新版本
全部
白白胖
白白胖
合成类玩家多年,基本能说出来的合成都玩过
这个游戏的特点:
1.手感好,很顺畅
2.建模精致,不像小游戏
3.美食类的很喜欢!
4.但是看到后面很多食材要靠煮啊蒸啊时间也久(不懂会不会消耗耐心)
5.希望官方可以大方一点,现在合成的替代品太多了,就是因为每家都抠搜
小镇派对-夏天
1.程序老师掉的头发落下了欣慰的泪水 2.3.美术老师画完工位只剩下舍利子了 4.主厨大人可以用加速券!我们投放的加速券还是蛮多的嘿嘿 5.收到收到!等下开会就给你反馈上去哦~ 感谢主厨大人的支持~我们也会越做越好滴!耶耶耶✌️✌️✌️
7 天前
来自 HONOR MEP-AN00
瞧那个女孩
瞧那个女孩
优点
1. 画风氛围舒服治愈
明亮水彩海岛画风,食材、餐厅建模精致,音效柔和,没有紧张对抗,适合碎片时间摸鱼解压。
2. 玩法有新意,不是单纯无脑合成
区别普通合成游戏:合成食材之后还要烹饪、出餐,完整做菜流程;一边经营开店,一边看剧情挖岛上旧案的故事,休闲同时带一点悬念感。
3. 节奏比较松弛,无强制打卡
没有繁重日常任务,体力耗尽就可以下线,不用逼自己每天上线肝,轻度玩家友好。
4. 自由度高
可以自由装修店铺、布置海岛小镇,解锁大量美食、建筑装扮,喜欢收集装扮会玩得很开心。
⚠️缺点
1. 仓库容量很吃紧
中后期道具、食材种类多,仓库很容易爆满,想扩容要么慢慢攒资源,要么氪金,经常要清理道具,比较闹心。
2. 后期重复度上升
越往后,合成链条越来越长,大量重复合成刷材料,玩法套路变化不大,容易玩腻。
3. 剧情占比偏少
悬疑故事更像点缀,主要还是合成经营,想看强剧情的会觉得不够过瘾。
小镇派对-夏天
午休醒来看见超认真长评不由得流下了感动的泪水,已严肃将主厨大人的评论带到组会中全屏展示!所有人,感受!真的非常高兴能得到你的肯定,也很感谢你提出的不足之处,并将在接下来的版本进程中认真思考如何改善~请期待更好的小镇派对吧!
2026/8/27
来自 iPhone 16
音
音
很好玩,也玩了挺久的了,昨天卸掉了,截了几张图纪念一下。总的来说还是不错的,吸引我充了小一百,一般合成游戏我都不会充钱,这个游戏很有特点,食材还有烹饪的东西都特别丰富,玩的时候不会觉得很单调,还是挺有新鲜感和创意的。福利还可以吧,但越到后面就越显得少,老玩家集卡比较难集,基本上就是养老有体力就合成,没体力就退掉,到后期就是一天甚至可能好几天升一级,活动之类的也没有以前好完成了,每个赛季有两次集卡,奖励还是挺多的,但确实越到后面越难弄了,我的建议是可以随着等级的增加去降低体力的冷却时间,或者用一些别的方式降低一下合成的难度。剧情不错,通过邮件能看出来制作组挺用心的,每周五都有兑换码,礼包我的建议是除非特别划算再买,普通礼包的话换算下来不如直接充钻划算。这个游戏算是我玩过时间最长的合成游戏了哈哈,之后可能也会下回来,希望越来越好吧
小镇派对-夏天
非常感谢主厨大人对小镇的深度体验和评价,离开小镇后的现实生活也要一直愉快哦~小镇派对随时欢迎你的到来!!
2026/8/30
来自 华为MIA-AL00
独一无二的武士
独一无二的武士
在iPad上玩了蛮久的,今天想起来又给手机下了一个,然后来捧场了哈哈哈
说真的体验蛮好,无论是画质还是操作交互,能感受到制作组非常用心。个人比较喜欢这类休闲游戏,生成器冷却的话正好下线休息一下,劳逸结合。没感受到其他评论说的卡CD什么的,萝卜青菜各有所爱,反正挺我合胃口的游戏吧。
小镇派对-夏天
捕捉忠实小镇粉丝一枚!感谢支持呀,我们也会越做越好的~
2026/8/25
来自 iPhone 15 Pro Max
Tanuki酱
Tanuki酱
玩过 2.8 小时后评价
玩了挺久了,但时长统计今天才想起来开,自认为算是比较忠诚的玩家,也给项目组提过一些建议,其中还有被采纳的。
比如苹果和番茄太像,2款橙色饮料容易混淆,项目组都改了画法,做了区分;
还有每天第一次玩的时候会有一些强制动画,现在变成点击即可跳过了,虽然都是很小的细节,但也能说明制作组在认真听取意见。
看了一下厂商似乎也是第一次在tap发游戏,有一种养成系的感觉哈哈哈,祝越来越好吧。
小镇派对-夏天
OMG超级细心的主厨大人一位,我们确实记录了很多大家的意见,即使是最小的细节也要认真对待(是的本次版本又对一些冗长的活动动画做了调整+更改了椰奶和椰浆棋子的画法)(愉悦翘尾巴中)~和大家一起进步的感觉真是太棒啦!
