嗯,我简单说说吧。
我今年19了,没谈过恋爱,目前就是以后也没有打算,毕竟未来还长。(哈哈,也应该是二次元拉高了我的看法和审美。不过,我敢保证穿越了的话就还是一样的。因为对我来说,更重要的是距离,我其实挺害怕接触的。所以,也就在这些有明确距离保障里有点情感经历吧。比如像限时触碰这样的游戏。)
先谢谢一下游戏的制作组吧(送❁❁❁♥♥♥),因为我在这里学到了一些新的情感感悟,关于社交、生活、爱情。
游戏整体来说,是很不错的。音乐很好,我很喜欢。人也很好,颜值也在线。
玩的时候,我一共被抹杀了五次,四个人每人各一次,沈司岸(我对这位真是又爱又恨)那边又多栽了一次。
叶清和江屿白我对我个人来说,实在友好。因为刚开始玩不太熟悉,就是刚开始第一次接触,见他们的时候被抹杀了一次,后面都很顺利。(玩的话,只要是摸清性格就好了,然后能够去判断选项里的选择。他们能够接受什么方式,就能够成功,其实每次都挺紧张的,紧张的话,点击确认任务的时候可以先缓一下,先想想应对方案。刚玩的时候不知道还有倒计时,就还挺慌的,不过后面就会好很多了。)
我个人觉得综合评价来说,沈司岸那边应该是最难搞定的。然后是陆知遥(因为这孩子根本不吃那一套,有点带有很强的侵略性的。你要说他木讷吧,但又不是。是碰到这样的情况,他是不懂的,会有应激反应,会躲开。简单来说就是还太嫩了,心理抗压没有另外三位强。所以做选择的时候就尽量不要选择太强硬或者有强侵略感的,自然一点会更好。)
四位男主,气质类型不同,很有意思:(我看到有别的宝子玩家说,叶清和沈司岸的性格不分明,很像。也确实是这样,毕竟年纪相仿,不过换个角度看就不一样了,愿意的可以听我下面细细说,不喜欢长篇大论的宝就不耽误你的时间了,去玩吧。♥)
①叶清,气质成熟克制,但是剧情的相处里,不像那些小说里的霸道总裁,而是很有生活化的一种吧。对于他来说,他的世界大概最重要的就是工作了。但他有温度,在一件关于“关心”的事上可以分出两个词语,“礼貌的”和“必要的”。(我也没见过霸道总裁,只能说是我在他身上有感觉到有一种生活上的气息)选择他的话,只要记住“选择明确”就可以了。
②沈司岸,气质冷沉(相较叶清来说,我觉得他的气质上更偏沉稳一点,因为他个人的一些别的方面而偏冷一些。叶清还可以说是公事公办,他的话就是纯冷,因为他不会客套,在他的地方只有“是”或者“不是”的那种绝对选择的感觉。),我个人觉得他比叶清要更寂寞,因为他对自己的空间和领地的一种个人所属感很强,对人也是。就还挺有神秘感的,但他又偏偏是那一种不喜欢被人探究的。是个很有意思的人。想选择这位的话,记住“绝对答案”就行。(好家伙,我个人觉得和上面那一位也没什么区别。但出发点不一样。叶清是不喜欢界限不清关系不明的一个让他失控的因素,而沈司岸是在确定边界。但是他们两个都把选择递给了我们,让我们自己选,也就是后面剧情会推进的一些关键选项吧。)
③江屿白,气质疏冷安静,给人感觉很有易碎感,不过他应该不太喜欢易碎这种形容。看剧情的话,个人觉得还是挺完美的,就是有一些憋在心里又闷闷的,很沉寂的一种感觉(这点跟沈司岸不一样,沈司岸是有一种归属于孤独的那一种沉寂,寂寞感。而江屿白更像是不得不在里面的那种感觉,所以他安静的时候就带着一种易碎感,我觉得有这种感觉,可能是我个人对他有怜惜这种情绪)。
④陆知遥,气质干净,但是又多少有点不知道怎么说的纯天然(不是纯粹)感。嗯,应该是没有情感经历,所以相处起来的话,更有一点笨拙(好吧,实际上另外三位其实也有一点,但是表现不一样,感觉也不一样。叶清是没有过,会问。沈司岸是不会,但会改,会调整。江屿白是头一次,愿意慢慢来。陆知遥是不懂,但愿意学。每一位都在学习。),我19了,他23,我觉得他更像小孩。这也许就是沉浸在物理学学霸学神的一种纯天然感吧,完全不像我这个会看小说,会喜欢安静多想,有的时候会很无聊的人。我个人是喜欢年上的,所以对陆知遥就没那么感冒。但是这并不妨碍我觉得他这个人还挺可爱的。
所有人里,我最喜欢的应该是江屿白,他的话,颜值在线,绝对算是四人组里的颜值担当(哈哈,沈司岸也不差,我也喜欢)。
就像我前面说的,游戏整体都很好,文字挺好的,写的不错(不知道AI写的还是大大写的,不过我跟倾向是是作者写的吧。因为我写小说,对文字还是稍稍有那么一点点敏感的吧。)。
任务里面,选了选择之后,对秒的拆分很细节,这里有点分不清楚,但是前面的开头还是带着一点搞笑氛围的。有点都掺半的感觉。但不管怎么样,文字我就是觉得挺好的。
表述上,文字很理性,也算很专业。而且,我能从中感到一种温度感,不过温度很弱,有一种很微妙的,刚刚好的感觉。(可能是习惯里面的文字了)
前面说了,音乐很好。那么,现在说可玩性的话,答案是很强。游戏画面也很有冲击力,好看。♥
唯一有一点点不足的,被我扣掉了一颗星星的,不仅仅是因为敬请期待,后面没有了,我还有期待。更是因为分线那里,(四张邀约那边,不用重来,直接看广告,这里重选就能开分线了,看完广告再倒回去,分线也是走完的样子,不用担心被清了。)分线那里我能够看到叶清的那条分线,做任务的时候还有对秒的拆分细节,但是另外三位就没有了,就有点轻草。我个人认为保留这样的细节还是挺重要的,因为重点有一点是在接触任务上,而且游戏名字也叫限时触碰。希望大大以后可以保留吧。
难得有这么多话,写那么长,刚来这个软件,第一次写长评,体验感就很不错,期待后续剧情。(开心-ing)哈哈,跟他们四个相处,确实因为选项紧张过,但也挺开心的,也学到了一些新的感触,个人所得入股不亏。
就这样吧,我说完了。(谢谢看到这里的宝♥)。
最后,看看修罗场(一点点)图吧。我超级喜欢,哈哈,还拿了一张做平板桌面。