带图4 长评2 好评中评差评
官方碳酸苏打Tasuda : 感谢评价!剧情方面不会偏向悬疑和解密内容,更多偏向休闲,此外物件和故事方面会不断添加,再次感谢你的游玩
educated. : 第一张地图就是你刚开始在的那个地图呀。
你可以钓其他地图,你使用其他地图到一个新地方。第1张地图可以让你回到刚开始的那个地方。
而且我认为他所有的东西都会有使用和丢弃那个标,但是不一定所有的都可以用。
官方碳酸苏打Tasuda : 感谢评价!就像它的名字“Fishing”,就是一个单纯的钓鱼游戏。至于协律结晶的话,如果你会玩我后面出的音乐游戏你就会知道了。游戏目前还在开发,鱼的种类和物件还在不断添加,目前的 2.0 版本也只有两种鱼,另外笔记和湿照片就是普通的物件,你丢掉了也不会影响任何东西

,试试第4张地图,后面有一个穿红衣服的老奶奶,这让我不禁感叹,这已经是我在这张地图里见到的第1个人,如果有其他人,那我也看不清,甚至还有照片,笔记之类的,他应该是有故事的,如果后续能做出来,那这个游戏肯定会有点火吧?当然得看人的性格,因为如果用旁人来说,这个游戏确实有点无聊,但是对我来说感觉不是很无聊,而且假如把鱼的做的真一点 ,种类多一点,然后风景是动态就好了
虽然这时候肯定是做不了的 ,但是可以加一些字幕吧,比如说主角内心的话语之类的,然后钓到一些东西的字幕,然后我觉得这个如果加上的话会挺有故事性的,如果后续有能力能做出剧情的话,这游戏可能会恐怖一点,嗯…如果那样的话我觉得这个游戏肯定会火,总之我是挺喜欢这游戏的

了,还以为那一套工具是可拆解的,我把鱼漂收了呢。

![[心动小镇_点赞]](https://img.tapimg.com/market/images/17a929b2fb36da6ca1d925a7d08acef9.png)
,不知道作者说的引导到底是啥?