城主别慌张
福利丰富
游戏福利
尴尬呼呼
尴尬呼呼
离线收益有上限,但关键资源的产出往往需要在线时的手动操作,既保留了放置的轻松感,又没有完全抛弃玩家的活跃度,很不错
2026/8/8
来自 小米24117RK2CC
还能补发
还能补发
肉鸽深度一般,前中期随便选都能割草,硬核塔防党会觉得浅,我这种休闲党觉得正好,当休闲卡牌玩还行,别期待千局不重样
4 天前
忆丶雨季
忆丶雨季
首发千抽是慢慢给的别当立刻白送,但前中期抽卡资源确实比同类大方,零氪能玩到二十章左右再考虑弃不弃
北境丶老兵
游戏很好玩,福利多多,就是游戏总是闪退,不知道是手机问题还游戏优化问题
6 天前
我射的很准
我射的很准
微信小程序玩了一个月,氪了3000多,这游戏就是所有活动都是要氪金的。而且活动和抽卡这类都是靠保底,反正我是这样。
前面氪的卡都用处不大,后面武则天、芙蕾雅这些氪金卡强度碾压前面的稀有传说,后面的嫦娥碾压其他辅助,白板都比15星的其他稀有传说强。
最关键的是合区很恶心,本来我的氪度,玩的还可以,后面一次合区,5个区合到一起,然后龙脉活动又是合过的4个区一起竞争,和养蛊一样。只能说这游戏中小氪可以玩个把月,合区后就不建议玩了。
简单说就是零氪很难玩下去,中小氪可以玩到合区,长期只适合巨氪玩法。
小池子
?这么个小游戏氪这么多
2026/7/24
来自 Vivo IQOO Neo8
衣带渐宽终不悔
衣带渐宽终不悔
这游戏并不鼓励极端的数值膨胀,从后期的关卡设计来看,单纯堆砌攻击力已经无效,必须依靠复杂的词条联动和阵容搭配,这说明策划在努力维持游戏的寿命
2026/8/17
来自 小米Mi 10
南栀
南栀
签到奖励可以用金币补签这个细节好评!上周加班断了一天以为亏大了,结果发现能补,瞬间好感度上升
2026/7/17
缘木求鱼
缘木求鱼
已弃坑,想要花钱受气的尽管玩。
我是300服缘木求鱼,在这个大区混过应该都认识我。V19氪金近18万,战力近五百亿,除了名字雷恩寥寥两个更高,接下来基本就属我和鲁鲁了。
周三更新后,我们攻城,常规战术我做车头先进去清对面高战,然后带集火一群人进去打城防。
结果遇上bug,我秒了对方高战结果算我输,导致我国一群低战进去送人头,兵死了一堆城防没打成,还送对面几万分。
于是找专属客服,见图一。
三天了屁用没有,技术连着上我号两次,什么反馈都不给。
于是又找公众号客服中心投诉,见图二。
老实说,事情过去三天,当时的损失早也不在意了,真正在意的是这种完全糊弄的态度。
技术已经上号了,上号之后是什么结果你总该有个说法,是系统错误还是啥的说一声很难吗?要你命吗?
这样糊弄是什么意思?
怕人气不走?
花了十几二十万,咱不说要做大爷,你起码得给个对正常消费者的尊重,有事正常回应正常解决,解决不了也给个答复对不对?
尼玛的三天下来除了踢皮球啥都不做,没火都被搞得暴怒,我花钱来受气的?
我钱丢路边乞丐他都能给我磕个头,你踏马十几二十万砸你身上你这样搞?
就这样吧,谁喜欢花钱做孙子的尽管玩这个游戏。
李大壮
直接打12318,网络游戏投诉。和这些客服说那么多,这样的小游戏公司是这样的,只有投诉才有用
7 天前
来自 华为HOP-AL10
peak
peak
活动周期给的资源挺大方,节日登录送体力药水周末也送,对我们只有周末能肝的人很照顾,希望后续别暗改福利就好
2026/7/21
来自 OPPO Reno12
Alibi..
Alibi..
玩法强度很自由,不像传统SLG要熬夜盯集结,适合我这种只想轻度社交不想被绑死的休闲党
圣人之上
这SLG?
2026/7/16
啦啦啦
啦啦啦
计策技能按城主攻击算伤害这个设计不错,后期卡关时攒满怒放一个计策能逆转翻盘,不是纯数值碾压,给了点手动操作的容错空间
2026/7/16
Q版
策略
共 214 条评价
总结 -
肉鸽塔防结合城建经营的轻度玩法适配碎片时间,黄月英与花木兰等门客搭配计策系统推图体验顺畅;部分评价提及后期门客升星与抽卡保底门槛较高。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价