Mac 版下载
我独自生存

我独自生存

带图2 长评1 好评中评差评运行稳定性1
新手极速通关指南:少走弯路,快速爽玩
一、角色与流派绑定:选对方向赢一半
角色选择直接决定后续技能池的偏向,近战角色刷出近战技能的概率显著更高,请提前规划好你的核心流派:
- 近战角色:优先构筑吸血流,靠高续航硬抗伤害
- 远程角色:主打弹幕流,用密集火力远程压制
- 法术角色:专精范围伤害流,清屏效率拉满
- 召唤角色:走军团流,靠人海战术碾压全场
二、通用神技必拿:无视角色直接选
无论玩什么流派,遇到以下技能和机制请毫不犹豫拿下,初期强度断层领先:
- 顶级范围技能:黑洞、圣光法阵,清怪效率碾压所有单体技能,是前期生存的核心
- 强力机制技能:连锁闪电(概率连锁多个敌人),能大幅提升清场速度,减少被包围的风险
三、初期生存铁则:活着才有输出
游戏前期难度极高,绝对不要和敌人硬刚:
- 敌人数量极多,一旦被包围基本必死,哪怕是近战角色也要边打边跑,拉扯作战
- 核心思路是"风筝清怪",优先击杀落单敌人,避免陷入重围
- 多升几级,拿到2-3个强力技能后,游戏难度会断崖式下降
四、地图与机制:看不见的杀手
每张地图都有专属致命机制,进入前务必看清说明:
- 地图机制的杀伤力往往比怪物更高,很多新手都是死于地形而非敌人
- 时刻注意场景中的危险区域,提前规避陷阱和环境伤害
五、后期进阶:融合技能才是无尽模式的关键
- 怪物强度会随时间持续提升,后期普通技能难以快速击杀高血量敌人
- 不同技能满级后可融合为全新强力技能,威力是原两个技能总和的1.5~2倍
- 想要冲击高分,必须在保证生存的前提下,优先构建输出最大化的融合技能组合
- 能1-2次击杀怪物至关重要,这是避免被海量敌人包围的唯一方法
六、Boss战技巧:躲好技能就是胜利
- 所有Boss都有多种攻击方式,伤害极高,被命中基本非死即残
- Boss攻击前会清晰标出危险区域,看到红圈立刻远离,不要贪输出
- 耐心拉扯,抓住Boss攻击间隙输出,稳扎稳打就能通关
Q : 复制粘贴
官方聚光灯-刚巧设计 : 现在有11张地图,每张地图都有独特的机制(静止受伤,范围火山爆发,间歇式暴风雪之类的),后续会增加高星难度地图(约5~10张),正在测试地图机制
Happeny : 旋风斩会触发反伤怪累积反伤,特定条件下会秒玩家。已经把怪物的反伤机制取消了,只保留了玩家的反伤机制
官方聚光灯-刚巧设计 : 冲刺在三选一里有专门的加强,可以增加范围伤害,范围击晕,冷却减半,2次冲刺。加满后相当于7.5秒一次冲刺
官方聚光灯-刚巧设计 : 有各种天赋和角色技能和3选1技能可以增加移动速度,最高可以增加300%(推荐增加100~150%就行,高于150%的话,移动太快了,不太好控制)
玩过 8 分钟后评价(总时长 9 分钟)
Happeny : 边打边撤,不能硬刚。然后绕圈拿经验球。优先拿群攻技能和闪电链机制
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
玩过 10 分钟后评价(总时长 12 分钟)
玩过 8 分钟后评价(总时长 24 分钟)
不周山 : 三选一就是选技能。升级是加基础属性
已经到底了