新手村多余停留,直接传送至青竹林,一边清理小怪快速升级到10-15级,一边顺手采集地图内矿石,矿石是前期铁匠处打造装备的核心材料,缺一不可。
活用图鉴查信息:游戏内所有疑问都可在【设置-图鉴】中找到答案,包含怪物分布、经验收益、BOSS刷新时间、装备属性、物品掉落、宠物详情等,新手遇到不懂的机制,第一时间查图鉴即可。
二、剑修核心流派选择
剑修分为两大流派,适配不同前期资源情况,推荐固定发育路线,兼顾过渡效率与后期强度:
1. 重剑流
核心优势:依靠普攻高额伤害,可直接秒杀前期小怪,无需消耗蓝药,刷铜币速度极快,完美解决前期蓝量不足、铜币短缺的问题,操作简单,挂机无压力。
适用阶段:1级-中期铜币充足前,纯过渡流派,攒够购买蓝药的铜币后,立即转型。
2. 疾风流
核心优势:蓝量充足的情况下,清怪、挂机、打BOSS速度全职业顶尖,远程输出安全无风险,技能循环流畅,是剑修最终毕业选择。
核心搭配:御剑流派五件套+疾风戒指,戒指可叠加30%百分比伤害,护甲套装击杀小怪能刷新技能,实现无限技能刷怪,清图效率翻倍。
剑修固定发育路线:开局重剑流过渡刷铜币 → 铜币足够买蓝药 → 无缝转疾风流,后期全程用疾风流即可。
三、装备系统详解(剑修第一核心,词条大于一切)
1. 装备品质分级(从低到高)
普通 → 优秀 → 精致 → 传说(3词条) → 神话(3词条) → 仙品(4词条,50级以上概率产出) → 极天(4词条,仅BOSS材料可打造)
核心原则:词条属性远大于装备品质,哪怕是普通品质装备,只要有极品攻击词条,前期也远超低词条的高品质装备,不用盲目追求高品阶。
2. 剑修词条优先级(必记)
攻击 > 暴击 > 爆伤 > 吸血 > 其他属性,攻击词条为剑修核心,直接决定输出能力,前期优先堆攻击属性。
3. 洗炼石使用规则(稀有资源,严禁浪费)
洗炼石、固化石唯一稳定来源为每日副本,产量极低,只允许对3词条及以上的装备使用,优先洗练攻击、暴击、爆伤三大核心词条,低词条装备直接舍弃,不要浪费资源。
4. 60级前装备规划(不追套装,性价比拉满)
60级之前完全不用追求套装效果,浪费材料且没必要,10-15级在新手村右下铁匠处,打造一套攻击力≥80的基础装备,词条带攻击即可,这套装备可直接跨20-30级地图挂机,一直用到60级,无需更换。
5. 装备获取途径
自主打造:青竹林采集矿石,铁匠处制作,前期核心获取方式;
每日副本:对应等级副本通关掉落,是洗炼石、固化石、银币的主要来源;
拍卖行:用副本赚取的银币购买成品装备,优先挑选高攻击、高暴击词条的装备。
四、升级与挂机技巧(快速冲级,少耗时间)
1-15级:全程青竹林挂机,兼顾升级与矿石采集,一步到位;
15-60级:穿戴攻击80+装备,优先选择近战怪物地图挂机,近战怪无法远程攻击,剑修可远程磨死,安全无消耗,单只怪物经验收益极高,运气好一只怪可升5-6级;
组队加成:组队挂机经验翻倍,2人1.2倍、3人1.4倍、4人1.8倍,虽然平分经验,但总收益远超单人,优先组队发育;
额外福利:每日上线必领所有可领取称号,前期称号属性加成极为可观;留意系统天命播报,成为天命者可获得全属性+50%、技能冷却减50%的超强buff,每日仅1名,被击杀后buff掉落。
五、渡劫指南(必看,失败直接掉级亏经验)
1. 渡劫基础规则
20级开启首次渡劫,之后每提升10级必须渡劫一次,不渡劫无法获取经验升级;渡劫失败,当前等级所有经验清空,直接掉一级,务必做好准备再渡劫。
