恋恋仙缘
全部
姑苏一杯倒
姑苏一杯倒
我的天,这个非常美萌,就按这个质量继续走下去吧!˶>ᗜ<˶
首先他这个游戏的一些服装,它有一些自带的动作,我觉得这个是非常好的一个呀,因为在平常游戏中都这种动作属于是比较难获得的。
然后他的一些摆件我也很喜欢,我就是比较喜欢大摆件或者是精细度比较高的摆件,或者是对整体有修饰作用的,这个非常好呀!◍˃ᵕ˂◍
我玩的换装游戏也是很多的,这个我真的觉得是可以的,就是不知道正式版它的获取资源怎么样,建议把奖励提升一点,不要高开低走,后期资源难获取的话会很难留住玩家。
这个游戏我真的很喜欢呀,希望正式版快点发布吧!૮₍ ྀི∩៸៸៸∩ ྀི₎ა
本之意
多谢认可!后续会优化奖励体系,用心把控整体游玩资源手感
2026/6/12
来自 小米2312DRAABC
梦拂尘□□陌以雪芝銘
梦拂尘□□陌以雪芝銘
玩过 99 分钟后评价(总时长 3.7 小时)
昨天刚升了几级获取三两三套衣服兑换了一件衣服一个发型。又从头开始。
2026/9/21
来自 OPPO PHM110
shsx
玩过 79 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
灵石没啥用啊,说是能兑换东西也没看到能换啥,升级有点慢,光靠一局局的 2048 升级太慢了,服装给的经验也不多,可以出些灵宠,丹药啥的,跟着加点 buff 也可以啊,还可以搞点道具用在 2048 上。就一个 2048 玩法太单一了,还啥道具都没有,能兑换的除了服装就是头像头像框。
休闲小游戏里算是很干净的了,没有什么乱七八糟的充值入口也没有弹窗,创意也不错。我看应用商店有备案,也不知道啥时候上架应用商店。
shsx
趁着暑假多搞搞,还是很不错的
2026/7/9
来自 Android 设备
雾雾
雾雾
以前就玩过 不过我记得当时玩是在小程序里面玩的 里面角色都挺喜欢的 剧情写得也不错 后面好像就不能玩了 看见上线了点进来玩 变成另外一种玩法了 各有各的喜爱吧 但是我还是希望可以上线一点剧情🌹🌹🌹
2026/8/8
来自 小米25080RABDC
奈何桥边,恨长歌
奈何桥边,恨长歌
玩过 2 小时后评价(总时长 6.9 小时)
我觉得蛮好玩的就是玩不够,好喜欢这种纯粹的收集的美感。不过到底是什么时候几点刷新啊,我昨天凌晨玩的,但是到现在都没刷新体力
本之意
亲 这个是单机版本,需要重新进入游戏,才会刷新的
2026/7/31
来自 OPPO A1 5G
RR
RR
一款休闲小游戏,挺好看的,希望早点能上正式服,最近玩的游戏都塌房
2026/7/2
来自 Vivo IQOO Neo10
幽幽子
幽幽子
玩过 7 分钟后评价(总时长 47 分钟)
试穿了几套衣服挺好看的!期待一下
顺便问问会有看板功能吗,想换完装后在主页欣赏
本之意
感谢玩家大大的 4 星好评和反馈!😘 很开心你喜欢我们的试穿效果,你的期待我们都收到啦~关于看板功能的建议,我们已经认真记录下来啦,后续会好好评估优化,争取让大家能更方便地欣赏自己搭配的美衣!也欢迎你继续关注游戏的后续更新哦~
2026/5/14
来自 Android 设备
慕雪艳
慕雪艳
哎呦,我勒个冯冯啊,也是特别美啊,希望加个拍照功能和不同动作,如果风格不是专攻古风的话,希望多出点衣服风格,欧风、神话、奇幻、哥特、精灵什么的,背景也可以多点,还有帅哥真的很帅,反正就是目前换装系统非常🉑,妆容也很美丽
2026/5/17
来自 Realme真我Neo7 Turbo
𝓼𝓹𝓵𝓲𝓽𝓾𝓹
𝓼𝓹𝓵𝓲𝓽𝓾𝓹
玩过 38 分钟后评价(总时长 40 分钟)
看不了广告玩游戏重新进游戏道具什么的都没了,现在只能搭搭衣服看看,画风还行,希望后面别太氪吧
本之意
感谢宝的喜爱与用心反馈❤️ 之前重启游戏丢失道具进度的问题,后续版本会更新优化修复,给大家安稳的游玩体验。 本作全程零氪金,没有任何充值内购,纯免费游玩绝不逼氪! 后续正式版也会正式上架排行榜玩法,想冲榜积攒稀有服饰可以参与,佛系玩家只管安心穿搭休闲养成,互不影响,轻松慢玩就好。
2026/5/17
来自 Honor X50i