Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评
《恋因天赐!! Present From Angel》(てんぷれっ!!)是打造过《初音岛》系列的日本知名美少女品牌CIRCUS(马戏团)在2018年4月27日推出的一款R18王道恋爱视觉小说,是一部将“二次元经典套路”玩到极致,集合了各种王道展开的恋爱喜剧。讲述了主人公樱井空良意外获得奇妙体质后,让各种离谱的“王道展开”在现实中疯狂上演的故事。
本作的剧本由へくちゅん、夜村卓、日富美信吾、屑美たけゆき、相良中通五位老师共同打造,原画也是由鷹乃ゆき、たにはらなつき、蜜桃まむ、如月ゆう、しゃゆり五位老师协力完成。Peak A Soul+负责本作的音乐部分,yozuca / Rin'ca / CooRie(rino)、yozuca*为本作的主题曲献唱。
王道展开,这是在创作世界中绝不少见的定番。但是让我说句实话吧,这种王道展开在物语里发生就够了。可是对于我,樱井空良来说这种王道展开每天都在上演。早上起来,发现青梅竹马睡在了自己的被窝里;上学途中在转角处撞上了叼着面包的少女,结果这位少女当天就转入了同一个班里;到最后,好不容易到家了发现那位少女成了自己的义妹,不得不和她住在一起。被从家里赶出去后,散步的时候接住了空中掉下来的妹抖,还不小心碰到了人家的胸部。然后被路过的委员长目击到这一幕一巴掌扇飞......我每天要经历多少次才够啊。
重组家庭义妹、青梅老相好、天降转校生、恶役班长,再加上一个败犬基友,属于有些标准的过于公式化的开局配置,至于剧情的话也属于标准的萌拔展开,没什么特别让人惊艳的记忆点。需要吐槽的是你们这个天文部它正经嘛,共通线先是调查七大不可思议,又是养猫撸猫然后发领养启事,最后是泳装回,所以你们这个天文部天文在哪儿了?怎么每天都在不务正业。不过天文浓度低也有好处吧,至少没那么硬核导致过剧情烧脑了。总体来说没什么雷点,就是个人线比较短,甚至进线的模板都差不多。音乐方面的话不能谈的上多好听,而且BGM和剧本也不太搭,唯一值得惊喜的是HS部分,应该算是马戏团作品里比较多的HS了,幸运色狼事件如偶遇换衣服、上厕所、风掀裙子等等、从天而降玩69、俯视视角露胖次、转学生、女仆、海边福利、偷窥福利等等,总之虽然比较套路,但是还是蛮推荐这种轻松欢乐向的作品。
已经到底了