玩过 5.3 小时后评价
前期除了刚出生的溪林谷地以外,其他的什么地方都不推荐,建议你就在这里刷野果和野生蘑菇,就刷这两样食物,然后和等级直到刷够差不多六七十个左右,然后再去沿海边。去沿海边就是继续刷等级。 到10级左右,而且最起码要有两个三级以上技能,这样的话才能够到处乱跑,确定要准备好食物才行,除了海边和这种带林子的地方,其他大部分地方都没有食物,甚至怪也很多。 到了越后期,技能尽量越少越好,集中资源升两个技能,一个最好是领域级的,另外一个最好是攻击类型的,我反正就只有两个技能,一个是必中的,另外一个就纯领域加攻击的类型,而且还讲一点,这里面速度好像用处不是很大,其实也没必要管,只管叠攻击就可以了。我的两个技能也看到了,伤害给的很足。 越到后期越不用在乎体力,因为你会在偶尔某种情况下刷出来一个打架回复体力的,而且一般来说大多食物恢复的体力都很多。只要在乎足够高的饥饿值就可以了。 装备的话还要提醒1点, 只要你打一只怪,那么你身上所带装备的全部耐久而不全部装备都会消耗一格耐久,无论你是否打过那个怪,哪怕这个装备的属性没有用出来,也算消耗一格耐久,所以来说这个装备有点拉了。 还有更重要的一点是。每10级都足够进化一次。进化之后有更好天赋。 因为这款游戏的体量不大,所以提醒一点,这里面基本上来说就只有一些精英怪就是小boss了,在右下角那个小地图那里,中间是一个火山,火山那里应该是有个大boss,但是的话还没有更新完,所以来说的话是打不了的,这款游戏的话大概30级左右,就算是正式完结了,后面也没有什么能玩的了,该探的地方我都探过了,也没有什么很特别的东西。
2026/8/31
来自 华为CAS-AL50
玩过 4.7 小时后评价(总时长 7.1 小时)
①改进点就是宠物进化,这个只能三次进化更新,还得加快
②宠物装备的这个装备栏需要明确表示出来,不知道为什么很多装备都装备不了
③攻击需要一点攻击音效,还有兽吼,反正就是各方面声音需要添上
④仓库实在是太小了,想要一个固定点是完全没办法的,而且这有个隐藏机制,是太久没回去会丢失物资,自己还在外面奋战,物资在家里偷偷丢,那个仓库陷阱用不了,也不知道为什么,而且想要制作那些道具的话,最好就是有一个大型的仓库点,这样子制作好制作,每个仓库里都弄点物资下去,到时候想制作的东西都得到处奔波凑材料,很费时间
⑤史莱姆虽然挺强的,但是给他增幅的属性,摆在那里,假设我初始史莱姆生命属性是420,那我后面靠吞噬吸收到1600生命,那我每一次进去打架的话,还是五六百的样子,不知道为什么那个生命会丢失那么多希望明确标识出来,而且像动漫关于我转生成史莱姆这档事,史莱姆可以复制的人形态,或者野兽形态的,史莱姆的玩法还是太单调了,而且它进化不了
⑥虽然这是刚起步,是一款文字游戏,但是最好把个体的图片最好插上去,不然的话,审美真的会疲劳,可玩性也就大大缩减了,刚开始都没兴趣进去玩,怎么可能去各个地图探索
⑦而且那个食物吃了之后不知道为什么它那个显示屏会无脑一直刷屏
修改于 2026/6/22
来自 Vivo IQOO Neo5S
玩过 5.1 小时后评价(总时长 9 小时)
2026/6/18
来自 Vivo Y37
玩过 6.3 小时后评价(总时长 8 小时)
结城沙耶 : 食物持续时间这一点可以不改,但我觉得可以降低食物制作难度,正常情况下,你一天少说也得吃两顿饭吧,也就是说,一顿饭最多也就持续12小时,游戏的话,我感觉这个时间也差不多了,可以降低制作难度来让玩家增加制作欲望
2026/7/12
来自 Vivo IQOO Neo10
玩过 68 分钟后评价(总时长 69 分钟)
2026/6/17
来自 Vivo S16e
玩过 109 分钟后评价(总时长 3 小时)
2026/8/28
来自 OPPO Reno5 Pro 5G