Mac 版下载
武林公敌

武林公敌

带图30 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14
开局精力,悲痛,邪龙/血楼
邪龙过度舒服更稳,血楼后期拿到种田上限更高就是费时间
第一图野外
开局读四天无名剑攻击低于137重开
武器1-2级把攻击力达到150就行可以两刀砍死精英怪,衣服2级,然后一路砍,糖抢打妈,小偷前三个打死后面进入战斗逃跑
BOOS随便打,然后卡在野外把书读完+突破
最好能一把邪刀入城不然还是重开
然后睡觉,满体力进城
第二图城
武器防具+6-8就行
其余全点帐篷
小伤嗑药回血,大伤客栈回血,留一个小还丹突破要
和尚逃跑,等后面药材那里把前两脉打通(要100钱)免疫反伤在打
卖刀不买他会降价到51再买,两把
稳定下来可以卖药梭哈帐篷
21天BOSS顺便过掉的书先不学,占发育时间
22天时候攒钱400给24天的伙伴,金疮药也不要卖了后面大山要25天
图三十万大山
进图先把背包的书学了
猴子打有药,坟挖,牛和道友前面打不过先跑发育一段时间,牛的特性打死会回满血中期
钱在客栈休息和买武器防具均衡加点+12-15
紫兽变强打不过就跑,狐狸随便砍
老人背包有20金币不扶会偷一半钱
别太着急前进卡299公里把境界突破然后刷一下属性在进图四
一般会卡个两到三天狐狸装备等级卡个整进去
进图四这个是最有乐趣的图各位体验把
先行动偷师+锻炼
把锻炼拉满次数,均衡或者攻击锻炼
和尚不打,金甲发育,其他磨
15天开丹城45天结束买七八九品单方其余不买练不到
黑市有破甲弓,34把可以满穿甲,投资大于70可以投
无名洞盒子买有第四无名剑和种田王必买
: 刷狐狸能学吸血,刷黑市的精英能拿到每日100的秘技
玩过 73 分钟后评价(总时长 85 分钟)
梅雨时节,清晨的古镇阴雨连绵,漫天细雨不断拍打在古镇的道路上荡起一阵阵涟漪。
在这雨幕中有一道人影,他既未撑伞伞,也没有急行避雨,只是在霏霏细雨中渡步前行。
随着青砖上水花四溅荡起,人影肃立在古镇的客栈门口。
门扉上沉蒙已久的古旧牌匾似乎因为这场梅雨洗去浮尘变得崭然一新。
而站在牌匾下的人影,是一名面无表情的青年。
他气质阴柔,容貌俊美,与破旧的小镇格格不入。
不过最引人注目的还是他那一头长发。
殷红如血。
————————————————————————
我是王铁柱,今年九岁,是镇上唯一一家客栈掌柜王大壮的儿子。
别看我年龄小,但我可支起了这客栈的半边天,没有我天天给王大壮鞍前马后,这客栈早就倒闭了!
就像今天,烦人的雨一直下着,按惯例,王大壮怎么也得响午时分才愿意从他那破板床上爬起来。
而勤劳的铁柱早早就起来看家了!
虽然平日里基本没什么客人,但昨天可是有两个穿着青色大褂的道士住了进来,万一他们没交钱直接跑路了,王大壮不得悔的肠子都青了!
还是得聪慧的我呀!而早起的时间也可以把昨天偷拿王大壮钱买下的糖葫芦消灭掉。
王大壮也太小气了!我这么勤劳,却连根糖葫芦都舍不得给我买,还说什么吃多糖对牙不好,还得我亲自出马!
念到此处,赵铁柱不由得搓了搓他的小手,从柜台下取出了他暗藏已久的糖葫芦。
红彤彤的果肉披着亮晶晶的糖衣,即使粘上了些许灰尘,不过铁柱并不在意,只要能吃的糖葫芦就是好糖葫芦。
就在他大张嘴巴,准备大咬一口来开始这场盛宴之时,突然有一种被目光注视的感觉。
赵铁柱警惕的抬起了头。
不知何时,在客栈门口静静的伫立一道人影。
“见了鬼了,怎么这大雨天还有客人”赵铁柱小声嘀咕着。
随着那道人影漫步走入客栈,赵铁柱得以看清此人长相。
那是一名约莫二十出头的男子,剑眉星目,面如玉冠,腰间斜挎一把长剑,一看便知此人是世家子弟。
不过最惹眼的还是那一头血红的长发。
“客官是要打尖还是住店呀?”看到人进来,铁柱连糖葫芦都来不及放下赶忙上前去。
“避雨,借地暂歇。”
那青年将一枚铜钱放在柜台上,只说了几个字,便顾自自顾坐在长椅上闭目养神起来。
真是个怪人,赵铁柱不由得在心里咕哝,不过在看到了那枚铜钱后还是不由得喜笑颜开道:
“好嘚,公子您请自便,如果有什么需要叫我就好了!”
虽然那青年正倚坐在长椅上闭目养神,但不知为何赵铁柱感觉他方才好像一直在盯着自己手中糖葫芦,可能是错觉吧,赵铁柱将注意力重新放在了手中糖葫芦上。
这下总没人打扰了,开吃!
就在此时,店内客房门吱呀一声便打开了。
“刘师兄,那血魔教的孽畜什么时候才能找见啊,在这穷乡僻壤晃这些天,小弟我早就憋不住了。”
“师弟莫急,师长们对此事都看的紧,若是办好了少不得你的好处,等送那斯上西天,师兄我一定带你去江城春风楼好好玩一把”
“师兄这可是你说的啊,到时候小弟全凭你安排,哈哈。”
两名身着青色衣袍的道人一前一后从客房内走了出来。
而坐在长椅上的青年不知何时早已起身,站在了两位道人面前,寒光闪烁,那柄长剑不知何时已握在手里。
走在前面哪位被称为“刘师兄”的道人似乎还没从和师弟的交谈中缓过神来,看着眼前人只是面色一怔。
“你是何…血…!”
刘师兄张嘴刚吐出几个字,一道寒光便自下而上从他咽喉处掠过。
猩红的血花只在刹那间绽放。
“师兄!”后方的道人目眦欲裂,连忙拔剑便向那红发青年刺去。
咻!
只是一瞬,道人的身躯便忽的僵直,只见他通体毫发无存,只是眉心处多了一道暗红的剑痕。
噗通!
两人尸体竟是几乎同时倒下。
还未察觉发生什么的赵铁柱此时才姗姗来迟。
“两位客官起的真早啊,不知昨晚歇息的如………”
赵铁柱看到了那地上肆意绽放的血花,还有那翻涌上来浓重的血腥味,话语被扼死在了喉咙中。
“别……别杀……”赵铁柱一下子瘫坐在地上,浑身颤抖仿佛筛子,惊恐的望着那青年,吓得连一句完整的话也无法说出。
红发青年似乎是注意到了瘫坐在地的赵铁柱,沉默片刻,便径直向他走去。
此时赵铁柱连哭也无法哭出,莫大的恐惧充斥着他的肉体,逃跑的念头在体内疯狂激荡却连一根指头都无法动弹,只能绝望的看着红发青年与他越来越近,越来越近。
那青年终是走到了赵铁柱面前,缓缓的伸出了手………
夺走了他的糖葫芦。
“小辈,此等等机缘岂是你能染指的”
红发青年,不对,应该说顾决,便夺了小孩的糖葫芦,扬长而去。
老司机污污污成就党 : 第四个场景[少林首徒]15000血太强了,而且不知道后面有没有剧情了