易道

易道

9.0

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 画面优秀19 音效动听15 运行稳定性8 玩法设计6 UI设计1
听到过万水千山的感觉
不知道为什么最近挺喜欢中国风,不仅是因为有如此美妙的艺术感,更重要的是容易懂,所以我下了这个游戏,看到评论都是充满诗意的,我感觉我的这个评论估计会拉低意境,所以我决定用文言文来阐述我的游戏体验。
一.艺术者:页面甚之简,中国画意韵,古筝曲流,给人一种甚适之意,即道,即无为者也,阴阳生化无尽,构矣棋象之哉。
二.实:八卦,星象,阴阳,江湖游之想,使戏文大多,于连四象中,将星四象为谜题,既留之法,又不雅韵,两得其利;在江湖中,大是必需之路,此处甚好,将好了再去行,修身养性,出道成佛;若道曰为雅,则易为变,静中有动,动中有静,万变皆然。
三.阙间:始玩法甚懵,看不懂在讲焉,连四象,归八卦等一党富道意之字而又不知每处在讲焉,惟入一个试乃视之出,且非特易得玩法介,我虽今知何玩矣,犹冀以戏玩法之在四象中,并请于每分用号加诸记文,然于此人也会看不懂@( ̄ ̄@。);次则有时易卡顿,固是试版,解。
1.艺术方面:页面非常的简洁,中国水墨意韵,古筝曲谱流水,给人一种非常舒适的感觉,就是道,即无为而治的观念,阴阳二生无尽转化,构建了棋象的无限。
2.内容:八卦,星象,阴阳,江湖融合的联想,使游戏形式变得非常丰富,在连四象中,将星宿四象作为谜题,既保留了传统,又不失雅韵,两全其美;在江湖中,历练是必需之路,这地方我非常喜欢,准备好了再去出发,修身养性,出道成佛;如果说道代表闲雅,那么易就是变法,静中有动,动中含静,万物变幻皆是如此。
3.缺处:开端玩法很懵,看不懂在讲一些什么,连四象,归八卦等一系列富有道意的字词却又看不懂每个地方在讲一些什么,只有进去一个个试才看的出来,并且玩法介绍不是特别容易找到,在历练中,我虽说现在懂得怎么玩了,但还是希望把游戏玩法之类的放在四象中,并且建议在每个部分用括号加一些白话文,不然对于我这种人来说会看不懂@( ̄- ̄)@;其次就是有些时候容易卡顿,当然这是测试版,理解。
不得不说,这个中国风的游戏我非常喜欢,如果可以的话,我希望这游戏能够走向世界,给外国人看看我们中国风的解谜游戏,那就真的是通过游戏传播中国文化传播渠道的成功了!
官方菁游坊-如梦二周年限定 : 您说的缺点我这边都收到了哈,易道是第一款作品,有很多不足的地方请多担待。在之后的开发中,我们会更加努力,注重新手引导,给大家一个良好的游玩体验哈
云散风花落
官方菁游坊-如梦二周年限定 : 感谢白栀花大大的长评,易道是我们研发的第一款游戏,在剧情、整体结构方面确实考虑欠缺,这也与我们起初的想法有关。我们会吸取教训,在接下来的作品中好好琢磨这些我们欠缺的。 希望易道可以带来一个良好的游戏体验,可以让各位道长沉浸在其中~
官方菁游坊-如梦二周年限定 : 不是的,游戏有一个彩蛋,全变白也是可以的,绝佳是通过这种方式达成的,至于您提的建议,在之后的开发中我们会注意的哈,易道是我学生时代的作品,源码都找不到了<(_ _)>