Mac 版下载
放置修仙模拟器

放置修仙模拟器

带图9 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
玩过 13.7 小时后评价(总时长 199 小时)
很好玩,就是拍卖遇到法术和被动的时候总得回去看一眼自己有没有,能标注一下就更好了。
回复不能带图所以改一下第一次评论,以下是第二次反馈。
评价还是很好玩,不过目前来看强挂机的话会很快到技能栏上限,等级强化还差很久,可玩性很不错。
技能搭配方面看到雷系技能里结丹技能连锁闪电可以挂感电,元婴技能雷霆一击地方有感电会增加伤害百分之十,但是看数据来说连锁闪电加因为感电多的百分之十伤害完全不如带一个其他系的元婴技能伤害高,更不用说其他的附加效果,而且雷霆一击的描述里有每层感电,目前来看叠不上多层。
我玩到现在目前需要命格、宠物的图鉴和颜色说明,算是要看下一步要刷点什么更好的命格和知道那几个宠物更强一点,以及第一次说的法术是否有用,法术和被动技能如果有图鉴也不错,当然这是建议,命格有什么一下看完可能影响乐趣,看作者了。这地方要夸一下装备,词条挺丰富的。
奇遇的设置挺有意思,但是触发不好说,而且散修我是真不想打了,有没有考虑过我打死那么多散修可以“声名在外”就没那么多散修心怀恶意了。而且宠物蛋打妖好像不掉,只有洞府出,可能它们也不打算生孩子吧(
以上是玩到现在的一点建议,以下是一点问题反馈。
图一可以看到广告次数,仙玉看完了但是显示十次,这是广告数目显示上的问题,那个广告一分钟冷却是有点?我更倾向于一次看完不是一分钟一分钟等,不过挂也挂几个小时了倒是,就是一分钟一分钟的看有点难受。
主界面是战斗,角色之类我叫一级界面吧,就是要点一下,命格布阵要点两下,算二级界面,其他的(包括PK点开别人以后的界面)都能点空白位返回战斗面或者一级界面,但是命格和布阵点开以后必须在点一下左上角的返回。
图一主动技能左侧有个绿色问号,点不出来东西,不知道什么意义。
法术技能附加的负面状态,有一部分有描述比如冰系有个减攻速,有的没有说明比如阴蚀。猜能猜到大概效果。
官方呆包 : 谢谢反馈,下一步安排。
官方呆包 : 能触发的,如果有发现问题,可以在论坛或者加群反馈。提取这个有考虑过,不过需要斟酌,能提取组合就不稀有了。
开局一条狗万花丛中过 : 你这个狗托
玩过 21 分钟后评价(总时长 146 小时)
官方呆包 : 单机游戏本地存档,谢谢支持。
玩过 6 小时后评价(总时长 6 小时)