十二神兵器

十二神兵器

8.0

期待评价

期待值
带图1 长评9 好评中评差评画面优秀49 操作流畅18 有趣好玩18 剧情跌宕9 音效动听7 运行稳定性33 操作体验23 画面视觉18 玩法设计10 游戏平衡7 氪金付费3 背景设定2 故事情节2 日常肝度1 资源获取1
SAIKA
SAIKA
从测试开始玩到现在,这游戏给我的感觉就是美中不足,但是绰绰有余。
游戏整体为3D包装,包括主界面上选择不同的内容的时候都会有一个在场景中移动的过程,这样的设计感觉很棒,而且渲染风格比较明亮,虽然没有赛博朋克的炫酷感觉,但看起来很舒服清晰,感觉不错。而且虽然是3D场景的切换,但是整体运行很流畅,目前没有卡顿感(手机为iphoneX)。
除了渲染风格,有些内的UI设计也是很赞的,搭配上干净利落的音效,游戏的质感算是非常细腻了,这也是比较难得的,有点类似《万象物语》战斗开始前的那一下,真的可以让人对游戏的感觉上升一个档次。
游戏算是主打PVP吧,有个排行的系统,目前开放了1V1,咱感觉算是比隔壁公测的要强一些。首先吧,就是技能数量少,可操作的细节少,而且没有向上的高度轴,这算是大幅度降低了难度了。让咱也可以体验一下被流畅KO的快感,这点对于一般核心的玩家来说都是不错的,个人感觉适应性更高一些。
不过这游戏也有比较大的遗憾,首先是角色还比较少,角色技能过于雷同,当然,现在还是测试,相信后期是肯定会增加的,所以这个可以期待。但是另外的一个遗憾则是技能特效透露着贫穷啦,比较心酸,不过也可能是因为有业界标杆在,难免不自觉的就拿去对比了,不过感觉在这方面确实还有比较大的进步空间。再有就是闪避反馈的问题了,这点个人感觉还是比较重要的体验,希望能在后续的版本中加入吧。
综上,5星好评推荐,其实想给4.5的,但没办法,就算是鼓励吧,希望制作组能继续完善,加入更多的萌妹子吧~
官方尤菲 : 谢谢建议~我们会继续努力完善游戏哒
游戏质量不错,值得一玩
——
以上是针对tap这个平台以及用户的敌意而写的极短评价。仅针对不看评价内容只看评星、一两句话态度的用户。以下是长评。
——
相对不错的一款2.5d格斗,pvp玩法相对比较公平,pve也有一定挑战性但也存在战斗力碾压快速过关的可能,为各类(白嫖除外)玩家提供适宜的游戏体验。
人物塑造9/10:所有人物均有血有肉,非常饱满,可惜唯一的小鲜肉莱茵哈特不仅是反派还特别弱鸡,明明被各路神仙吊打却一直有一种蜜汁从容。
剧情8/10:整体而言不错,有宏大世界观也有登场角色介绍。硬要鸡蛋里挑骨头的话,还是角色太少了。而且除了马修跟大小姐从小认识跟着主角有情可原,为啥所有小姐姐都对主角抱有蜜汁好感并且老爷们都喜欢跟主角对着干。
音乐、cv8/10:两天的游戏时间,昨晚第一次开声音,还算是被国配cv惊艳到了,背景音乐也比较有氛围,缺点在于没有太大辩识性,听到这个bgm不能立刻想到是在玩你游。
画面7/10:这个是现在最想吐槽的一个点了,其实光看展示出来的问题并不是太严重,但是每天都玩五六小时,一直盯着几个地图和角色看,也基本上每个棱每个角都看过了。地图远景贴图化严重,角色建模有局部没整体。完成度最高的自然是看板娘大小姐,用洁罗露儿每次卡结算都会让我看到裙底伸出的大胯上插着俩白色火柴棍。
打击感、操作手感8/10:现在的地图边界影响操作严重,有点弧形技能就连不上了,闪避被人认为是无用的功能(实际闪避过程中有0.25-0.75秒的无敌视闪避方向决定)。
平衡性8/10:记忆(装备)系统分三个槽位,无论pvp还是pve都有两套推荐:rp好的用贵族套:效果为换人后:无敌、霸体、加速。rp不好推荐刷图可得的r稀有平民套,效果为换人后:回血、加盾、小幅度加速加属性。各角色技能及平衡性也做的不错,一些技能的魔改比较鸡肋但不影响整体使用。
抽卡?/10:不好点评,说是抽卡券5%ur,钻石10%ur,25%sr,65%r卡率,但实际上除了2张r卡和系统送的一张ur,两天了其他的卡全部都是sr。看不懂卡池概率在此也不做点评了。
接下来是一些对游戏的看法及评价。
1、氪金点不足:本着测试以无氪作为基础体验,邮件(游戏外)送多少钻就抽多少钻的玩法,大致发现游戏本身送的钻石极其充足。若是仅仅每天买买体力金币(也看出来金币本极其低效,20钻够买一天的金币本所得我还不用多花钻石买体力),使徒(角色)解锁需要钻石,但只要按需做日常,很快也就能全解锁。
除此之外,每日初次的两三次体力购买非常值得,前期推本也建议每天买几次日常本次数快速推到高等级关卡以在今后获得更多资源。除此之外就是角色皮肤和抽卡,唯一想到的氪金点可能是限定时段的角色皮肤,但也并不是绝对毕竟也有攒钻等皮肤的玩家。再有就是高端玩家会想要取得多几套的贵族记忆(装备)以获得更好的刷本、pvp体验。抽卡毕竟也是要钱的。抽卡的价格是1000钻(假设10比1,100rmb)一次五连(换算成抽卡券比较好理解,54443共需20枚一次五连,火纹英雄的套路)
2、游戏性不足:暂时只有刷刷刷和皇城pk两种玩法,比较无聊吧,我也是玩到第三天,朋友一叫就lol去了,再回来连每日都不想做了。
3、对格斗游戏不感兴趣的玩家,不怎么有吸引力,无法成为他们这类玩家的入坑作:本作不像普通的格斗游戏如mugen等,连招相对容易,解招却非常难。对于不懂如何连招甚至技能能做到什么效果都不好理解的格斗萌新来说,本作确实不是一部能够快速上手的作品。
4、能看到品质、心意,却看不到潜力、未来:如题吧,本作的质量值得称道,也能感受到制作者想要做好的心意在里面,但我说实话的话就是没有潜力和未来。不知道怎么才能把这一部作品做好,也不知道要怎么吸引并留住玩家。
最后的最后是衷心的祝愿吧,希望你游越来越好,尽早找到自己的定位,做出值得骄傲的成绩来。
官方莱因哈特 : 嗯嗯,感谢大佬的评价,这次测试是非付费删档,所以目前没涉及氪金 哦