下载 TapTap
台服
9.7
设定独特
阿衍
呜呜呜,我终于找到你了,之前在vivo秒玩小游戏里玩到过盗版的,找了好几年了,终于找到了,但是没想到已经关服了,鸣鸣鸣,很可惜了,不过我找了就行了xixi
呜呜呜呜 好玩 我把每个人的线都走了一遍
小十六
现在只有韩服了
勿扰。
心中唯一的女性向神作...有生之年台服能不能再复活一次😭
青鸟
流星真的太可爱了!!!!我爱他!!!!🙈🙈🙈等聊天室真的等的好焦灼!然后这个电话打过来的时候就超级兴奋!!!好希望私下聊天的时候可不可以多聊几句啊,不要聊一句就没有了,那样真的好失落呀。
还有就是他们会特别在乎你吃饭这个问题,哈哈哈如果你乖乖的回答,你吃了你就会获得好感😝😝吃的也太重要了吧!
猫系控的柩早
本来想打完全员再评价的,但是我忍不住了!!我要告诉全世界,我爱Zenny!!!世界上怎么会有人像他那么可爱那么好?!?!
失智发言发表完毕,回归理智。MM是目前我打过代入感最强的乙女游戏之一,上一个让我如此zqsg打完一条线像失恋一样失魂落魄的手乙还是掌心。我从来没想过自己会沉迷一个韩国游戏,跟日乙国乙真的很不一样。
一是与现实时间贴合的聊天室系统,让人感觉RFA的全员真的非常非常真实,起床的时候有人打电话给你说早安,深夜了济希还在加班买便当,流星在打lolol,Zenny不是在锻炼就是在对台词,这群人是真的活生生地陪着你。另外,比起其他有手机系统的游戏来说MM的聊天室简直太有趣了23333,诸多活宝斗嘴耍贱和互相打气,我真的每天都笑到满地找头。
二是每一个人的人格塑造相当立体以及有深度,当然只玩一两条线是体会不到这点的,只有打了每个人物各几个gebe才能感觉到他们背后的故事,不然单看日常就是老套的自恋狂工作狂游戏狂猫奴和死宅男。比如Zen的线里提到他如此对自己外表如此重视的原因是家庭关系,他对演员这份职业的热爱和坚持,从根本上剖析了整个人物的构成,而且他面对危机的多种情绪也反馈出他的真实,不是像国乙一样单纯塑造为了女主可以什么都不顾没有负面情绪的绝对正面角色。
看到有姐妹说因为要不停吹Zenny彩虹屁所以无法代入,我表示没有这种困扰,因为每一句彩虹屁都是我真情实感!!!让我本人来能吹得更精彩!!!!hhhhhh打Zenny线我就是真实舔狗无疑!
但是总的来说比如在猫总线要刺Zenny所以无法代入的问题也是确实存在无疑,但avg自由度低的问题目前暂时无解,除非你选择不打这条线,不攻略这个人物,综合来看这不是MM单单存在的问题,所以我不会因此降低评分。
再然后是声优的专业度简直超乎我想象,听惯了日本声优突然听到韩语竟然没有丝毫不适,而且语气、感情的细节表达比起日乙只强不弱,真实刷新我三观。
三是氪金度的确相当相当良心,如果你不急着打全线,慢慢耐心地打,casual和deep线都能无氪打完,电话卡可以氪一个反正也不贵,全员25000通打到天荒地老也打不完,DLC也都相当便宜,作为avg游戏也是最良心的那类了!有些姐妹提到错过聊天室问题,氪个70块300沙漏你基本不需要再担心这个问题,价格难道不香吗。
最后……这真的是个让你会不想卸载的游戏,因为他们活生生地存在,在你身边聊天打屁陪你度过漫长时光,像Zenny情人节和愚人节dlc里说过的那样的话,他甚至可能认识到自己只是个纸片人,与你之间隔着一个次元,但只要你需要,他就会在,永远为你而存在。
(想哭了)
他们对我来说真的就和一个个活生生的
真实的人一样
金流星对大学的迷茫
姜秘书对社畜生活的无奈
zen身为正义的伙伴(不是)
7神对自身所背负的责任感与对爱的理解
在游戏里我做为mc一次次将他们从迷茫里拯救出来
而现实是在我人生最迷茫的那段时间里
聊天室里的他们缺给了我最虚假的真实
特别是7神
这里要特别表扬707天使!
他隐藏在欢笑下的黑暗心酸
感谢我能遇到你们
rfa❤️
————————分割线————————
我!我!我!
我想看707女装!!!|ω・)
咳咳
真不愧我对这款游戏的期待!
身为一名***上学历信息还是半文盲的我
看到这款游戏要出中文版真的敲开熏!
几年前在啃完毒蝶这一大坑时,
看到贴吧大佬放了一张MM的截图
放的是Zen的那张剪刀手的照片哈哈哈(在这里偷偷吐槽一下Zen的这张照片啥是从下往上拍的啊哈哈哈,鼻孔真的很出戏啊[逃走.JPG])
于是看到这张精(dou)美(bi)的cg的我当场就对MM产生了浓厚的兴趣!
于是开始关注MM的各种相关消息
然而这时就有一个很矛盾的点了,
我对MM真的超感兴趣,然而又怕被剧透到时候玩游戏体验不好
所以,就变成了本人看一群大佬们吹爆MM
内心毫无波动。。。个鬼啦!
好恨为啥自己不好好学习!
咳咳,
对于MM的评价,当然是带入感!cg!魔性BGM!还有好帅好帅的小哥哥!(最后一个才是重点吧|ω・))
这么多小哥哥,总有一款戳到你!
