女神学园
限量测试评价
全部
如果打小关差一点打过,可以拉着Boss晨跑,等大招技能条好了再打(它的机制是boss打到你的角色才会扣关卡倒计时)
还有跳主线的指针,如果只抽到3.4.5也可以先让怪物打一下,然后拉着怪物晨跑拖时间,因为机制是没打过是不扣指针的,这样可以比较划算,因为一个指针要3000钻石,还是比较贵
最后如果整十位数的非最终Boss打不过也可以用指针跳关,我也不知道为什么后面的关卡要比前面的难度还小
帝星
偷评论吱一声
修改于 2026/7/27
来自 OPPO K12s 5G
枫雪
枫雪
也是体验了一下,游戏玩法方面还是不错的。里面的角色也很吸引人,要是角色再多做一点CG动画的话就更好了。画风方面也很舒适。只是我抽卡的时候有点黑,一直抽不到吕布。稍微有点肝,希望后续官方能优化一下肝度吧。还有角色的形象能多提供几个方案吗?虽说不讨厌熊猫形象,但是可以希望多几个形象供玩家选择。总体来说还是挺不错的,还会继续有玩下去。
好玩爱玩
感谢大大对游戏的支持和认可~欢迎随时向我们提出宝贵的建议,祝您玩得开心,结识更多伙伴,收获更多快乐!
修改于 2026/7/27
来自 Vivo IQOO 12
水稻本尊
水稻本尊
这款《女神学园》游玩体验很不错!画风清新可爱,二次元角色颜值很高,挂机推图的玩法很省心,日常刷怪、推进主线都能自动完成,不用长时间手动操作。新手福利给得很实在,钻石、金币资源获取门槛低,前期养成英雄很顺畅;关卡类型丰富,除普通推关外还有首领挑战、秘境、领地等多样玩法,养成体系完善。界面布局清晰,商城、召唤、英雄、秘境这些功能入口一目了然,新手很容易上手,休闲想摸鱼挂机、偶尔研究阵容搭配都适配,很推荐喜欢放置卡牌的玩家尝试。
2026/7/18
来自 Android 设备
思十
思十
游戏内容及立绘都挺好的,只是有部分玩法及界面还有待改善,以及一些bug如红点一直点不掉之类的
21 小时前
来自 Huawei Mate 60 Pro
代餐
代餐
体验了一段时间,游戏的画风和音乐挺吸引我,核心玩法也有特色,上手不难。不过新手引导略简,资源获取和任务节奏可以再优化,希望后续版本更好。期待正式上线!
4 天前
来自 小米 15 Pro
耐磨大裤头
耐磨大裤头
操作简单,人员搭配不复杂,画面漂亮干净没什么广告,奖励多,休闲挂机没事的时候玩一会很不错。
6 天前
来自 HONOR PTP-AN70
👀
👀
挺好玩的,给的资源挺多的抽卡起来很爽,但是目前体验下来有个小建议,在推副本、竞技场、主线的时候,进去就切不出来了,建议可以允许返回主页,后台继续刷着。(如果能满足一定条件允许跳过就更好了)
2026/9/9
来自 Vivo X90 Pro+
你别说,这游戏的立绘还蛮好看滴!
💃🏻立绘建模:
造型比较有特点,不是千篇一律的感觉。
🃏抽卡体验:
能三十连抽,不过感觉 S 出现概率不高,升星漫长啊
画面还可以,萌妹加暗黑加地牢的混合
buff 比较丰富,又有没有过于多,有的游戏满屏点完就得点半天,这个感觉适中
2026/8/26
来自 魅族21 PRO
無意
無意
玩了两天,角色建模好看,抽卡体验还不错,送的抽数很多,就是角色进阶卡比较少
风一样自由
ai建模
修改于 2026/8/21
来自 小米2602BRT18C
愿
愿
角色建模很好,福利很足,对待新手十分友好。
好玩爱玩
感谢五星鼓励!后续还有更多新内容和活动在路上,希望您能一直陪伴我们走下去。
2026/8/9
二次元
角色扮演
共 386 条评价
总结 -
角色立绘与3D建模在视觉上颇受好评,放置挂机推图的节奏与前期丰厚的抽卡福利也让日常养成体验轻松顺畅,仅在SSS+高阶角色的培养周期上稍显漫长。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价