zen——肤白貌美腿长,自恋贴心老妈子,纯情的绅士,身怀"绝技"的刻苦演员,怼猫总敬v的直性子,甜腻腻的情话也随时讲得出来,英雄救美的时候也可以帅爆炸。
流星——可爱真实的大学生,对喜欢的人毫不怀疑,对厌恶的人不会阳奉阴违,单纯地只会因为课业、单身、游戏烦恼,啧,想一直宠下去的小奶狗。
姜秘书——没有进线不了解,单从其他线来看,是个严肃认真完美的小姐姐,虽然迷恋zen但是个理智粉,顶着巨大压力仍然会完成工作任务,emmmm值得攻略。
………………小剧透预警………………
猫总——一个完美总裁的标准配置,只是多了只漂亮的猫作为情敌让人哭笑不得,冷笑话高手,相声组二号成员(一号成员不是明摆着吗?),情话自然流露出真心,认真对待感情的时候超帅!
707——作为崔夫人平时已经夸过自家老公很多次了,但每一次夸都会说,先生逗比出身,双商皆高,日常"欺负"流星,多面黑客特工女装大佬,有豪车多金还有"保姆"范德伍,v的得力助手,虽然人人都说七线虐(?),但只是707跳脱的性格使这条线反差较大了而已,不要害怕,毕竟,最后有糖(che)啊!
………………大剧透预警………………
v——有着温柔外表和温柔声线的艺术家,继承了母亲的漂亮容貌,也是因为母亲造就了敏感固执的性格,避不开的前女友是bug一样的存在,但是不妨碍和薄荷绿先生谈恋爱,一个简单拥抱就能抵消所有的不快乐。
ray——整个游戏里最让人心疼的小可爱,喜欢花花和冰淇淋却被迫成为黑客大佬,人格分裂选手,娇弱人格很想欺负,但是越黑化越喜欢被欺负(…),最后的合成人格可以说完美结局(除了707的结局让人不爽),让人很有成就感。
其他人物因为处于上帝视角,所以不能讨论他们的对错,但创作出的角色都有各自的意义,请记住这是个游戏,开心最重要!!!
我永远喜欢mm和车爸爸!繁中版除了一些翻译问题和周边问题都挺好的,希望喜欢mm的人越来越多!