Mac 版下载
虾仁冒险记

虾仁冒险记

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩6 广告频率3 玩法设计3 运行稳定性2 资源获取1
基础篇
这游戏挺符合我胃口的,前期还是挺简单的,堆防御,回血,等后期属性上来了直接堆攻击,暴率,暴伤就行了,打不过就是属性不够,我现在14-51就是直接被秒了,血量在6000左右。
试炼篇
大师试炼挺吃技能等级的,因为体力时常不够就一直研究极限流派
第一关还好,只要堆防御,回血,保证不死的情况下堆闪避,闪避率40到50左右基本就miss了,优先拿受攻加闪,乌龟壳嘛你们懂的
第二关,我走的是速杀,如上所说吃技能等级,大概第二天就能过了,没什么难度
第三关,说实话太哔哔哔难了,试过堆血防闪,只能撑到40波,经过24小时不断折磨,还是没过,但是已经在79波徘徊了,对于现在的技能等级除非很胡,不然基本过不去,因为是固定属性,最终走的路线是:前期嗜血➕回血,不死前提攻击➕攻速➕爆率(10左右可以停了,然后拿一个受攻爆率)➕爆伤,反正感觉死不掉就死命堆爆伤就行了,后面看哪里不足就补哪里
ps:单回合血量上限也很重要,后期回血只能靠嗜血来回,所以要保证进入下一关血量一定过半,因为固定属性吸血根本吸不回来,堆吸血和伤害来不及所以我直接放弃了,其余的就交给天意了,嗜血不出触发基本就无了。
题外话,攻击触发技能叠加有啥用,我叠加6层嗜血,吸血效果和一层一样,触发百分比我以为是60%,但感觉和10%触发也没啥两样
给作者提个反馈:
1,广告问题,连续看广告容易白屏,群里看到好多人也有反馈,这个问题该怎么解决。
2,续上问题1,战斗过程中看广告白屏重启游戏发现的,比如我在3被体力40关(120体力)重启,战斗会被判定结束,体力消失,但是战斗的灵石是没有的,建议加入<战斗返回功能>,这样就算异常重启或者闪退或者游玩过程中有事,可以暂停通关后继续通关
希望作者大大能采纳,也是第一次评论,taptap 里这款游戏战斗风格和机制挺和我胃口的,所以希望能越做越完善,我继续去攻略试炼3了[表情_斜眼笑]
官方零落 : 谢谢建议,白屏问题我还在研究,争取后面搞定。
玩过 80 分钟后评价(总时长 7.2 小时)
秋少三周年限定 : 你不适合玩游戏
玩过 49 分钟后评价(总时长 17.3 小时)
官方零落 : 我看看。