RuneScape: Dragonwilds 符文世界:龙之荒野
电脑/主机
玩家评价
全部
罗密欧与猪过夜
罗密欧与猪过夜
在夏促期间《符文世界:龙之荒野》进了一次史诗级的更新,加入了全新的内容和势力,当然最重要的还是中文本地化的实装,瞬间销量和在线人数暴增。同时制作组还放出了之后的更新计划,覆盖了游戏的玩法、功能、建筑等。本次最大的更新就是加入了中文本地化。
《符文世界:龙之荒野》是一款多人联机的奇幻沙盒生存冒险游戏,同样是基于符文世界的世界观。游戏的标题龙之荒野,就是本作这次主打新增的龙族势力。与同类型的沙盒生存游戏差不多,游戏支持最多4人一起联机游玩,玩法上则是以特色的符文力量为主,并且融入到沙盒建造之中,当然战斗也是符文为主,只不过没有建造方面表现的有意思。
游戏一开局的流程还是很套路的,主要还是以采集、收集各类物资为主,在这个过程就会对符文力量有了初步的认识。按部就班的制作好基本的生存建筑,差不多就会进入有i的中期了。游戏搭建了一个巨大的开放世界地图,包含了多种生态地貌,地图设计的足够大,而且在进行任何杀怪的行为都能增加对应的专精,而且这样的成长方式还扩展到游戏的方方面面,战斗技能、生存技能、建造技能都是这种方式,在这类游戏里建筑不光给玩家提供防御,也能保障生产工具和物资的安全,和同类型的沙盒游戏相比,本作的符文玩法非常有特色,在建造基地的同时,也会使用到符文和增强到符文的能力,鼓励玩家使劲肝。
在体验上其实还是挺难的,主要是阶段的游戏很多的设计都不是很合理,像是体力的需求。最终的就是各类资源的获取,资源的需求量非常的大,都是需要玩家纯手工去获得,而不是像同类型的沙盒那样整一个自动化之类的系统,解决资源的出产,把玩家解放出来好去干别的,可惜本作暂时没有。
总的来说,《符文世界:龙之荒野》虽然更新了中文增加了不少内容,但现阶段哟咻的内容还是0.12属于非常早期的版本,有问题太正常了,虽说最终是向着一个多重元素融合的生存体验玩法,但不知道这个过程要等多久,不建议购买和游玩,虽然有特色,但各种前期不合理的设计还是很劝退玩家的。
2026/7/3
来自 Web 官网