TapTap 制造
三国杀名将传
6.5
氪金付费
谕
之前玩过电视端的,现在的武将立绘和之前的根本看不出是同一个人,机制也看不懂,东西卖得也贵,不愧是苟卡
长 歌
这是玩的三国游戏里最垃圾的一款。只要你一直充钱就可以吊打所有人,一段时间没充等着挨打吧,而且新区还有拖,充钱送的东西越来越抠的要死。攻城掠地玩法做的跟一坨一样,小号团没人管,一阶段几十个小号团,打城拖都拖死你,gch是不会封的,你举报没用,除非你是充了几十万的大佬,举报就有用,不然没任何用。玩法越来越氪金,不氪金没有任何体验。这游戏新区人都没有了,全是老区的人去新区玩几天。还有游戏里氪金大佬也有托的。完全不推荐任何人玩这种游戏,就是垃圾
月影心魔
这个游戏就是一坨屎
杀虫剂
跑单解谜的时候有人过先秦邀请我,然后我进去组队再回来,进去解谜就给我卡住了。
余りの
正常正常,找个人给你挂后台跑图
非常好玩😀😀😀
婷御.
很好的游戏
炸鸡腿
没什么好说的两年前玩过游戏不错,但是狗卡一星
S686
玩过 5 小时后评价
游戏刚玩可能会无聊点,尤其在前2,3天,玩法少,只能三四个将硬推主线,会比较乏味,但是熬过这个阶段,后续各种玩法多了起来,玩起来就有意思了,像矿战,一些军团战,跨服竞技这些玩法都能给人足够的动力。也希望吧,官方如果有可能,给前面主线推图弄个加速,这样给人的第一印象就会很好,毕竟现在时间很珍贵,玩游戏半天一直推副本接触不到其他玩法.....有些人会没耐心。
该用户已注销
玩过 6.6 小时后评价
体验:
1.关于福利,红将兑换码开局,这大家都知道的,现在新区还有金喜活动,白嫖金将也很容易了。还有元宝和玉璧,能白嫖元宝的游戏是不少,但是能大量白嫖玉璧的我知道的也就这一家了。对,我说的就是敦煌活动,妥妥的平民福音!
2.关于还原度,立绘建模都还行,认得出来。剧情这块对标三国演义,进展还是对的上的,有想象,但没有天马行空
3.关于阵容,新区玩哪个势力的都有,并不单调。
独孤遗梦
兑换码发一下呗
无忧
玩过 2.1 小时后评价
就是个慢慢玩的游戏,你想想这都出来四五年了,到现在多少老人都还在坚持提升战力呢?作为新人不要总想着一次活动就能吃个胖子,卡牌游戏本来就是走长线的。玩的久了,像现在我们区,不氪金,每期汉将活动免费的次数加上敦煌和活动分红的玉璧,卡着时间冲冲排名,每次屯点碎片,当然了运气足够好1发10连出货的可能也不是没有,白嫖靠的就是坚持!
八菠萝大帝
三星怀念:很久不玩三国杀名将传了,今天偶然看到评分这么低忍不住点评一下,虽然这个氪金卡牌不算良心,但是这么顶级的美术和技能动作也不至于3分吧,大家的要求是有多高,只要氪金就一棒子敲死了?我一直都是微氪重肝,一样也玩的好好的啊(30天左右战力上不去弃坑了哈哈哈)美术品质在同类里绝对的佼佼者,没的说,玩法特色也很多(带来的副作用就是坑也更多了哈哈哈)总之3分有点过了,3星还是很客观的!支持一下!
MC如来
对,美术和玩法很喜欢,但是