Mac 版下载
微光地下城2

微光地下城2

带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25
玩过 4.9 小时后评价(总时长 31.7 小时)
官方大象 : 谢谢大哥
五星好评!被低估的良心放置神作,摸鱼党狂喜
内测玩了好几天,每天挂着刷,根本停不下来!本来只是随便找个挂机游戏打发时间,结果直接被圈粉了,必须给个五星支持一下!
先说美术,暗黑风像素真的太对我胃口了!伪3D等距视角做的特别有层次感,地下城的光影效果绝了,火把摇曳的微光、怪物身上的特效、技能爆发的画面,都比我想象中精致太多。而且游戏才不到100M,能做出这种画质真的很惊喜,手机玩起来一点都不卡,发热也控制得很好。
玩法上真的做到了"纯放置",没有乱七八糟的体力限制、签到打卡、日常任务逼你上线。角色会自动打怪、捡装备、开宝箱,你只需要偶尔上线换一下装备、点点属性、点点天赋就行。上班摸鱼挂着,下班回来就能收获一堆装备和金币,这种纯粹的快乐真的久违了!
装备系统是我最喜欢的部分,六件装备每件都有唯一主属性和两个随机副属性,没有那种花里胡哨的词条,搭配起来简单但又很有策略性。前期可以根据打到的装备随时调整build,总共五大职业我一开始玩的刺客,后来改玩勇者打到了一套高闪避的装备,直接转成闪避流,越级打了几十层,那种成就感真的拉满 !
数值设计也很合理,前期推层特别爽,每过一层都能明显感觉到变强。后期虽然怪物数值会涨得比较快,但只要沉淀几天刷点装备和材料,还是能继续推进的 。而且开发者大象真的很听玩家的话,内测群里提的建议,很多第二天就更新优化了,这种态度真的很难得 。
总之,如果你是一个喜欢放置挂机游戏,讨厌被日常任务绑架的玩家,《微光地下城2》绝对值得一试!期待公测能越做越好,我已经准备好继续肝了!
官方大象 : 说的比我游戏都做的好,谢谢大佬