2026/8/26
只玩猫和老鼠的我的暗区
只玩猫和老鼠的我的暗区
最近玩得最舒服的一款合成游戏!玩法很简单,合成物品,完成客户订单,拿金币升级小镇,上手零门槛,但越玩越上头。游戏里还穿插了一些剧情,让整个小镇有了故事感,不是单纯无脑点点点。最让我满意的是——零氪也能玩得很舒服,虽然有一些付费选项,但完全不影响正常体验,不花一分钱照样玩得开心。官方态度也很好,能感受到是用心在做游戏。唯一小遗憾就是能量恢复稍微慢了一点,不过瑕不掩瑜,整体强烈推荐!
小镇派对-夏天
是的!我们就是这么一款不肝不氪、让人放松又上头的游戏!(叉腰骄傲ing)谢谢主厨大人对我们的肯定ww,周五下班前能看到如此走心的长评,我将奖励自己再加班奋斗两小时!
2026/8/28
来自 OPPO R17
旖旎
旖旎
相比同类型合合游戏,这款合成的续航连贯性是最棒的。
没充钱也玩的很爽。材料插画看着也简洁大方不乱。
合成的体力包全部放背包里留着有重要一点的活动,需要冲的时候再使用还有。建筑升级升一下也会给体力,也可以留着冲的时候再使用。
最后剩两三道菜的时候它会有果汁时刻,这个时候可以多合一点菜,留着备用。这样就不会说发射器不够用了。多弄点菜后面的上菜的连贯性会非常爽。
2026/7/13
正义的精灵
正义的精灵
不是在tap下载的所以没显示游戏时间,估一下应该至少玩了20h+。
刚开始其实随便玩玩的,没想到是被剧情留下来了哈哈哈。悬疑冤案的主线很有看点,市长、海岛居民每个人都藏秘密,感觉像在追剧——目前我已经追到最新一章了望周知。
工作党其实还是蛮忙碌的,午休十分钟上线合成食材、推进一点刚刚好,海岛配色鲜亮像动画,背景音乐轻柔,休闲党真的可以闭眼冲。
可能我个人就比较喜欢这种迪士尼的画风吧,建筑、食物、角色都很对胃口,已推荐给闺蜜啦~
小镇派对
谢谢宝宝的超用心长评~文案老师正在飞速码字中,请期待一下后续剧情吧😍😍
2026/6/4
来自 iOS 设备
ˉ夏日﹌已尽*
ˉ夏日﹌已尽*
本人重度剧情党,市面上上大大小小的巧克力和狗屎都吃过,我的评价是——难得的女性向良心休闲手游
没有狗血又莫名其妙的剧情,聚焦单亲妈妈重振家业、寻找真相的成长线,人设塑造很细腻,还有很多剧情插画,看得我脸红心跳的,能感受到文案组的用心。
此外这个游戏还做了创新,引入了烹饪道具,这边kuku准备食材那边锅又烧开了,让我不禁回忆起之前玩早餐店沙威玛飞机大厨的时候,做完你的做你的,做完你的做你的,我心里有数
关键是完全没有压力感,没有日常任务,不想做了就下线,过几天再回来也不会欠什么,真的很爽谁懂啊。
希望其他游戏厂商都学学,我是来玩的不是来上班的好吗好的。
智慧树
从剧情上看,厂商是很有诚意的,没有落入俗套
2026/6/4
猫猫
猫猫
在小程序玩了新款游戏,非常喜欢,作为多年合成玩家提供给制作团队一个重要建议——希望修好的区域能设计一些来来往往的客人在走来走去!!否则一切努力合成修复的一切都成了没有生机的空城!!!很影响游戏体验,同时也很诡异!!!毕竟修复海岛是为了看着海岛日益繁华才有成就感!!希望制作组采纳!!!!
小镇派对
好棒的建议☺️火速反馈给制作组老大!
2026/6/8
来自 Huawei Mate 60 Pro