TapTap 制造
Windows 客户端下载
末世安全区:极限搜打撤
7.5
Follow昕
玩过 118 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
休闲-不那么硬催:
或由紧迫开荒到过渡到稳定到挑战,
之前玩的一款就是时间一直流体力一直掉得不停搜打撤,然后很多精打细算倒卖操也不方便,最后也就为了将就维持高收益,打得昙花一现……战斗掠夺pkboss之外希望自养成部分。
感谢游玩 后续会增加养成系统
善恶
玩过 20 分钟后评价(总时长 28 分钟)
玩着有点意思,但是感觉有几个点有点没看懂:
1.显示问题,有很多地方的文字都看不全,比如说战斗模式下三个选项看不出来有什么区别,玩了一会儿全是选的第一个。
陈列室的那些物品还看不到有什么buff。
2.装备问题,装备管理页面看不到有什么装备可以穿,只能选择脱装备,而仓库里的装备只能看到穿戴选项,看不到是哪个部位的装备,所以就只能两个页面来回看,很难受。
3.爆率问题,哪怕是第一个图走到最后疯狂探索,金色物品和红色物品也是成吨出,没有出好东西的那种喜悦感。
4.经济系统问题,目前为止我只看到卖东西能获得信用点,而信用点我没看出来有什么用,买买吃的?
5.避难所扩建系统,目前避难所可互动的好像就能开个仓库,没看出来有什么用。
奋斗青年小戴
感谢游玩 有些系统暂时还没开,爆率问题下个版本修复 你提到的问题 我看下 晚点修复
咕咕咕
高
好
🔖运营服务:
好
很有搜打撤的味道,游戏模块很足,看得出作者很用心咕,加油加油
图图游戏合集
游戏内容很多,给个好评,鼓励一下。
右上角的文字显示往中间移动一些,有点被tapplay挡住了。
加油!
月亮🌙不睡
玩个屁玩,新手都搞不到食物水,你这游戏还有玩的必要,你起码要让玩家初期玩爽了,中后期再上难度啊?这不是自己给自己断路吗?游戏那么多,谁会浪费这个时间
游戏新增救助可以领取资源
奋斗青年小戴
新版本加了救助功能 信用点低于1000每个游戏日可以领取免费信用点及食物药品。降低了黑市物品价格。暂时只更新这么多 后续有问题反馈给我 再优化
Follow昕
我了个豆😋,还以为可以安心休闲开荒了,结果无限NG变超人大战赛博异世界,超爆率搜打撤,数值加上一定的概率表示特性参考枪械属性(命中概率)道具影响(数值波动),成长连续探索过程冒险搜打撤养成后ng。
斯莱普尼斯
升级属性和强化属性互相覆盖啊 升级加的属性被强化属性覆盖了都不生效
抱歉 这个今天会修复
命运
玩过 56 分钟后评价(总时长 60 分钟)
不知道是bug还是什么情况,随便玩玩全是红,物资一摸一大堆,玩成破解版了,然后搞得我物资界面很卡,滑不动,延迟大,总体来说娱乐还行。
不过里面的物资种类和可玩性有点少,怪挺阴的,血量攻击啥的都不低,新手不建议在高难度主动打怪
奋斗青年小戴
感谢游玩,可能是你运气好,界面卡的问题会核实修复
你是笨淡吗
撤离之后就自动进入下一次探索,然后除了背包以外的所有按钮都点不了……,探索完看广告物资翻倍,广告模拟器
问题已修复 广告不看依旧可以玩 更有挑战
六六
游戏还是可以的,这个合成有问题吧,污水合出来还是污水,中型背包合出来还是中型
我检查下 等下修复