Mac 版下载
七海之王

七海之王

带图3 好评中评差评运行稳定性1
官方七海之王-水母 : 亲 可能是小羊显示有问题,方便提供下游戏ID给您查看下具体问题原因吗
官方七海之王-水母 : 亲关于登录卡住问题,我们已经在让技术排查并解决。更多的登录方式我们也在陆续接入。欢迎您随时回来体验游戏。如果遇到问题也可以加qq官方交流群1084227464.我们都会给您处理并解决
官方七海之王-水母 : 亲,我们的游戏跟市面上的SLG有所不同,开局只是基础铺垫,后续有大量原创特色玩法,和市面上传统老套 SLG 做了明显区分,不是一成不变的老旧套路。 同时游戏不强制氪金,零氪、微氪都能正常游戏、养成毕业,多样氪金渠道只是自选增值,不影响普通玩家核心体验。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方七海之王-水母 : 感谢玩家的真实评价和直言不讳~ 我们确实是经典航海 SLG 玩法框架,但也在做自己的差异化:前期无资源内卷、道具可回收置换、天赋简单不废号、支持跨服移民养成不打水漂,还有独特藏宝图和贸易系统。 我们也会继续听取玩家建议打磨优化,欢迎慢慢体验多提意见,祝航海愉快⚓
官方七海之王-水母 : 我们有做轻量化减负设计,日常不用定点内卷抢资源,也尽量降低养成试错成本、道具支持回收兑换。 后续也会持续优化氪金和肝度体验,认真听取每一位玩家的真实感受,感谢支持与监督
官方七海之王-水母 : 您好,我们游戏非常在意玩家的体验和感受,目前新上线还在不断优化,所以开服节奏可能会比较慢。真心的邀请您慢慢体验游戏,游戏后面还有非常多的好玩的内容,波塞冬的神谕没解锁的情况下,后进服的玩家都是可以追赶上前面的玩家的。