我本是因Zen的颜入坑(银发控什么的我也。。。乐在其中|ω・))
然而现在完全喜欢上了707!
抱着猫跑圈什么的真的太有画面感了哈哈哈哈!
因为才刚开始玩没多久,所以我想问问。。。
那个组织里的短发小姐姐也是能攻略的么?|ω・)
短发小姐姐她也好可爱啊,想×(思想危险)
獨孤成癮.止戈
707女装赛高!!
米娅smiling
五人HE达成
为707无线爆灯!!!!世颖我爱你!!
我觉得mystic messenger真的传达出来很多东西
正如7线最后济希说的这个app里有过很多故事,但最终我认为这里还是要留给那些幸福快乐又有趣的对话
完全不想去收集BE
我非常喜欢mc,这可能是我少有的喜欢乙女游戏里的女主人公
很多选项非常符合我的三观,在707的线里(被707一直逃避气死),mc永远是那么勇敢善良。
在HE,每个人都成长,获得了各自的救赎,所有人都是小天使!!!
现在,我要收拾心情,去打v线和弟弟线了_(:3」∠)_
【从来没有这么希望一个故事永远不会完结】
壹号甜桃
我真的敢说,全部玩完的没有人会觉得这个游戏不好玩,我本来真的从来不氪金,因为实在实在是太喜欢了所以还是买了沙漏、707电话卡和V&Ray的电话卡。我相信只要是走了707的线,就不会有人不喜欢不心疼我们seven…虽然他不总是接电话ㅠ ㅠ但是电话通了都是糖啊!!!玩MM一定一定要电话卡!!!
玩具喵Official
《Mystic Messenger》(中译神秘信使),本作为韩国CheritzCo.Ltd旗下的女性向游戏,作为能得到2017年韩国最佳独立游戏大赏的作品,品质自然是毋庸置疑的。原本只支持韩文与英语两种语言,现在出了台版繁中,在语言上有些许困难的玩家,再也不用担心因为言语不通而被拒之门外。
作为女性向游戏核心的人物而言,作为主画师之一的minju01090可以说是原画立绘高质量的保证。人物设计也非常讨喜,音乐创作者兼职演员的ZEN,高颜值,爱调戏的暖男,和Han总裁的互怼互动也经常令人会心一笑。Jumin Han,有猫总裁,高冷外表下是一颗铲屎官的心,外冷内热,对于女主可以说是无微不至。Yoosang,心思细腻的现任大学生,虽说温柔都是共通点,但是个人之间不同的身份细节处理的很好,有句话是怎么说的,世界上没有两片相同的叶子。707,主业女装dalao,副业黑客,说话很幽默风趣的一位乐天派,活跃气氛的重要分子。Jaehee kang,非常帅气的小姐姐,有猫总裁的助手,严谨认真的同时也有少女的一面,果然不愧是总裁的助手。
游戏模式是通过聊天室来进行,玩家可以在11天的时间内选择自己喜欢的角色攻略,期间一起在聊天室聊天,还有短信,电话等多种方式可以参与到角色的互动中。与现实时间同步进行的剧情,自定义头像与名称,以及短信与电话功能,带来的是高度的代入感,你可能会在半夜收到他们早点睡的问候,也可能因为忙碌而错过相关的消息,这部分就需要氪金来回溯自己错过的消息了,相对来,说收费其实是很友善的,系统的出彩加上与主题的契合,的确会给玩家带来耳目一新的体验。游戏内也具有大量的Neta,玩家看到的时候也会感觉很亲切,比如070,Glue指代的是大名鼎鼎的007邦德,游戏内的Kingbourghini则是Neta的兰博基尼,其他还有很多,喝的Blue bull其实是红牛,查的Cherrypedia百科其实是维基,Scheam是Steam,LOLTA2其实是Dota2,之前吐槽的K其实Neta的是死亡笔记的L。诸如此类的Neta还有很多很多,显微镜女孩登场的时候到了。
本作的魅力简评明显是讲不完的,虽然说众口难调,每人的审美和喜欢的游戏风格的确是不一样的,但是相对来说,本作的游戏素质很高,乙女游戏爱好者不妨尝试一下。
淡定与智慧
707主业女装大佬哈哈哈哈
阿肆
台服氪金很方便!官网支持支付宝!无需翻墙。✧٩(ˊωˋ*)و✧终于给官方送钱了,超开心。
剧情果然中文看着舒服多了x,希望以后再出rika线满足我的朋友【。
微博有个非官方主页会转同人,lofter推特b站上面也有粮,中文版攻略微博上也有啦!
电话卡超划算,全员不到200块,比一单氪金还便宜,少女来一发吗(ಡωಡ)
看到我提醒我去学习
:)只要5分钟,带你体验爱情滋味!
保证你每天1点睡,7点起!
比闹钟好用,还可以和小哥哥打电话。
天天美滋滋的!
剧情超级棒棒哒!音乐好听(ง •̀_•́)ง
主要,代理真的辣鸡啊啊啊啊啊啊啊啊
(有点剧透)
我走Zen线,现在是HE。
超开心选Zen的,果然是我选中的男人啊!
开始就是每天嘴上跑火车,齁甜的!
他一笑,我完全忍不住想说“请,正面来”
关键时刻会救你!
Zen真的(//∇//)我压抑不了自己的兽性了!
给全世界宣布,他爱你,只爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
妈耶,少女心流感了!
歌暮雪
作业写完了吗?同学的作业写完了吗?还不赶紧去帮忙