TapTap 制造
6.5
游戏福利
游戏平衡
谕
之前玩过电视端的,现在的武将立绘和之前的根本看不出是同一个人,机制也看不懂,东西卖得也贵,不愧是苟卡
长 歌
这是玩的三国游戏里最垃圾的一款。只要你一直充钱就可以吊打所有人,一段时间没充等着挨打吧,而且新区还有拖,充钱送的东西越来越抠的要死。攻城掠地玩法做的跟一坨一样,小号团没人管,一阶段几十个小号团,打城拖都拖死你,gch是不会封的,你举报没用,除非你是充了几十万的大佬,举报就有用,不然没任何用。玩法越来越氪金,不氪金没有任何体验。这游戏新区人都没有了,全是老区的人去新区玩几天。还有游戏里氪金大佬也有托的。完全不推荐任何人玩这种游戏,就是垃圾
杀虫剂
跑单解谜的时候有人过先秦邀请我,然后我进去组队再回来,进去解谜就给我卡住了。
余りの
正常正常,找个人给你挂后台跑图
非常好玩😀😀😀
婷御.
很好的游戏
夜
各位大哥,请问最新的红将兑换码是什么?刚回归,不知道,谢谢各位大哥
冯勇
📖历史/演义还原度:
屎💩
喜欢长绒棉
玩过 2.5 小时后评价
几年的老玩家了,期间也有停顿过,但还是坚持下来了。名将传这个游戏吧,总体还是很良心的。只要佛系心态,不氪也是可以玩的。游戏白嫖的路径还算多,元宝、玉璧都可白嫖,稍微勤快点,卡卡活动结束的时间点,活动奖励也能拿不少。反正根据区服看吧,有些区服大佬多的,你可以稍微攒攒资源,不能每次活动都拿排名,那就每两次拿。
忘记欣
玩过 4.7 小时后评价(总时长 11.3 小时)
几年的老玩家了,发现很多人对这游戏有误区,在这儿随便说说,萌新别给误导了
1.这游戏6将不能玩
错的。这游戏能上阵6将,那6将当然能玩,而且不只是能玩,6将搭配比3将4将更讲策略,也更加稳定,特别是在偏将功能上线之后,大佬都是人人8将的。
2.该怎么选玩几个将
3将——零氪
4将——月卡(小氪)
6将——大佬
这只是推荐,这样选择玩起来更加省心,当然了,月卡3将也不是不行。
沙漠子守呗
额。。。看了你的介绍怎么感觉这个游戏有点像星期六魔王啊。。。。也是上阵将越少月亲民
S686
玩过 5 小时后评价
游戏刚玩可能会无聊点,尤其在前2,3天,玩法少,只能三四个将硬推主线,会比较乏味,但是熬过这个阶段,后续各种玩法多了起来,玩起来就有意思了,像矿战,一些军团战,跨服竞技这些玩法都能给人足够的动力。也希望吧,官方如果有可能,给前面主线推图弄个加速,这样给人的第一印象就会很好,毕竟现在时间很珍贵,玩游戏半天一直推副本接触不到其他玩法.....有些人会没耐心。