Mac 版下载

地牢:成长没那么简单

带图7 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
玩过 15.5 小时后评价
《穿越到异界的绝望勇者在地牢里上班》
刚刚在深夜下班走在路上过马路的你,突然想起前两天在路上碰到了一个很邋遢的乞丐,那个乞丐深邃的望着你说,你要撞大运了。
事实就是大运果然撞上了你,你飞起来之后,就来到了这个异界,你给自己取了一个和动画片里的英雄一样的名字。你观察到在地面上有两个房子,但是那两个房子并不让你进,于是你进了地牢。
随后便发现了非常恐怖的一幕,自己是一个非常弱小的人类,但是旁边就在那里静静的站着好多个怪物,有的很强,有的特别强。
你终于发现自己是可以打赢史莱姆的,这里还算很不错,你打史莱姆的时候,旁边很强的怪物不会搭理你,也不会搭理史莱姆。地牢里有手里拿着光球的怪物,会慷慨的送给你几个碎片,还有宝箱可以拿一些名字听起来特别牛的神器碎片。
地牢里还有那一种商人卖的东西有点贵。灵机一动的你开始反复出入这一层地牢,每次进都会变成一个新的地图,很奇怪,但你游刃有余的打史莱姆,还在那里走来走去,找宝箱,没有宝箱就退出地牢,重新进。
很快你会发现左上角和右下角有两个框框,点开发现竟然可以抽卡,还能找到自己的乾坤袋!哦,这个叫背包的东西,里面的东西达到了数量就可以合成,打完史莱姆掉的箱子也可以开启,就可以点亮旁边角色和图鉴那一栏的东西,来增加自己的数值。
你兴冲冲的合成了一个道具,打开了几个箱子,甚至花了3000金币在坑爹商人那里买了希求已久的能力果实,幻想自己就是吃果实的路飞,一番操作下,你的某些能力涨了0.001。
在震惊之余,你打开了自己的属性板,看到了小数点后几位的值和小数点前面可怜兮兮的能力值,发现自己真是一个弱小的人类啊!
这一天你在地牢里面走了1万多步,进进出出,使劲开箱,你发现自己的战力是敌人一半的时候,基本就能打过对方了,甚至不到一半也能勉强打过。终于在几个小时后,你打赢了哥布林。
你觉得这一天好似在上班,走了好几万步,得的金币又那么稀少,打赢了一个史莱姆才给10金币,一个哥布林才给20金币,一个宝箱才25金币,而商人竟然要那么多,你狠狠的给了商人一脚,却穿过了商人,踢在他身后的史莱姆上。你悻悻回到了一层,想在酒馆那里找份工作,想着这样挣金币还不如找个班上,结果酒馆压根都不给你开门。
绝望的你又开始反复刷金币,反复打史莱姆,终于发现随着你战力的提升,你已经可以打赢牛头人了,这个时候,你突然发现,下一层的门开了,你找到门的位置,钻了进去,竟然发现下一层的宝箱给的更多!于是你闯进了很深的层数,只为了拿更多的宝箱。有的时候打完怪会出现异世界,你都想回去看一看有没有自己来的那个地球,你也想让那个疯癫的乞丐撞一撞大运。
很快,你在地牢里又走了好几万步,十几个小时也过去了,你能打赢第4个怪,长得像超梦弗利沙一样的。每天刷着两个小时就下线睡觉的你,只能涨零点几个攻击力[表情_微笑]
你就在这个地牢里绝望的走着,但刷金币的手是一刻也没停,手起刀落就是金币,现在已经可以一刀一个史莱姆了……这可真上头啊。
💰肝氪度:一身肝,肝上长了个游戏。长线杀时间小游戏。目前无广无氪。
官方花开赶花时 : 感谢您这么多字的好评,怪物会愈发强大,等物品掉落高起来后,能力提升自然会快。图鉴、能力果实这些都是到了一定等级或次数后增加的属性会提升倍数。游戏只是前面新鲜一些,后面就是无限的循环性刷怪。
玩过 98 分钟后评价(总时长 105 分钟)
aa : 补充一下,那个回血,刚毅,铁壁,荆棘,不推荐打。哪怕你打得过它没有词缀的,遇到这些也很难受,很拖拉。
玩过 4.7 小时后评价(总时长 22.2 小时)
官方花开赶花时 : 后五位是因为文明值中的科技属性加成,实际最低加的也就0.01%。而且百分比的都是特殊属性,数据效果与固定属性一致。就是固定数值显示的0.01,百分比就是0.01%,其余的0.01%都是提升类的,乘法计算的。
官方花开赶花时 : 图鉴升级有那么麻烦吗?点图鉴、大层级页面图标、小层级页面图标、升级。这样设计的目的就是让玩家多刷再统一升级,本来每级加的属性就不多,所以有升级需要时再升级。我在小层级界面加个一键升级,所有大层级下点进去能一键升级。问题是加了也会鸡肋一些,因为后面金币基本不够用。 商店价格会提升,回1层买东西就说明你并没有玩到200层以上。商品每层只贵了一点点,而且主要是为了在翻倍层级价格能够稳定设计的。每到翻倍层数,物品的价格相对会降低。也就会导致每个层级只有初始层数的物品便宜。后面物品没贵多少,还要自杀回1层,然后还得从21层重新刷上去,性价比很低。有那个能力,在当前层就已经刷够多的那点钱了
官方花开赶花时 : 你怎么算出来的0.000001%起步的,游戏中只有增幅类、概率类和百分比属性设计最低也有0.01%。相应的属性怪物属性也是1%开始的。看到后面很多位是受到了增幅效果乘法计算导致的,最基本的是科技属性的增幅,也是0.01%。压根没有看一眼属性增长的构成,就说成长起步低。真是服了
官方花开赶花时 : 感谢你的好评。我的游戏是做给自己的,也接受评价。我只是会喷那些游戏没玩两下,自己不喜欢就来差评的人。如果有理有据的扣星我也接受,最讨厌那种自己啥也不是,还站在那里指指点点的人。 怪物贴图确实难看,我也确实没招了。我曾经花过两天把游戏内部地牢场景、怪物表现做成贪婪洞窟那种游戏的设计,但是两天用没了积分,又浪费了时间,最后我发现即使我把图给到UI让它抠出来放上去都成功不了,甚至后来一直不满意我想恢复如今的这个样子还费了很大的劲。从那以后我再也不敢改它了。
官方花开赶花时 : 积分是抽卡的,抽卡获得三十六计、收集卡、贵重物,贵重物前期有些用,那两样前期看不到什么效果
官方花开赶花时 : 第一点,不予采纳,我需要每次知道获得了什么物品,所有奖励清晰可见,两种奇遇刷出概率总共就10%,其余都是怪物,腱鞘受不了的话建议降低肝度。 第二点,并不是tap的bug,本来设计的就是两个展开按键就行,之前纯文字形式的,很不好看,我无法接受,所以更改各系统布局,而且之前弊端很明显,背包系统中用了大量物品后就会黑屏,要上下滑动才能恢复,还有就是使用道具后会导致道具界面上移,就是很麻烦,修了好几遍也一样。