命运歌姬
6.9
操作流畅
UI美观
顺逃C
初中因为可以二次变身然后就特别喜欢这个游戏,但是后来就不可以了,复活了也挺好
艾莉亚
18年第一个接触的音游,后面也有删了又下,下了又删但还是给了我满满的回忆,虽然说以前的号找不回来了😅😅😅还有特别就是能不能改一下歌姬记忆挑战里专业、大师的难度100%完成度有的10星你要我怎样,还bug特别多,打自制谱全连评分都是E,想干嘛救命。
也希望这游戏能一直活下去。
黎织
以前玩的时候记得好多初音的歌,当时可喜欢玩,刚下回来找不到以前的游戏账号了好难过😭
Chin Wang
四梦琪,路过在日服我重开了八个号国服我重开了6个号,从初中留到了现在,可想而知,这游戏对我的重要性。
奉宗·八祈
啥?啥时候复活的?我还有他们活动的兔儿兜帽衫呢!唯一玩的下去的音游,不劝退手残党,高低得重进玩玩
Garnet
不管是音乐还是舞蹈都挺好的,这款游戏挺推荐的,不过貌似这游戏不更新了,而且bug还有点多😂😂😂😂
阿卡曼
以前玩过这个游戏,是我玩过的第一款让我对音游感兴趣的音游,直到最近才发现它还活着,希望它能够撑的久一点。😖😖😖
世拒小渣渣
跳舞模型好看,谱也很有意思,但是新人能买的衣服太少了,好多活动都是开给回归老玩家的,真就没有新人福利😭😩
你还玩的下去阿
滴翠闲人
5年前玩过,今天找回了帐号。就凭它5年没删我数据,我得给个好评。
首先我肯定这个游戏画质和玩法放在音游里面还是能打的,但是经过昨天的游玩,发现如果还是这样运营怕是很艰难了。
首先,音乐因为之前版权问题删掉了大量音乐之后,里面音乐太小众,对我来说好听的不多(可能就我不喜欢这种风格?)
第二是大量的bug和卡顿问题,老游戏如果不跟安卓版本更新就会出各种奇怪的bug,我motoX40骁龙8GEN2处理器,音乐键出来是一卡一卡的,虽然因为我一定要玩这个所以研究了半小时,发现
!!!2024年5月16把游戏加入手机自带的游戏中心,开高性能模式有可能解决这个问题!!!
!!!2024年5月17新发现,音乐按键卡顿和蓝牙有关,外放情况启动游戏,音乐按键无bug完美60帧;连接蓝牙耳机或音响启动游戏,音乐按键卡顿仅有15帧不能正常游玩。。。解决方案是,外放打开游戏,登录完成后再连接蓝牙,这个时候音乐按键约有40帧,可玩水平。!!!(希望对想玩的人有所帮助)
但是,其他玩家可能没这个耐心自己解决这些问题,下载下来发现根本没法玩直接差评删游,对你们运营影响很大。(PS,建议解锁高帧)
第三是没有活动和返场,甚至歌舞祭也没开,还有里面好多按键点下去都是正在开发中什么的,玩家,特别是新人玩家会直接把这个游戏理解为一个圈钱跑路的半成品游戏,更何况还有版权黑历史(商城里面东西性价比极低,而且好多非卖品)必须赶紧完善并开放剩余功能。
自定义舞需要月卡我能理解,服务器存数据要钱,但是你月卡68。。。。。我觉得不行,这游需要一些降价,我看了养成成本比较高,充几百也养不起来,礼包性价比太低,完全没办法让玩家充钱。
还有就是,那个角色主线里面怎么会有要求100%完成的6~8星难度专业和大师歌曲,策划你去试试几百个键必须全完美是什么难度,这种难度你设置个全连不断就行了吧,5年前就给我心态打崩了。。。(可能是我菜,勿喷)
希望能活,充一块钱支持一下😅,如果想活,官方得赶快改了。
种太阳
是怎么找回账号的?我那个账号现在找不回去了
☜☝☞
四星给我的高中回忆。
记得高中的时候学习压力贼大,只能在放学后玩歌姬消遣一下,当时感觉歌姬的模型好漂亮,音游玩法也好有趣,一直陪伴我到高三就没在玩了。
上大学后想回味一下发现停服了?今天又偶然看到以前的动态,发现居然复活成功了,下载进去看了看,还是熟悉的音乐和场景,熟悉的角色,令人感叹。