限时触碰
全部
宇笙言
宇笙言
玩过 3.5 小时后评价
花了几个小时,看了一堆广告,终于把结局都刷完了。四个男主,最后都有回家或者留下选项,相当于一共有八个结局。
剧情体验还不错,人物设定也很好。触碰也仅限于肢体接触。
问题:为什么在确认恋人关系前,他们看不到系统,但确认之后就能看到?
江的那条线里,他发现系统这件事没有铺垫,非常突然
偶遇里的剧情,有些剧情存在内容重复,逻辑不通,甚至个别的直接毫无逻辑,像说梦话。
总的来说,比较是简单的文游,体验下来还算是可以的,至少剧情还比较好
(可惜只能发3张图片)
感谢反馈,优化中
2026/8/11
来自 小米 Redmi Note 9 5G
芜湖的鹈鹕
芜湖的鹈鹕
玩过 4.4 小时后评价
好玩,唯一的不痛快点只有看广告了吧哈哈哈
走江大明星那条线感觉就是一路绿灯,选项给的挺明示的。不知道是不是误触漏了剧情,没看出来江怎么察觉系统的
叶和沈给我的感觉有点点像,但叶的防御值和防线突破后的攻击值也更高,走叶线的时候,每次弹窗都谨小慎微生怕看广告。
先玩叶线再玩沈线,感觉沈都平易近人不少。
陆的还没玩,孩子有点太乖了,感觉走陆线我会想点回家看看孩子啥反应
云卿
老师老师,也就是说开完一条线之后可以回开其他线是嘛,除了陆太乖了其他三个我好纠结,恨不得一起开
2026/7/26
来自 Android 设备
여생이 너밖에 없다.
여생이 너밖에 없다.
🎮可玩性:蛮高的,看了八百个视频,把四条线全部玩了(),内容做得很不错,支持!
叶清和沈司岸是年上型恋人,这两位的压迫感比另外两位高出一大截...江屿白和陆知遥完全偏向小狗型恋人(非常可爱)
叶和沈风险程度很高,尤其是叶,非常容易看视频重来(落泪了)
🌃画面音乐:我每天玩大量游戏,这个整体来讲,都还不错,希望能多出一点剧情
,还有就是忽然四位男主都知道有系统这个事,蛮生硬的...叶清是我第一个选的男主,问出系统这件事的时候给我一激灵
四颗星是剧情的缺失,但是我是支持制作组的,加油!
秋夜海棠
感谢你的建议和肯定,下一个版本我会在中间穿插丰富一下剧情进行改进的。
2026/7/16
lars
lars
玩过 28 分钟后评价(总时长 89 分钟)
挺好玩的,夸夸开发者解决问题的能力很棒啊很有效率,我大半夜发布帖子后半个小时左右就有官方回复了,最终也是成功解决
人物角色颜值都很高,整体来说还不错,美中不足的是广告,希望选择题稍微简单一点
选了江屿白,期待后续
谢谢你的喜欢
2026/7/15
来自 Android 设备
玩过 2 小时后评价(总时长 2 小时)
首先,不需要一直看广告,这点非常不错!其次,剧情也比较有意思,4位男主性格比较鲜明,我个人喜欢眼睛年下,还有外冷内热工程师。推荐玩,比较不错,值得一玩。
2 天前
来自 iPhone 16 Pro
终身美丽
终身美丽
玩过 47 分钟后评价(总时长 74 分钟)
刚玩完了一条沈的线,准备回去再开另外三条,人设很符合,就是选择度自由度没那么高,选错很容易g了。希望做出自由度更高的游戏,点赞👍🏻
1 天前
来自 iPhone 15 Pro
苏黛栩
苏黛栩
玩过 26 分钟后评价
文案纯ai,不喜欢ai文的可以先避雷了,其他倒还好,就是选择需要多斟酌一下,不然就要看广告复活了(感觉被抹杀后的写成be会很好看)
2026/8/16
来自 Huawei Nova 10 SE
Lotus
Lotus
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.8 小时)
总体来说挺好的吧,属于是比较简洁的文游,而且玩下来也不用看太多广告,挺好的。
2026/8/14
来自 Vivo V2031A
朝悉
玩过 70 分钟后评价(总时长 75 分钟)
建筑专业生玩到这一章太出戏了,不中了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么会有人工地约会啊🤭🤭
二编26.8.8凌晨五点,看了四五个广告终于打完过叶清线了
朝悉
真学了这一门,过沈剧情的时候有一种被教授抓讲台上罚站的感觉……😰老师你说的很对,但是我似乎没有学过你说的这些词
修改于 2026/8/7
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
冷风绕挽ᝰ
冷风绕挽ᝰ
玩过 26 分钟后评价(总时长 28 分钟)
我原来这个还会死,玩到第四个死对头的弟弟出现才知道,死了三次
最后终于排除了所以错误答案
言安
选了四次才选出正确答案,就跟课堂上老师提问的选择题一样,回答错了三次,只剩下一个正确答案
2026/7/27
来自 一加手机Ace 3