2. 渡劫必备条件与技巧
必备装备:身上至少有一件带吸血词条的装备,哪怕只有一条吸血词条也足够;
地图选择:挑选怪物无法秒杀自己,且自身吸血能回满血量的地图,通过图鉴查询怪物伤害,避开高伤害远程怪;
操作方法:渡劫时开启自动攻击小怪,依靠打怪吸血维持血量,渡劫期间严禁服用回血药品,吃药无效还会浪费道具;血线不满就先打怪回血,血满再扛雷劫,稳过再提交渡劫。
六、宠物系统养成(剑修强力辅助)
宠物获取:野外挂机、击杀精英怪均可掉落宠物蛋,一晚上挂机可获得100-200个,兑换码还会赠送红色宠物蛋,必出神品宠物,开局直接使用;
宠物筛选:前期优先用神品狐狸、蛟,只有神品及以上宠物值得培养,普通品质宠物直接舍弃;
变异机制:宠物20级、50级各有5%概率变异,变异后属性提升20%,变异宠物直接定为毕业宠物,重点培养;
培养技巧:20级未变异的宠物,直接合成清零等级,重新升级赌变异,宠物蛋储量充足,不用心疼;分解宠物有概率获得技能书,两只宠物合成有几率出多技能宠物,但概率较低,合成后会重置为1级。
七、副本与世界BOSS玩法(资源核心,后期必争)
1. 每日副本规则
副本等级:10级、25级、35级、45级、55级依次解锁,除10级副本外,其余副本等级对应所在地图最高等级;
次数限制:每个副本每日可挑战3次,失败也会扣除次数,挑战前确保战力足够,避免浪费;
难度选择:可单人或组队挑战,组队难度更高,但掉落奖励更丰厚,还有额外经验加成,优先组队通关。
2. 世界BOSS玩法
刷新时间:15级BOSS1小时刷新、30级1.5小时、45级2小时、60级3小时、80级4小时,系统会自动播报刷新信息;
位置:BOSS分布在100级地图以下的各对应等级地图,通过传送点即可前往;
产出与优先级:掉落极天武器、项链打造材料和宠物技能书,剑修只优先打造极天武器(加暴击爆伤),项链与御剑套装属性重复,不推荐优先打造;前期新手战力不足,无需参与,属于后期高战争夺资源。
八、剑修每日必做流程(照着做,稳步变强)
上线第一步:领取所有兑换码、称号奖励,查看天命系统是否触发;
清理每日副本:优先挑战最高等级副本,拿满洗炼石、银币和材料;
挂机发育:组队前往跨级近战怪地图挂机,顺带刷宠物蛋和矿石;
装备打造:矿石充足时,去铁匠处打造装备,筛选高词条装备留存;
宠物培养:孵化新宠物蛋,20级宠物检测变异,未变异直接合成重养;
渡劫准备:达到渡劫等级,提前备好吸血装备,选好地图稳妥渡劫。
九、新手避坑大全(严禁踩雷)
1. 严禁乱花洗炼石,只给3词条以上装备使用,低词条装备直接分解;
2. 60级前不要追求套装,浪费材料,攻击80+散装才是最优解;
3. 渡劫不带吸血装备,百分百失败,直接清空经验掉级,切记提前准备;
4. 普通品质宠物不要浪费资源培养,只留神品、变异宠物;
5. 副本挑战不要盲目组队,战力不足时单人通关更稳妥,避免浪费次数;
6. 前期不要争抢世界BOSS,战力不够只会白白送死,毫无收益。
cwd1001  红色宠物蛋×3
fb111        凡品法宝箱
fb112        凡品法宝箱
diaoxian    称号 血战无双
来自TapTap[ID:11033721 北北]
官方笑到模糊的巫师 : 放心给我点时间兄弟,后面都会搞,现在更新需要积分,官方给的不够多,所以不是我不勤快,官方限制了我